Парикмахерские
Отзывы клиентов подтверждают высокий уровень сервиса
Записаться
ТП
Татьяна Приходько
Очень классная Точка красоты. Комфортно, чисто, приятно, мастера - профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера маникюра Жанну. Уже не первый год хожу именно к ней. Всегда безупречная работа. Процветания и удачи Вам, феи красоты!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна,мы очень рады что вам понравилось у нас! До новых встреч 🤝
ВГ
Виктория Глебова
Прекрасный парикмахер 💼, она смогла найти подход к моему непоседливому ребёнку 👶.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо, что выбрали нас,всегда вам рады❤
Анна Дудайты
Давно хожу к мастеру Виктории, более 10 лет, на маникюр, педикюр, брови. Даже переехав за 100 км от Ставрополя, все равно приезжаю только к ней❤️. Всегда аккуратные работы. В салоне очень чисто и уютно. Очень приветливый коллектив. Советую «Точку красоты».
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо вам, что выбираете нас! 🤗 Успехов вам ❤
Екатерина Строганова
Спасибо большое Виктории за ноготочки . Быстро, красиво , аккуратно 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Манаева
Отличный салон, всегда чисто и уютно. Хожу на маникюр к мастеру Жанне - замечательная девушка, учитывает все пожелания, работу выполняет быстро и качественно, маникюр всегда идеальный и долго носится. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Саетова
Спасибо девочкам. Хожу к ним много лет. Мастерам Даше за прическу к новому году, Алла моя любовь💗 👍. Юлечке спасибо за подбор ароматов
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
ЮР
Юлия Разинкина
Уютный, чистый салон, приятные и внимательные мастера. Хожу на маникюр и коррекцию бровей к Виктории. Хороший мастер, стерильные инструменты, приятная в общении девушка.
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте!Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Юлия Малахова
Хожу к мастеру Алле, хороший мастер. Работы всегда аккуратные, красивые, а главное быстро и весело пролетает время.
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кн
Крылья надежды, центр социальной абилитации Попрядуха Людмила
Уютная атмосфера и любимый мастер))) Что может быть лучше. Не первый год над моими ручками и ножками работает мастер Алла. Очень довольна ее работой, терпением и актуальностью дизайна. Спасибо большое, процветания вам🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Виктория Еремина
Уже не первый год доверяю свои ручки Алле, я давно переехала с персика но с ней расставаться не готова…так и езжу за красотой, а параллельно на чашечку кофе и бонусом приятную беседу. В салоне комфортная обстановка, желаю процветания💐 Отзывы оставляю редко, но метко со всей душой👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ОФ
Олег Фер
Жена попросила пораньше приехать и забрать ее с ногтей, пока ждал успел у них еще и подстричься норм)
9 октября 2025, официальный ответ
Олег добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
K2
Kvazimoda 2409
Хожу к мастеру Алле. Очень нравиться, ее работа. Всегда весело все проходит. Прям релакс получаешь)
14 сентября 2025, официальный ответ
Оля здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ДГ
Дарья Голедаева
Очень уютный салон. Чисто, приятно. Мастера внимательные. Хожу к мастеру Виктории на маникюр уже не первый и не второй год.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Анна Симакова
Спасибо мастеру Виктории за индивидуальный подход и профессионализм. У нее золотые руки! Мой маникюр всегда выглядит безупречно, и я чувствую себя ухоженной и красивой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕЯ
Елена Якущенко
К мастерам этого салона хожу уже не первый год. Мастер маникюра Алла профессионал своего дела, качественно и со вкусом посоветует, если нет своих идей. Домашних дел дома не боюсь, так как ногти держатся на все 💯! Парикмахер Даша тоже замечательный мастер, стригла сына, быстро и очень качественно👍 Подбор мастеров в этом салоне на высоте!!! Отдельное спасибо за чистоту, комфорт и уютную обстановку в салоне. Процветания и всех благ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и тёплые слова в наш адрес! Ждём вас вновь ❤
Александр Надеин
