Luna
Пространство красоты
Елена Коробченко
Была на классическом массаже, очень понравилось ) Максимальное расслабление , приятная атмосфера , музыка и чудесные руки мастера) Спасибо большое
НД
Нина Дьяченко
Студия нереальная 😍 Все очень красиво и комфортно) Карина - моя любовь ❤️ делает превосходно. Записывайтесь, не пожалеете 💯
GG
Gulia Guseynova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОМ
Олеся Марченко
Невероятно красивая студия, в районе ташлы таких еще не встречала. Очень приветливые девочки- мастера. Делаю реснички у Карины, качество всегда на высоте😍
НВ
Наталья Волобуева
Делала реснички у мастера Ярославы , получилось очень красиво , эффект как я хотела . Видно что мастер с большим опытом сделала работу быстро и красиво 😍 обстановка была комфортная и уютная 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Уютная, красивая студия. Спасибо мастеру Ксении за маникюр ❤️ Все аккуратно, красиво и недорого😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
ФФ
Фёкла Федулина
Мастер Анастасия,шикарно выполнила свою работу😍 все тело в восторге 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ПО
Полина Омарова
Была на массаже у мастера, Анастасии , такой кайф получила ,за 3 сеанса почувствовала себя лучше , очень помог и расслабил , после сидячей работы самое то !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
АЕ
Анна Есипенко
Превосходный мастер по наращиванию ресниц Полина . Я очень довольна своими ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипет вообще. Чисто, комфортно. Спасибо мастеру Полине за ее мастерство. Феечка ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝
Ангелина Бурцева
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона и работе мастера маникюра Ксении.Работа была выполнена аккуратно и быстро. Приятная атмосфера в кабинете. Кроме того, Ксения очень приятный и дружелюбный человек, что сделало процесс еще более комфортным. Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в области маникюра!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 приходите к нам еще !🌹
Александра Свежинцева
Девочки Карина и Ярослава мастера своего дела.Уже не первый раз наращивание ресниц делаю только у них , спасибо вам большое девчонки.Салон очень чистый ухоженный приятно посещать данное заведение.Вам желаю процветания и больше хороших клиентов🫶🫶🫶🫶🫶🌹🌹🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда
ЕЛ
Евгения Лупандина
Очень красиво и уютно , прокалывали ушки ребенку , все прошло чудесно и быстро , объяснили как ухаживать , после поинтересовались как проходит заживление , ребенок очень доволен
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
a
akylaira
очень хорошее место , с хорошей атмосферой , была на приёме у мастера Ксении и Карины , очень общительные мастера , всё делают отлично , результатом довольна , рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Akylaira, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ПМ
Полина Михайлова
Очень приятное место,отличная атмосфера,красивый ремонт,имеется зона ожидания.Очень радуют мастера,попала когда на маникюр к Ксении и поняла,что это то,что я искала все это время,лучший мастер,из всех,которых я знаю,маникюр держится прекрасно,Ксения поможет с выбором дизайна или же сделает все,что угодно моей душе
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова.
София Сметанка
В студии очень чисто и уютно! Делаю реснички у Ярославы, очень приятная девушка и хорошая работа. Так же делаю в этой студии маникюр у Ксении, тоже очень приятная девушка и маникюр держится на ура, долго искала своего мастера) Спасибо девушкам❤️
15 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Марина Грумеза
В салоне чисто, уютно, современно. Свежий ремонт. Приятная атмосфера. Тихо и спокойно. Делала маникюр у мастера Ксении. Очень вежливая молодая девушка. Инструменты стерильны, при мне открыла пакет. Маникюр делает очень аккуратно. Ни порезов, ни покраснений. Дизайн и длину сделает любую, какую бы не попросила. Очень приятна в общении. Цены очень демократичные если сравнивать с ценами по городу. Теперь я постоянный клиент .
Марина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 🌹
еф
евгения федорова
Очень давно делаю ногти у этого прекрасного мастера, еще с самого начала ее пути. И не жалею, что осталась с Ксенией. Качество ногтей, скорость работы и тд только улучшилось И в целом обстановка всегда приятная, есть о чем поболтать, думаю многих смущают молчаливые мастера у которых сидишь по 2 часа как будто в накаленной обстановке. Уверяю вас, что у нее такого точно не будет. Дизайн и цвет всегда поможет подобрать. В общем советую, не пожалеете.
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
BK
Big King
Отличный мастер Ксения,сделала мне маникюр.Я просила розовые длинные ногти,она сделала как из Пинтерест.Все чисто,мастер опрятная,обстановка в кабинете комфортная.Ногти получились супер,ношу неделю и не нарадуюсь.Напоили чаем,рассказали как ухаживать за кутикулой.Прайс адекватный,для меня за такое качество ногтей не дорого.Приятно пообщались,все супер обязательно приду еще💅🏻💅🏻💅🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Big, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравил…
КS
Ксения Ss
Замечательное место! Уютная, стильная студия. Имеются все удобства - зона ожидания, санузел, приятные цены и вежливые девушки-мастера!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Звездочка 💫 .
Лучшее место женской красоты в октябрьском районе . В одном месте собрались лучшие мастера ! Очень удобно прийти в одно место и получить все виды услуг . Советую 🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Злата Толстова
Превосходный мастер, а так же основательница студии Карина, просто лучший мастер своего дела, делает красоту быстро, ловко, и метко, лучшие ресницы и брови в Ставрополе, всегда готова выручить, если вы срочно нуждаетесь в преображении от неё, запрос выполняется в точности , а так же превосходная носка ресниц, ни капли не жалею что пришла к ней, и теперь являюсь постоянной клиенткой!!!❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Юлия Дмухайлова
Эта студия — островок совершенства🌸 Эстетика во всем: от интерьера до результата😍 Мастер, которая является и владелицей, — волшебница, знающая толк в красоте! 💖
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВЛ
Валерия Латышева
Невероятно атмосферное место! Мастер, она же основательница студии делает просто лучшие ресницы и брови в городе. Очень внимательна к деталям❤️ рекомендую к посещению!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!