Визажисты
Мастер классы по макияжу для тебя!
Позвонить
Ева Романова
Очень понравился макияж и причёска! Всё сделала аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Держалось до следующего дня — вообще ничего не распалось. Спасибо, я в восторге! 💖
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку❤
ДХ
Дарья Хакимова
Милена собирала меня несколько раз на важные мероприятия: на день рождения, свадьбу, фотосессию. За идеальным образом к ней! 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку❤️
Заира Койлакаева
Милена, потрясающий визажист. Очень довольна ее работой, все сделано аккуратно и качественно, учла все мои пожелания😍❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤️
Ангелина
Посетила студию Сардарова бьюти и осталась полностью довольна! Миленочка мастер своего дела, добрая и милейшая девушка! Макияж сделан чисто, а укладка держалась весь вечер!😍 Искренне рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Сова
Чудо мастер! Внимательная, учитывает все пожелания, подскажет как будет лучше 😍 Прическа продержалась все торжество еще и на второй день была в хорошем состоянии! Лучшая в своем деле!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🤗❤️
ФТ
Фиала Танрывердиева
Талантливый визажист, который любит свою работу ! Макияж был в точности как я хотела, Милена учла все мои пожелания 🥰❤️ макияж держится до утра ! Спасибо большое ! Я Ваш клиент !
26 августа 2025, официальный ответ
Фиала, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 ❤️
СП
Сюзанна Палян
Идеально выполнила свою работу🔥🔥🔥 Рекомендую❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Елизавета Богатова
Миленочка превосходная, что в работе, что в общении! Очень приятно находится в комфортной обстановке и получать прекрасный образ от замечательного специалиста🤍 в студии очень комфортно, уютно, Миленочка смогла полностью удовлетворить моему запросу и собрала меня в самый важный день - день моей свадьбы💋
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!❤️
ИФ
Ирина Филатова
Самый лучший визажист в Ставрополе ❣️ Невероятно талантливая,Миленочка профессионал своего дела ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! ❤
Pс
Pantera, студия спорта и танца
Недавно была у Милены на макияже Она очень грамотно подошла к процессу ,хороший набор продуктов для макияжа . Результат превзошел все мои ожидания , качество на высоте ! Рекомендую 🔥
Спасибо за отзыв ❤ Жду вновь 🌸
Ксения Костюкова
была у Милены на макияже уже не раз,все очень нравится,студия очень комфортная,качество работы на высшем уровне,макияж продержался даже больше чем было нужно,я в восторге,всем советую !
Добрый день, благодарю 💛