Мастер Дарья – отличный специалист, учитывающий пожелания клиента. Хороший салон, где всегда чисто и уютно. В это место всегда хочется не только возвращаться, но и рекомендовать его знакомым
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады вам всегда…
Ирина Кондратьева
Жанна прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно, аккуратно и быстро, результатом я довольна, однозначно рекомендую! Большое спасибо!🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Диана Михеева
Аллочка, самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕИ
Екатерина Истомина
Лучики добра и благодарности моей волшебнице по маникюрю Аллочке,всё на высоте,всегда аккуратный маникюр,дизайн,Аллочка профессионал своего дела,за прекрасными ноготочками только к ней😘🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте,большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ДП
Даша Прокофьева
Работа мастера маникюра Аллы просто на высшем уровне. Ногти сделаны аккуратно, учтены все мои желания и предпочтения. У меня очень тонкая кожа, с ней не так просто работать, но Алла провела процедуру максимально аккуратно, комфортно и без повреждений. Я очень довольна и в полном восторге.😍🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 😉
Вероника Русанова
Хорошая мастер маникюра и педикюра Алла. всë сделала аккуратно и с очаровательным дизайном Рекомендую её всем
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
KKK FFF
Моя фея красивейших ногтей работает здесь. И зовут ее Алла! Бегу к ней как на праздник. Только она может сделать мой мои ноготочки самыми лучшими в отпуске, на работе, на корпоратив и просто под настроение. Спасибо, Аллочка, ты моя волшебница!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВИ
Владимир И
Отличное место, качественные услуги, девчонки молодцы 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
SR
Shugaring Room, студия депиляции Пышкина
Хожу к мастеру ногтевого сервиса Алле уже много лет. Найти мастера, который будет работать аккуратно, не нанося вред натуральному ногтю и стерильно, оказалось не так просто, но я ее нашла❤️. Так же недавно купила парфюм у Юли, осталась приятно удивлена. Обычно , когда говоришь что тебе примерно нравится , мне всегда предлагали парфюмы не на мой вкус и с выбором было очень сложно.Юля же прекрасно поняла мой вкус и все, что не предлагала мне очень понравилось, спасибо девочки❤️.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Юлианна Алексеева
Уютное место,отличные мастера своего дела. Стригусь у Дарьи,все замечательно,маникюр делаю у мастера Жанны. Довольна. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Милена Бланар
В салоне приятная атмосфера, мастер Жанна делает все очень аккуратно и красиво!💗
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
СФ
Сергей Фомивко
Был в этом салоне, подстригать, все очень понравилось…
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!!
Елена Пронина
Отличный салон и отличный коллектив! Уже давно делаю маникюр у мастера Жанны! Всегда безупречная работа! Очень рекомендую! А недавно мама делала стрижку у мастера Дарьи, тоже осталась очень довольна! Процветания вам, девочки!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д🙃
Дарья 🙃
Лучший салон,девочки мастера своего дела🔥Хожу уже много лет к парихмахеру Дарьи,легкая рука,всегда все аккуратно делает 😽 И мастер маникюра Алла,это вообще любовная любовь💔🤤делает все очень аккуратно найдет поход к каждому ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за столь приятные слова в наш адрес,ждём вас снова!
СЕ
Светлана Еремина
Отличный салон! Делала маникюр у мастера Аллы и осталась очень довольна! Её профессионализм на высоте, все очень качественно! А стрижка у Дарьи вызвала восторг у всех моих подруг! Приходите в салон " Точка Красоты" и поверьте вы останетесь очень довольны, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
З
Злата
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера. Хожу к Жанне мастре-супер, делает быстро, аккуратно, с учётом всех пожеланий. Ноготочки получаются просто великолепные.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Злата! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться!
СП
Сергей Пальцев
Отличное место, мастера все учли пожелания,рекомендую от души 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей,благодарим за высокую оценку нашей работы!