Вкусно — и точка
Предприятие быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.6
Александр Кочура
Готовят очень медленно. Экран с номерами заказов не работает. Заказ собирали минут 40 при том, что ресторан был почти пустой. Официанты едва шевелятся. Чеки с номерами заказа застревают в аппарате. Короче в этот "ресторан" больше ни ногой
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🌟 Мы приносим извинения за задержку и будем внимательнее следить за…
A A
Ходили в начале сентября сюда. Еда: нормально, вкусно. Единственное к брауни не положили приборов. Мы потом подходили сами за ними. Обслуживание: хорошее. Однако не озвучивают номера заказов не вручную, не через громкоговоритель, соответственно, заказ, как приготовят, если ты будешь сидеть возле окна, то на табле не увидишь. Попробуйте решить этот вопрос. Зал: неудобно, что туалет на втором этаже. Конечно, несложно подняться, но представьте, каково неудобно будет, когда в ваше заведение захочет прийти человек на инвалидном кресле. И сам зал небольшой, мест немного. В общем, есть над чем работать. UPD: уже не первый раз сюда ходим, пожалуйста, ПОЧИНИТЕ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 🥹 Они еле-еле работают, причем с самого открытия заведения
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлением, нам важно слышать ваше мнение 🙂
Игорь Колесниченко
Отстой. И точка
Олег Ковалев
Самое худшее место в котором был. Места мало, столиков не хватает.
ВЗ
Владимир Зеленин
Очень долго готовили, ждали 35минут еще что добило, что столы не убраны
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙌 В часы пик иногда действительно приходится подождать дол…
ПХ
Павел Хворостов
Очень долго собирают заказы не советую там заказывать если вы хотите быстрее поесть
8 января 2026, официальный ответ
Алексей Надеин
Почините уже экран с номерами готовых заказов
Максим
Повара хорошие, выдача кое-как двигается, бродят туда-сюда. Озвучивают готовность под нос. Монитор с заказами не работает, через Купер не доходят заказы, отменяют через полтора часа по причине "Высокая нагрузка"
Dandi Zelenokumskiy
Уважаемые Вкусно и точка! Либо наведите порядок с персоналом, либо закройте данную точку! Максимально левые, сонные мухи, а не официанты раздачи! Менеджер/старший парень в очках на замечание ускориться, предложил оформить возврат, если мне что то не нравится. Заказ с слабой собрали сначала с собой, потом выложили на поднос, а после замечания сложили снова в пакет Оооочень слабые сотрудники раздачи Кухня топ , вкусно
ЭК
Элина Коэн
По блюдам всё стандартно, как в обычном «вкусно и точка», только персонал очень медленно работает, это видно, потому что открыта кухня. На кассе нет кассира, молодая девушка стоит около кассы и направляет всех в терминал самообслуживания. Посещала 28.07.25 upd от 20.12.25: уже длительное время не работает экран готовности заказа + не работает интернет + терминал самообслуживания не печатает чеки Со временем только хуже становится, к сожалению
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, и простите за ожидание. Время приготовления зак…
M
Marish
Просто ужасное место, заказала доставку , прошло 2 часа а заказа нет. Даже одной звезды не стоит
ИБ
Иван Бобовников
Просто ужасный ресторан, очень плохо делают свою работу, очень долго, им это говоришь, и на правду обижаются и хотят. Ужас а не ресторан
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно 🧡 Приносим извин…
ИУ
Ирина Уркина
Самое отвратительное место, собственники данного заведения вообще не подумали о людях, только своем обогащении. Вечно забитые парковки, санитарное состояние внутри заведения желает лучшего, а те члены команды , которые там работают, не воспитанные хамы. Я работников доставки они ничего лучше не придумали, как окно в стене. И их мало волнуют погодные условия. А ожидание заказа в мороз или в жару по 30 минут ..
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам очень важно, чтобы ожидание…
Алиса Левченко
Отвратительный филиал. Долго. Мало места. Носки по акции не дают, в прошлую акцию не давали стаканы
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Понимаем вас — это действительно неприятная ситуация 😔 Приносим извинения и сделаем всё возможное, чтобы улучшить наш сервис.
