Парикмахер Макс
Барбершопы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
AM
Alex Man
Отличная стрижка, приятно побрили и поддержали беседу. Рекомендую.
Спасибо Максиму за отличную стрижку! Качественная работа, чистый салон, интересная беседа, удобное расположение в центре города
Vladislav Muchortov
Нашел своего мастера, очень качественно стрижет и волосволосы и бороду. Умеет слышслышатб клиента, первый кто сразу понял что мне нужно. Салон классный, чисто, дружелюбная атмосфера.
ДИ
Даниил Измайлов
Работает со стрижками любой сложности, объяснит и покажет как укладывать/ухаживать за волосами, стригусь у него давно , всегда без нареканий, рекомендую
Максим Мячин
Очень хороший барбершоп, хожу туда регулярно. Барбер стрежет отлично, всегда получается то, что я хочу, всегда поддержит разговор. Атмосфера в барбершопе тоже имеется
ДШ
Денис Шевцов
Очень хороший талантливый мастер! Внимательный, аккуратный , вежливый , приятная атмосфера, общительный . Цены не ломит, старается, качество на высоте!Может сделать любую нестандартную стрижку, профессионал своего дела!Всем советую !
РВ
Родион Волобуев
Макс хорошо знает свою работу, помог выбрать стрижку, приятный как человек, поддержит любой диалог
ЛК
Лекс Корсо
Отличный салон и опытный мастер! Кому нужно классная стрижка, то вам сюда!
ВР
Варвара Радченко
Сделал классную стрижку, все понравилось😍 Спасибо большое ! Мастера рекомендую!
Максим Капустин
Спасибо большое Максим, за твоё мастерство, внимание и индивидуальный подход! Буду рекомендовать тебя своим друзьям и знакомым!
Гоша Печёнкин
Доволен работой, и всем советую!
Артём Будников
Классное место
МВ
Марина Волкова
Спасибо Максиму! Все понравилось!