Южный Обход
Автосалон
Inna Mt
Три часа выматывают подписями и прочей бюрократией, а в конце предложили 7летнюю машину, которую на авито можно купить в три раза дешевле. Говорят "без ржавчины", но её было сразу видно. Расчёт на то, что после того как они маринуют клиентов и тянут время, вы будете согласны на всё, что угодно. На сайте указаны одни цены, по факту на 200000 дороже — с объяснением "потому что "от...", ежемесячный платёж "вырос" с 5000-7000 до минимум 23000 (если машина новая, а не то, что пытаются вам приподнести со словами "это ваш единственный вариант"). Обман не только в этом, но и в словах менеджера. То заявка закроется сегодня, то звонят на следующий день и уточняют: "закрываем ли мы её?" потому что ещё есть время. Сплошное враньё, контора "лишь бы продать". Ни одному их слову верить нельзя.
Дафи К.
Пожалуй худшее место для покупки. Мало того названивают без конца и присылают смс - приходите , так пришли посмотреть , проконсультироваться по машинам , ни здрасьте ни до свидание . У нас для вас ничего нет ,«Мы никого не зазываем» . смысл вашего автосалона ? Прийти общаться с хамством? Который снизу вверх на тебя смотрит ? Нет спасибо , приобрела в другом салоне.
Александр Пономарёв
3 дня переписывался с менеджером который даёт им рекламу. Она меня убеждала что никаких страховок можно не пркупаиь. Кококо было моё удивление когда я приехал и был готов купить Kaiyi 5 за 1225000 но сотрудники сказали что за эти деньги они сами бы себе купили эту машину. фото доказательства с сайта прикладываю. Развод. Был 25.01.26
Юрист Мазуренко В.В.
Информация на сайте этого магазина искаженная. Сама лично была с салоне и убедилась
Тимофей Тюлеев
Приобрел машину в этом автосалоне. Менеджеры компетентны и всегда были на связи, сделка полностью сопровождалась, а цена оказалась рыночной без накруток.
Варфоломей Ковалевский
Сдал свою старую машину в трейд ин и взял посвежее. Оценили честно не занижали цену как в других местах. Разницу доплатил наличными и уехал на новой тачке. Всё прошло максимально прозрачно и удобно.
Степан Курьянов
Взял машину без сюрпризов: менеджеры на связи, помогли с кредитом, а выбор позволил найти то, что нужно.
Антон Айдаров
Приобрел машину в этом автосалоне. Менеджеры компетентные и всегда на связи, обеспечили полное сопровождение сделки. Цены рыночные, к качеству автомобиля претензий нет.
Арсений Данишкин
Выбрал машину из большого ассортимента. Менеджеры компетентные и всегда на связи, сопровождали сделку от начала до конца. К автомобилю вопросов нет, а условия кредитования оказались выгодными.
Кирилл Кузьмин
Покупал авто для жены, менеджер помог с выбором и тест-драйвом. Цена рыночная, кредит оформили быстро. Машина в идеале, всё прошло гладко
АЧ
Афанасий Чернобровин
Долго искал подходящий авто. Тут менеджеры реально помогли, были на связи, всё оформили как надо. Выбор большой, цены тоже порадовали.
Симон Кирдяшкин
Взял машину из большого выбора: менеджеры вели от начала до конца, всегда на связи, кредит выгодный, цена честная.
Анна Шабис
Очень не понравилрсь. Сегодня имела негативный опыт посещения данного автосалона. Планировала приобрести автомобиль, рассматривала в интернете варианты, сегодня позвонила барышная предложила посетить данный автосалон, накидала каких то купонов на скидку, сказала что обязательно всем клиентам зимняя резина и сигнализация в подарок. Ну я и решила сходить посмотреть что там, заранее понимая что где то подвох все таки есть. Менеджеры на кривой козе не подъедешь, короны на головах потолок царапают, такое ощущение было что я пришла у них денег взаймы попросить. В общем я к ним с деньгами а там по уговаривать еще надо чтобы что то тебе показали, рассказали и продали. Такое отношение к себе не позволю, поэтому купила автомобиль в другом салоне. А этих персонажей не рекомендую!!!!!!