M B
Зашла не одного сотрудника нет, заказ сделать не удалось, простояла минут 10 так никто и не вышел и не прошел! Отвратительный персонал! Воняет в помещение кислым, затухшем!
Оксана Горбатых
Отвратительное отношение персонала
v
v
все супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вашему следующему визиту 🌟
А.
Ася .
Заказала доставку из этого предприятия, положили совершенно другое.Полное разочарование.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за невнимательность при сборке заказа, мы понимаем, как это расстраивает…
Андрей Савченко
Экраны самообслуживания лагают, готовят медленно, мест мало, по вкусу вопросов нет, над обслуживанием надо поработать Изменено 25.11.25 Скорость обслуживания не уменьшили, работают очень медленно. При мне попросили протереть стол, у уборщицы не было даже влажной тряпки, вытирала сухой салфеткой, полный бардак, обходите эту точку стороной.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В периоды большой загруженности у нас бывает много гостей и з…
Борис Евдохин
Все вкусно, люблю их сок)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв 🧡
Васелиса Кемереева
Прекрасно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда 🧡
Ксения Д.
Очень долгое обслуживание. Делаешь мобильный заказ, приходишь его забирать, а он еще не готов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Извините, что вам пришлось ждать 🙏 Мы уже усилили контроль за скоростью обслу…
Вадим
Будний день, время 20.20 ожидание заказа с собой 20-30 минут.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно 🧡 Приносим извин…
Radik Orlov
Ужасно долго, сотрудники еле еле шевелятся ,таблло сломано, а сотрудники сквозь зубы объявляют заказы ничего не слышно, по 10 раз спрашивала готов ли заказ и на последний раз мне сказали давно готов 🥲 Почему нельзя сразу громко говорить ? Почему нельзя посмотреть готов ли заказ если просят об этом ну что за свинскоео тношение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что во время визита пришлось столкнуться с ожиданием 😔 Мы уже работаем над…
Кристина Смирнова
Просто ужас ,сделала заказ стояла про часа ,с чеками ,пока мне не сказал что это чек не по оплате ,что за бред выдало 2 чека что оплачено с какого модно было понять что надо ещё триста раз оплачивать
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит оказался не таким, как хотелось 😔 Спасибо за честн…
Real Mounse
Время ожидания ~30 минут, работают долго, собирают долго. Картошка получилась резиновая … не понятно, как ее готовили, абсолютно невкусно. К бургеру претензий нет.
5 сентября 2025, официальный ответ
П
Полина
павильон не самый большой, туалет вообще находится на втором этаже. еда такая же как и везде, из плюсов могу выделить работу персонала, особенно рыжеволосой девушки на выдаче, очень приятный и отзывчивый сотрудник !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы прекрасно понимаем, что ситуация из ряда вон выходящая. Рекомендуем вам составить п…
Никита
Налили колу зиро вместо обычной, еще и теплую, кринге
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. К сожалению, подобное иногда случается по…
Бр
Бриллиантовая рука
Ооочень грязные залапаные двери! Свет с улицы падает прям на них. Смотришь и думаешь - это только входные двери...заказ с номером до столика у них не работает. Не приносят. Приходится постоянно выходить смотреть на табло, чтобы забрать заказ! Еда безвкусная полусырое, молочный коктейль клубничный - не клубничный вообще!!!! Позавчера были на юге во вкусно и точка, брали такой же заказ -ВКУСНО! А здесь - НЕ ВКУСНО! НЕ ИНТЕРЕСНО! МАЛО МЕСТА! ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТСУТСВУЕТ! Такое удобное место и такое Г сделали в нем!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом! Свяжемся с предприятием и уделим внимание этой пробле…
ТД
Татьяна Дорошенко
Администрация,обратите внимание на своих сотрудников. Персонал никакой,сонные мухи и то наверно активнее будут.Пришли в заведение,свободные столы никто не убирает.Не поленилась и посчитала,7 столов стояли с подносами мусора. Я подошла попросила убрать,через минут 10 только убрали. Заказ сделали с табличкой с доставкой до стола.По итогу спустя 40 минут ожидания решила узнать на с чет заказа. Оказывается он стоит и его даже ни кто не собирался нам принести.По еде претензий нет,как всегда все вкусно.
