Первый Региональный Центр Ортопедии и Врачебной Косметологии
Центр здоровья и красоты
ЛК
Людмила Кобозева
Приношу большое благодарение всему коллективу клинике за хорошее обслуживание, за за вежливое обращение за внимательность, отдельное благодарение доктору Алексею Васильевичу за его доброту и лечение!!!
МЛ
Марина Ларионова
Спасибо за прекрасных профессионалов врачей, ставят на ноги безнадег. Девочки на ресепшене вежливые, внимательные.
Анна Слащева
одной звезды даже много, обманщики и мoшeнниkи, своей вывески даже нет, на фото прикрываются другой клиникой
Ксения К
Не платят заработную плату,кормят обещаниями…сплошной обман
Olko Melnikova
Пришла на консультацию косметолога. Оставила 30 000 аванса. Ну прочитав отзывы, решила что не хочу проводить достаточно серьезную процедуру у данного врача. Написала заявление о возврате в начале декабря, ожидаю свои деньги до сих пор. Ждите привет из Роспотребнадзора
Александра Игнатьева
Хочу выразить благодарность специалистам за лечение,особенно хочу отметить массажиста Вазгена и специалиста по процедуре Хулаймат,после прохождения курса чувствуется облегчение,спасибо за качество и заботу!
Eliza Beskibalova
Очень не порядочно себя ведут!!! Пригласили на консультацию косметолога , в подарок обещали RF лифтинг. В итоге потеряла 1.5 часа, сделали маску на 10 минут, после того как отказалась купить из услуги на 220000р. Потеряла время и испортила настроение.
Магас Кот
После посещения остался только негатив. Центр не советую. Бедные сотрудники, готовы вцепиться зубами лишь бы клиент не ушел. Был на консультации с болями в спине, проблема давнишняя, после поверхностной диагностики, выкатили мне счёт на лечение в 110.000 руб, можно в кредит на 3 года))).
Сергей Мищенко
Всем добрый день и здоровья 😊 рекомендую посетить Центр 🫶🏻 под впечатлением от процедур и волшебных рук специалистов. Особая благодарность доктору-отртопеду с Большой буквы Динбоз Аруну ❤️ спасибо профессионалу массажисту Вячеславу Владимировичу и, разумеется, администраторам за внимание и лояльность, за щедрость руководителям!
ГГ
Галина Гавриленко
Хорошая клиника, вежливый персонал, уже после нескольких процедур видны результаты
КИ
Клавдия Иващенко
Большое спасибо за ответственное отношения всего коллектива докторам массжистам специалист Хулаймат Кадиевне
Лучший центр!!! Прошла ортопеда, все рассказал,объяснил , сделал процедуру, после первой процедуры стало намного лучше А Хулаймат прекрасно ставит иглы , вообще не больно
ЛЛ
Лиза Лиза
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Патимат! 🌸 Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Всё подробно объясняет, подбирает процедуры именно под тип кожи, ничего лишнего не навязывает. Атмосфера на приёме спокойная и комфортная, сразу чувствуется профессионализм и забота. После процедур кожа выглядит заметно лучше — ухоженная, свежая и сияющая. Патимат — косметолог, которому действительно можно доверить своё лицо ❤️
Первый раз в жизни пишу отзыв в свои 64года .Благодарю доктора Ортопеда,за честность ,профессионализм и индивидуальный подход. Врач объяснил все четко ,исходя из моего возраста и ситуации. На выходные записалась к косметологу и на маску для лица
Очень хорошая клиника, атмосфера приятная ,интерьер очень классный ,очень понравился декор в приемной ,удобно что есть кулер с водичкой, вкусный кофе ).Девочки за ресепшеном милые. Очень быстро оформили документы, по телефону тоже все корректно объяснили ,спасибо ,что прозваниваете и напоминаете про прием. Понравилось ,как врачи с клиентами общаются . Сам врач был очень приятен ,вежлив и выявил все ,что болит. Спасибо за прием и за помощь !!!