ФВ
Фёдор Волков
Покупал в этом салоне автомобиль для семьи, менеджер помог с выбором и тест-драйвом. Кредит оформили за час, цена оказалась рыночной без скрытых доплат. Машина в идеале, уже месяц езжу, нареканий нет. Всё прошло гладко, рекомендую.
ИП
Илья Панков
Присматривал машину для работы в такси, важно было найти надёжный вариант с экономичным расходом. Менеджер подобрал подходящую модель, помог с выгодным кредитом и оформил страховку. Цена оказалась честной, без накруток, а автомобиль отдали с полным баком. Уже месяц катаюсь, полёт нормальный. Всем доволен.
ИН
Иван Новиков
Взял машину без нервов: менеджеры помогли с кредитом, всегда были на связи, а цена оказалась честной, без накруток. Авто без сюрпризов.
Алёна К
Посмотрели на сайте этот автосалон. Менеджер позвонила, объяснила, что сейчас проходит акция на покупку в кредит. Мы выбрали автомобиль Солярис. Она нам предварительно рассчитала , что сумма фиксированная 1мл450тыс, можно будет внести 50%, остальное в кредит. Кредитная ставка от 5 до 18%, с сроком от 6 мес до 7 лет. Меня устроил срок 6 мес и 18%. По приезду в салон, на следующий день. Она всю дорогу, была связи, интересовалась, приедем ли мы во время. По прибытии, оказалось срок кредита 7 лет, ставка 29,7%. И птс остаётся в залоге, до конца срока погашения кредита. Т.е 7 лет. И стоимость машины становится 2мл 400тыс. Не верьте. Мы потратили день, деньги на бензин и нервы.
Степан Анкиндинов
Приобретал автомобиль в этом салоне: компетентные менеджеры всегда на связи, полное сопровождение сделки от начала до конца. Порадовали выгодные условия кредитования и большой выбор машин без нареканий к качеству.
Вадим Козлов
Покупал машину в этом автосалоне, менеджер помог с выбором. Сопровождал от начала и до конца, всегда был на связи. Цена рыночная, кредит оформили быстро. Автомобиль в отличном состоянии, жалоб нет. Всё понравилось.
Карл Кожеедов
Обратился за машиной — остался доволен. Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до конца, всегда были на связи, помогли с выгодным кредитом.
ЛУ
Леонид Ульянец
Обратился в салон за новым автомобилем. Менеджеры грамотно проконсультировали, сопровождали сделку полностью и помогли оформить кредит на выгодных условиях.
Елисей Васюничев
Выбрал здесь машину — менеджер помогал на всех этапах, всегда был на связи. Условия кредитования предложили выгодные, а сам автомобиль без каких-либо нареканий. Всё прошло понятно и оперативно.
Елизар Пархомчик
Приобретал машину в этом автосалоне и остался доволен. Менеджеры проявили себя как компетентные специалисты, сопровождая всю сделку от начала и до конца, и всегда были на связи. Порадовал большой выбор автомобилей по рыночной цене и выгодные условия кредитования.
Александр Став
Обман. На сайте одни цены, по факту совершенно другие. Говорят машина в наличии приезжайте, по факту посещения этой шараги - интересующих машин нет. Кроме того, сливают номер в какие то базы, что потом жесткий спам звонков со всяких номеров, предложения оформить кредит на покупку автомобиля или рассмотреть просто покупку авто, в общем спам жесткий, примерно по 20 звонков в день. Если будут заманивать на посещение - не ведитесь, просто потратите свое время.
ДН
Дммитрий Новиков
Не тратьте время на данный автосалон, позвонила девушка, заманила низкими ценами на авто, приехали, мало того что назвали цены выше рынка, еще с порога продажник ошарашил фразой, а что вы сюда вообще приехали, в общем развод полный, не тратьте время.