21 августа 2025, официальный ответ
Горелая котлета
очень медленно готовят и будто бы им все равно на количество заказов. девушка, которая видимо является менеджером (ходит в белой рубашке) может спокойно набрать картошку после того, как почесала свои волосы и лицо, почему она не носит шапочку, если занимается такими делами? вроде ещё и мужчины должны носить шапочки))) только открылись и вообще не задали никакого приятного впечатления
СА
Самир Ашрафов
Я нэ Русский
РМ
Руслан Мирошниченко
Сложилось хорошее впечатление от заведения. Персонал вежливый, быстро обслужили. Столики чистые. Рекомендую!
Артем Трофимов
Одна из лучших точек нашего города, а может и лучшая! Часто захожу сюда перекусить и всегда всё на высшем уровне !
Александр Давлетшин
Всё на уровне, чисто, уютно, вкусно, дети в восторге, а больше и ничего не надо.
Здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно! Заглядывайте в гости 🥰
ЕЗ
Екатерина Захарченко
Хорошее место, быстро все приготовили. В ресторане чисто. Отличное обслуживание, приветливые кассиры
Здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно! Заглядывайте в гости 🥰
Дмитрий Трофимов
Хорошее место, заказ приготовили быстро, бургеры были вкусные.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
Олег Кайдаш
Отличное место , очень хорошее и уютное , добрый персонал ,и самое приятное очень быстро все приготовили , рекомендую данный ресторан , отдохнули очень хорошо всей семьёй !!!!
ЛЖ
Любовь Жихарева
Реально вкусно- бургер вкусный и десерт супер. Пирожок с колой топчик. Ещё хочу чтобы придумали гигантские бургеры за 1500-2000 рублей
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!
Сергей Захарченко
Отличное место, заказ отдали быстро,вежливо обслужили. Спасибо Вам за ваш труд
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся вас радовать изо всех сил! Спасибо за 5 звездочек, нам приятно 😇
АЖ
Анастасия Жихарева
Норм Мак. Заказы отдает быстрая тетя 🧹😄 чисто и красиво в зале. Картоха в норме, кола кайф. Красиво сделали рест
Александр Минников
Нормальный Мак! Взял картоху (солененькая, как я люблю), чизбургер и колу. Прям как в детстве))) 11 кока-кол из 10
София Суханова
Отличное место! Всё понравилось: быстро отдали заказ, обслуживание было на высшем уровне
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отклик! Будем становиться только лучше. Приходите ещё!
ВЛ
Валерия Лофиченко
Было все очень вкусно! Чикенбургер заслуживает отдельного восхищения🥹 Будем обязательно с семьей приходить по чаще☺️
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы стараемся для вас 🧡
Все понравилось! Сделал заказ, приготовили быстро и вкусно! Красивый интерьер, хорошая атмосфера! Рекомендую к посещению!!!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся для вас 🙌
АЖ
Андрей Жихарев
Чисто, Картоха на уровне, кола кайф. Классный мак. Лайк месту
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Будем рады видеть вас снова 😊
ОВ
Олег Васильев
Спасибо. Быстро отдали заказ. Хочется поблагодарить менеджера Мадину. Очень вежливая, решила проблему. Вернусь еще !
Алексей Скибин
Хорошее местоположение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Кормят тоже вкусно😄 уронил колу — дали новую👌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку и остались довольны! Всегда рады видеть вас, заглядывайте чаще 🤍
Андрей Миригин
Вкусно как в бургер кинге
Сонич ☆
Нормальная точка ! Не знаю почему пишут плохо... Приготовили довольно быстро , чисто , комфортно. Вкусненько , еда горячая, спокойно принесли на столик. Сотрудники вежливые.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за 5 звёздочек ⭐