I
Istttttt
Лечусь в клинике у доктора Аруна, все нравится, ребята молодцы
СГ
Сабина Гурова
Очень хороший ортопед Динбоз Арун , после первого укола смогла наступать на ногу без адской боли Большое человеческое спасибо
Ангелина Михайличенко
Ходила на консультацию к ортопеду все прекрасно объяснили , осмотрели , сейчас прохожу лечение становится с каждым днем лучше 😊
Виктория Михайличенко
Делала там лимфодренажный массаж у косметолога Екатерины Евгеньевны ушли отеки Очень благодарна этому врачу
ВР
Вера Рыжова
Прекрасный центр , врач косметолог Екатерина Евгеньевна просто замечательная ❤️
Хожу в центр уже 2-ой год к доктору Ильфату и Аруну. Все очень нравится, все очень милые, приветливые, девочки очень добрые. Всегда помогают снять вещи, чай и кофе предлагают. Занимаюсь омоложением лица и лечением колена, центр советую, все очень хорошо, ребята молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰💗💗
Частый гость
Являюсь пациентом и работником центра. Сначала стала пациентом, выполняла процедуру смас лифтинга, а потом стала и сотрудником данной организации! Работаю 6 месяцев,все очень нравится,вполне приемлемо, оплаты получаю своевременно, коллектив очень дружный Для сотрудников предусмотрены скидки, поэтому пользуюсь возможностью С приездом доктора ортопеда привела сюда и маму,теперь лечимся вместе. Прекрасная организация♡♡♡
АХ
Асмар Хамидова
Знакома с клиникой ровно год, раньше лечилась у другого специалиста, сейчас Ильфат Халилович мой врач. Спасибо ему большое.
7 посещений
ЕФ
Елизавета Фисенко
Отличная клиника, на ресепшене девочки помогли заполнить анкету, приходила на Микроигольчатый РФ лифтинг лица, очень помогло лицо подтянулись и освежиось,морщинки на лице стали не такими ярко выраженными, менеджеры профессионалы своего дела, рассказали про процедуры, а доктору Екатерина Евгеньевна все понятно рассказала и качественно сделала процедуру, и мне так понравился эффект что я сразу записалась на курс.
Елизавета .
Отличная клиника с вежливым персоналом и качественными услугами . Все очень достойно 👍🏻
SP
Snezhana Parker
Клиника хорошая. Хостес, руководство приветливые, добрые. Врачам тоже огромный респект, доброжелательны, после процедур видны результаты, очень красивый и интересный интерьер, когда приходишь к назначенному времени, сразу поподаешь к врачу, а не сидишь и не ждешь чуда.
А А
Посоветовали посетить врача ортопеда, врач действительно замечательный, очень грамотный. За 3 приема избавили от болей в спине! Врачу спасибо, советую
Аминат Магомедова
Посетила клинику первый раз 3 месяца назад, была на процедуре смас лифтинга. Прохожу лечение под руководством Ильфата Халитовича. Врач профессионал своего дела, очень обходительный, умный, внимательный. Помог избавиться от Куперозза. Сейчас еще прохожу лечение в клинике Всем советую, клиника хорошая, ребята молодцы!😁👍🏽
MM
M M
Меня зовут Татьяна, являюсь пациенткой клиники. Посещаю второй год. Сначала ходила на процедуры по косметологии, после появления приема ортопеда прохожу курс лечения у него. Доктор Арун врач от бога, очень ему благодарна!!!! Раньше не могла согнуть колено правой ноги, спустя 2 недели лечения аллилуйя колено начало сгибаться и перестало болеть так сильно. Спасибо доктору Аруну и Эфсаночке за то,что помогли. Хожу и дальше на процедуры, ребята молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВЛ
Василиса Левоновна
Меня пригласили в клинику на консультацию и подарочную процедуру. Я выбрала косметолога.К моему удивлению, ждать не пришлось совсем. Очень внимательный персонал сразу отвёл к специалисту ,где я получила рекомендации и очень хорошую процедуру Смас лица.Результат очень хороший, даже после одной процедуры в зеркале я увидела изменения. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОСЕЩЕНИЕМ.Спасибо всем огромное
9 посещений
Была на подарочной процедуре у косметолога, в подарок прошла процедуру криолиполиз, врачи вежливые, готовы помочь, отвечают на все вопросы процедура прошла отлично, без боли, все отлично