Елисей Козлятин
Весь процесс покупки прошёл гладко благодаря полному сопровождению сделки. Менеджер помог с выбором и оформил выгодный кредит.
Николай Кабанков
Присматривал машину, переживал, что навяжут лишнего. Но ребята здесь работают иначе: помогли с выбором, провели сделку, всегда на связи. Выбрал отличный вариант по рынку, в кредит одобрили быстро. Машина радует.
Федор Тарараев
Приобретал здесь автомобиль и остался доволен уровнем сервиса. Менеджеры компетентные и отзывчивые, обеспечили полное сопровождение сделки от начала и до конца. Цены соответствуют рыночным, а к качеству машины нет никаких нареканий.
Степан Рябинин
Удобное расположение и большой выбор. Приехал за одной моделью а в итоге выбрал другую, посоветовали более надежный вариант. Видно что ребята разбираются в технике а не просто хотят впарить. Молодцы!
Максим Инихин
Остался очень доволен покупкой. Большой выбор машин, менеджеры компетентные и приятные в общении. Провели по сделке от начала и до конца, всё объяснили. Впечатления только положительные.
Семен Афанасьев
Наконец нашел салон, где реально заботятся о клиенте. Менеджер грамотный, помог с выбором авто из большого наличия. Цена рыночная, без накруток. Кредит одобрили быстро на выгодных условиях. Вел сделку от начала до конца. Спасибо!
Александра
Блин приехал просто посмотреть в итоге уехал на новой для себя машине! Очень крутой выбор и цены не заоблачные. Сделали небольшую скидку у капота что очень порадовало. Документы подготовили мгновенно.
ГК
Геворк Косян
Скажу так. Позвонил менеджер Гаяна , которая видимо убежала с салона когда я приехал. Пыталась завлечь ценами( т.е. ложной информацией) Обманули наглым образом. Мало того что такой цены не было на авто так еще и автомобиля небыло , который "ДА ДА ОН У НАС В САЛОНЕ СТОИТ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ🤣" Попросил вин не выслали. Попросил фото авто в саллоне, на что мне ответили -"ТАКОГО РОДА УСЛУГИ МЫ НЕ ОКАЗЫВАЕМ" можно подумать я массаж просил😂 Вобщем и целом мне кажется пахнет МОШЕННИКАМИ.. БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ОРГАНЫ.
ИИ
Иван Иванов
Чистый развод Хотел взять автокредит На сайте цены одни,уточняешь по телефону да да все так ,как на сайте приезжайте подавайте заявку, смотрите автомобиль В итоге приезжаешь в салон сам ходишь ищешь с кем тебе нужно все это обсудить ,хотя это не только в моих интересах ,тратишь свое личное время. Смотрят как на дурака Уже после одобренных заявок предлагают совсем другое, авто выходит не в ту сумму которая была на сайте а получается в 2 раза больше сумма ,по итогу потом начинают предлагать совсем другие авто которые извините уже совсем плохо им. Я такой и сам могу взять без автосалона я не для этого туда ехал. Отношение у менеджеров отстой полный, это должно быть и в их интересах заинтересовать меня даже другим авто, а относятся по факту вообще ужасно еще и с насмешкой какой-то. Еще и девушка которая сидит на телефоне трубки бросает, пока дозвонишься пройдет пол года. А как ты должен приехать, так наяривают каждые 5 минут с вопросами когда вы приедете. Каждый автосалон говорит, что они мо ш енники и накручивают людей на большую сумму и на всякую хр е нь Накручивают комменты себе которые даже не правдивы🤣 В общем, не советую вообще сюда ехать и тратить ваше время. Найдите автосалон по достойнее и будьте спокойны что вас не нае …
Димок Плотников
система автоподбора у них работает отлично. сказал что хочу и какой бюджет и мне за час нашли идеальный вариант. очень доволен сервисом.
