TopLaser Pro
Студия эстетической косметологии
ЮП
Юлия Полозкова
В восторге
Спасибо мастерам за отличное качество услуг! Хожу на аппаратный массаж… Мастера — профи с золотыми руками: чувствуют тело, подбирают идеальные режимы. Эффект заметен уже после пары сеансов! Огромное спасибо девочкам за профессионализм и заботу. Рекомендую от всей души!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем Вас снова на процедурах в нашей студии)))
Б
Бягул
В восторге
Девушки хорошие,Аккуратно работают, все прекрасно, результат есть, , всём советую,
20 апреля 2026, официальный ответ
Бягул! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ТЯ
Татьяна Яшина
В восторге
Уже 9 месяцев как хожу, в основном на эпиляцию к мастеру Алине. Была еще на чистке, на косметологической процедуре эффект куклы, на аппаратном массаже) Все делается максимально комфортно и профессионально, мне нравится)
ТА
Татьяна Абеленцева
В восторге
Очень приятная студия, чувствуется внимательное и теплое отношение к клиентам. Приходила на процедуру лазерной эпиляции, была с ребенком, включили мультфильмы, благодаря чему все прошло спокойно и комфортно. Отдельно отмечу удобную онлайн-запись. Эффект от процедуры уже заметен, поэтому с радостью буду продолжать посещение. Была у обеих мастеров, обе очень аккуратные, внимательные и профессиональные. Небольшое пожелание для студии❤️🙏🏼добавить защитные материалы для татуировок (например, специальную ленту), так как это важно для сохранения пигмента в зоне процедуры. Спасибо за комфорт и качественный сервис!
15 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать! Учтем Ваши пожелания)
РМ
Рукижат Мукаилова
В восторге
Была у мастера Алины , на вибромассаже ,очень все понравилось, сразу увидела эффект , сама мастер очень приятная девушка !!!! Обязательно еще приду ♥️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рукижат, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
МЛ
Мария Ледовская
В восторге
Долго выбирала салон, где сделать лазерную эпиляцию, было важно место рядом с домом. Было немного страшно идти первый раз на подобную процедуру. В итоге всё оказалось очень комфортно и совершенно безболезненно. Была предупреждена о противопоказаниях. Буду обязательно посещать данное место теперь регулярно, чтобы получить стойкий эффект от процедуры лазерной эпиляции. Спасибо мастеру Алине за качественную работу.
НШ
Настя Шульгина
В восторге
Была у мастера Алины на rf, очень приятная девушка и отличный мастер 😍😍😍😍😍
26 марта 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
Виктория Михнева
В восторге
Была на вибромассаже у Алины😍 Ранее была на этой процедуре в другом месте и совершенно не понравилось( Но массаж у Алины это - способ расслабиться и снять напряжение! Вибромассаж быстро приводит мышцы в тонус, улучшает кровообращение и дарит чувство легкости. Сошли отёки и лишкие кг) однозначно рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
МП
Мила Пчёлкина
В восторге
отличное место, всегда чисто, хожу к мастеру Саиде, настоящий профессионал, вежливая, приятная, делает всё, чтобы процедуры проходили максимально безболезненно, результат супер, советую!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Петросян
В восторге
Была сегодня на процедуре у Саиды, все очень понравилось, спасибо😍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Айлин Бакырджи
В восторге
Была у косметолога Алины😍,на процедуре лазерной эпиляции, очень внимательная,вежливая девушка,сделала всё аккуратно,дала рекомендации.Советую!✨ Обязательно вернусь к вам снова🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айлин, за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Кадрия Классова
В восторге
Была у Саидочки, косметолог от души, красивая , светлая студия . Все на высшем уровне
Благодарим за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова💕
ЮЯ
Юлдуз Язмухамбетова
В восторге
Была у косметолога Саиды очень грамотный и вежливый специалист 👍сделала чистку и провели сезонный пилинг 👍обязательно еще вернусь
Спасибо огромное за отзыв🌹 Ждем Вас снова🩷
ВЛ
Виктория Лесняк
В восторге
Недавно посетила эту замечательную студию)))) Сделала лазерную эпиляцию) Саида мастер своего дела🤗👍 Профи и отличный собеседник👍 Красотка) успехов в любых начинаниях!!! Записалась ещё. Скоро увидимся)))
Ждем Вас в нашей студии снова🌹 Благодарим за отзыв💕
ФА
Фатима Алиева
В восторге
