Почувствуй
Фотостудия
РШ
Роман Шаповалов
Очень Крутая студия! Отсняли самые крутые фотки, и промо для видео! Очень рекомендую, уютная и комфортная студия, всем советую! Не зря название "Почувствуй" мы себя там почувствовали как дома!
кита '
Прекрасное место, ребята профессионалы, подсказывали на протяжении всей съемки, все прошло отлично!
Александр Сабадаш
Отличное место, прекрасный персонал, ребята, всё показали, рассказали, помогли с софтом для съёмки, очень остался доволен. Всем рекомендую. Будете в восторге
Од
Ольга дз
Спасибо большое фотографам, все понравилось, было весело и комфортно. Студия очень стильная 🫶 🔥
Энрико Надиров
Очень красивое место, доброжелательный коллектив. Работали с юмором, все было на высшем уровне 🔥
ЯГ
Яна Грибанова
Уже не первый раз прихожу сюда на фотосессию, и каждый раз остаюсь в восторге! Очень удобная локация, всегда есть место на парковке. Зал «квартира» - топ ! Такого в городе еще не было !
ОГ
Олеся Гостюхина
Классная , современная студия . Все чисто , персонал приветливый .
Lil Lil
Милая хозяйка, встретила и рассказала как пользоваться оборудованием! Удобные локации , снимки получаются отличные ! За туалет отдельные 10 баллов🪬
ОМ
Олеся Мельниченко
Отличная студия, удобное место расположение, парковка, вкусный кофе, свет, атмосфера! И немаловажный фактор чисто! 10из 10
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Дима Мельников
👍 все понравилось, удобный паркинг
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Алексей Палашкин
Отличная фотостудия! Уютно, чисто, светло. Много красивых зон, всё оборудование работает. Персонал вежливый и помогает при необходимости. Приходили с удовольствием и обязательно вернёмся снова!
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
М/
М /
Красивая , чистая студия, приветливый персонал и приятный ценник, очень радует что в нашем городе открылась такая студия с нестандартным залом.
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Гордей Туров
Очень понравилось! Администратор приветливый, предложила чай/кофе. Уютно чисто. Есть все, что может понадобиться во время съемки
Здравствуйте, Гордей! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
НР
Николай Раскорякин
Супер студия, очень уютно!
Николай, здравствуйте, спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
Владислава Каранова
Чистая и уютная студия , удобное распосложение На ресепшене сразу предложат кофе/чай/воду Есть несколько залов Рекомендую 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
М. Н
Очень понравился зал «Квартира», можно сделать много крутых фоток аля в советском стиле. Вообще все продумано до мелочей и очень милый администратор.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Елизавета Иопа
Отличная студия ! Новая , чистая и очень стильная 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Дарья Акиншина
Бронировала студию для съемки, все прошло отлично. Чисто, красиво, много разного оборудования. Администраторы приветливые, всегда помогают с любыми вопросами! В студии два зала, циклорама и квартира в стиле СССР ❤️🔥 В общем, рекомендую, место приятное, работать было удобно 🫶🏻
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
LC
L C
Отличная студия, очень понравилось, что есть несколько комнат с разной тематикой Сервис на высшем уровне,планируем придти еще не раз
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L, спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Вячеслав Симоненко
Лучшая студия в городе. Отличный сервис, персонал приветливый, предложили даже воду с лимоном, дарил жене съемку в этой студии, осталась очень довольна. Придем еще
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