Барвиха-place
Загородный клуб с горячим бассейном
Филиал временно не работает
Вакансии
Яна Любимова
Очень понравилось! Были в конце августа. Крылья на мангале просто топ! Вернемся еще, радует, что есть подогрев бассейна
Андрей Бобров
Было очень круто, внимательные официанты, брали шашлык- был отличный, ну бассейн это классика 😍
Ю
Юлия
Хорошо провели время. Рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Ворсина
Отличное место для отдыха Нам семьей все очень понравилось, приветливый персонал , самое главное - чистый бассейн, так же мы попробовали их меню, все хорошо 👌 Однозначно приедем еще ни раз, советую 👍👍
Александр Белый
Приятное место, отличная локация. Отдыхали компанией, хоть еще не было официального открытия но уже все очень не плохо, вкусная кухня (особенно мангал, мы его только и ели 😀) бассейн просторный, места много. Есть большая парковка прям на территории, пока людей не так много и это большой плюс!!! Есть детский бассейн. Вообщем, желаю процветания данному комплексу, нам все очень понравилось. Вернемся еще не однократно!
Ирина Щутская
Классное место, красиво, стильно, уютно) бассейны классные👍
Вениамин Мусин
Барвиха-place оставил яркие положительные эмоции! Уютная обстановка, отличное обслуживание и красиво оформленные блюда. Шашлычнику отдельный респект. Обязательно приду снова ради атмосферы и кухни!
КП
Ксения Путилина
Были с детьми, очень понравилось 🥰
Отличное место,чисто красиво.Теплая вода. Есть вопросики по территории, но через 3 дня пообещали сделать раздевалки.