Вчера была у мастера Алины на чистке лица. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Сама по себе очень классная, приветливая. Перед процедурой все рассказала, сказала, что после процедуры будут покраснения, которые уйдут на следующий день. Так и было С утра проснулась, ничего нет, лицо увлажненное и блестит. Однозначно советую мастера, сама буду приходить только к ней. Отдельное спасибо за кофе и приятную атмосферу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
Lo Ve
В восторге
Была у мастера Саиды. Шикарный мастер, приятная беседа, 100% проработка зон, очень приятная девушка. Записалась на 2 месяца вперед. Точно вернусь сюда снова и буду рекомендовать ❤️❤️
Огромное спасибо за отзыв🌸 Ждем Вас снова🩷
Айгуль Аджикеримова
В восторге
Добрый день ,на днях была на косметологических процедурах , искренне благодарю Саиду за ее профессионализм, чуткость и внимательный подход. Все процедуры проходили деликатно и с учётом моих пожеланий, я довольна 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹Ждем снова Вас на процедурах🌺
Элина Хажиева
В восторге
Была в данной студии, на лазерной эпиляции. Все прошло на высшем уровне, и совсем безболезненно. Саида- мастер своего дела, отдельное спасибо 🙏🏻 Буду обращаться только сюда )
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌹 ждем Вас снова🌺
МЛ
Мария Лорай
В восторге
Ходила к мастеру Саиде и осталась в восторге. Очень приветливая и вежливая, спрашивала в течении процедуры о самочувствии, была очень тактичная. Советую этого мастера! Приду к ней и не раз
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🌺 Будем рады видеть Вас снова на процедурах🌹
RD
Rr Dd
В восторге
Были в студии , все очень понравилось) комфортно, уютно, хороший грамотный мастер Саида !👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Наши мастера делают все что бы на процедурах Вы чувствовали себя максимально комфортно🫶🏻 Ждем Вас в нашей студии снова🌺
ОС
Оксана Сапожникова
В восторге
Посетила студию лазерной эпиляции — очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всё на высоком уровне мастера Саиды: всё подробно объяснила, учла пожелания и сделала процедуру максимально комфортной.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова)))
Д.
Дарья .
В восторге
Была недавно в студии на лазерной эпиляции, все очень понравилось 😍 Косметолог Саида профессионал своего дела , очень грамотная , вежливая и милая !😘 Наконец нашла своего мастера ! Все прошло максимально комфортно! Буду возвращаться к Вам еще 🌹
Дарья! Спасибо вам за отзыв. Были рады знакомству 🌸
АХ
Амина Халки
В восторге
Долго искала "своего" косметолога и, кажется, остановила поиски навсегда! Алина — это специалист, которому можно доверить свою внешность со спокойной душой. По лазерной эпиляции все супер: видно, что человек разбирается в оборудовании и техниках на отлично. А ее чистка лица — это вообще нечто! Хожу к ней регулярно, и каждый раз убеждаюсь, что лучше не бывает. Она умудряется сделать кожу абсолютно чистой, при этом не травмируя ее. Эффект потрясающий! После ее процедур я забыла, что такое некачественная чистка и недоделанная работа. Спасибо вам, Алина, за ваш профессионализм и безупречный результат! Вы — настоящий профи в уютном салоне!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Lр
Logostav, развивающая логопедическая студия
В восторге
Классное место, очень дружелюбная атмосфера. А главное- результат от массажа, я очень довольна. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Ваш результат действительно потрясающий)))
Светлана К
В восторге
Студия очень понравилось. Хорошее место расположения , уютно, чисто. Была в студии на разных процедурах и осталась очень довольна. Квалифицированные, внимательные и вежливые мастера. Качество услуг на высшем уровне.
ЮМ
Юлия Мачеева
В восторге
Недавно посетила студию, очень понравилось все. Уютное место, обученный персонал, приветливая хозяйка. Первач процедура со скидкой - очень радует. Записалась на следующую процедуру. По ценам - средний сегмент.
Елена Ревякина
В восторге
Первый раз была в этой студии, но так все понравилось,что думаю еще вернусь . Процедура прошла комфортно и безболезненно. В конце сделали массаж 😍
В восторге
Все супер)мастера хорошие,совсем не чувствовала дискомфорта и боли от лазера )Рекомендую 🤝
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, успехов вам ❤