Михаил Самойлов
Всё на высшем уровне! Трейд-ин порадовал, оценили мою старую ласточку вполне достойно. Сразу пересел на новую, оформили все доки за пару часов.
Олег Аксентьев
Приобретение автомобиля прошло гладко благодаря вниманию менеджеров на всех этапах. Понравился большой выбор машин и рыночные цены. Кредит одобрили на выгодных условиях, к качеству авто претензий нет.
Алим Алчагиров
Присматривался к машине, менеджер сам вышел на связь и помог с выбором без лишней навязчивости. В ассортименте легко нашел подходящий вариант по адекватной цене. Сделку провели прозрачно, автомобиль без сюрпризов.
юб
юрий бессмертный
Приехал, выбрал, купил. Все четко, без лишних разговоров. Кредит оформили на выгодных условиях. Машина огонь, спасибо за сервис!
Вадим Феодосьев
С первого обращения почувствовал себя важным клиентом: менеджеры компетентны и всегда на связи. Приятно удивило полное сопровождение сделки, помогли с выгодным кредитом. Ассортимент порадовал, цены честные, без скрытых накруток. К машине нет претензий.
Саша A
Покупка прошла гладко! Менеджер был супер компетентен, помог выбрать идеальный вариант. Цены адекватные, без сюрпризов. Очень доволен сервисом и машиной! 👍
ДН
Даниил Никоненко
Очень доволен покупкой. Менеджеры компетентные и приятные в общении, помогли с выбором. Оформили сделку быстро, вели от начала до конца. Всем доволен. Отличный автосалон. Приятно удивил подход менеджеров: всегда на связи, всё подробно рассказали. Подобрали выгодный кредит, никаких скрытых накруток. Спасибо! Хочу поблагодарить команду салона за профессиональную помощь в выборе авто. Сопровождали на всех этапах, условия кредитования предложили хорошие. Машина без нареканий. Приобрел здесь автомобиль. Понравилось, что менеджер был постоянно на связи и отвечал на все вопросы. Подобрали отличный вариант в наличии, цены адекватные. Сервис на высоте.
ЯМ
Ярослав Меркульев
Очень доволен покупкой. Менеджеры грамотные и приятные, сопровождали всю сделку. Подобрали отличный вариант и помогли с кредитом на хороших условиях.
Руслан Тюменцев
Приобрел автомобиль в этом салоне. Личный опыт покупки подтверждает профессионализм менеджеров и полное сопровождение. Также хочу отметить выгодные условия кредитования.
Алексей Кондратьев
Приобрёл автомобиль в этом салоне , обслуживание понравилось. Менеджеры опытные, ответили на все вопросы, машина отличная, проблем с оформлением не возникло. Авто забрал в срок, всё идеально. Всем доволен, смело рекомендую!
СЗ
Святослав Звездочкин
На основе личного опыта покупки автомобиля отмечу компетентных менеджеров и выгодные условия кредитования. Полное сопровождение сделки и большой выбор сделали процесс удобным.
Виталий Тазалов
Приобрел автомобиль с полным сопровождением сделки. Менеджеры были компетентны и всегда на связи, выбор машин хороший. Остался доволен процессом.
НФ
Никита Федюкевич
Выбрал машину легко благодаря большому выбору. Менеджер сопровождал сделку от и до, всегда был на связи. Взял кредит на выгодных условиях, к авто вопросов нет.
Даниил Муравьев
Покупал здесь машину взамен своей старой. Здесь огромный выбор автомобилей, выбрал какая мне пришлась по душе.Менеджеры сопровождали от начала и до конца сделки, были очень вежливые, ничего лишнего не навязывали.К тачке тоже никаких претензий нет, в отличном сочтоянии, и цены тоже адекватные, по рынку без накруток. Твёрдые 5 звезд
Маленький Принц
Умею опыт покупки автомобиля в данном автосалоне и вот что скажу: действительно хороший салон в котором не накручены цены! Менеджеры всегда помогали, были отзывчивыми. И большой выбор авто, всё качественно.