Табачный магазин
Табачные изделия и товары для курения
ЭС
Элен Саргсян
Хороший магазин , рекомендую 👍
Аник Иванян
Хороший ассортимент ! В районе здесь вообще нет действительно нормальной табачки, а эта порадовала ! Купили кальян 10 февраля, теперь приходим за табаками , выбор всегда супер!
Миша Мелкумян
Один из лучших табачных магазинов в нашем городе,магазин вроде маленький,но ассортимент очень большой.В общем очень доволен магазином!
В наше время редко встретишь оригинальную продукцию,даже приятно писать отзыв! Всегда возвращаюсь к ребятам за жидкостью,электронками. Выбор круто,цены кстати тоже адекватные 👏
П
Павел
Хороший магазин, большой ассортимент))
Ангелина Ангарская
Не смотря на маленькое помещение, у ребят есть все что нужно! И все на кальян ,и сигареты, и подики, и кофе с собой даже))) один раз даже доставку попросила, сделали, что во многих табачках не делают даже!!!!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍🏻
Арсен Манукян
Всегда есть выбор табаков, кальяны в наличии, чаши! Приятные цены и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌🏼
ЛК
Липарит Каспарян
Отличный магазин! Могут отправить доставкой, огромный выбор табаков , электронок , жидкостей! Я доволен
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🫶🏻
R X
Заказывала доставку в другой город, девушка помогла с выбором, всегда была на связи,очень приятно было вести диалог, договорились,оформила заказ в тот же день, все пришло быстро в течении двух дней. Все работает, выглядит очень красиво, удобная. Спасибо большое за такую ответственную работу, буду заказывать еще.❤️❤️🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! ❤️
ЛЖ
Лев Жадан
Очень приятная девушка, обслуживание очень хорошее Быстро и понятно все объяснила Помогла подобрать то что нужно Остался очень доволен
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💥🫶🏻
Дария Цывашева
В целом, очень красивое и уютное местечко) очень приятные цены и хорошая девушка ) нашла нужный товар только там, теперь буду заходить чаще 😊 желаю удачи в развитии ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Будем рады видеть снова!
Арсен Мнацаканян
Большой ассортимент табака, жидкости электронных сигарет, табака на кальяны и сами кальяны, даже есть кофе вкусное!!!! Большой полюс что напротив парковка есть!!!
Спасибо за отзыв! ❤️
Одни только плюсы, минусов нет, пообщались с персоналом, доброжелательно отнеслись, сделали скидку+++++
Никита Капустин
Очень приятный персонал, помогли с выбором, приятная цена, буду и дальше покупать именно в этом магазине
Матвей Колесников
блин реально крутая табачка, все есть от батона до гондоnа, и яркая вывеска которая прям манит зайти 👍👍👍
Алёна Недбайн
Крутой табак и уютная атмосфера ⭐️🚬 Решила поделиться впечатлениями от посещения местного табачного магазина — впечатления самые позитивные! ✅ Ассортимент: Всё необходимое для комфортного курения нашлось быстро. Есть выбор трубочного табака, сигарилл, кальянов и аксессуаров. Для новичков есть советы продавцов, так что ошибиться сложно 😉 ✅ Обслуживание: Ребята приветливые, всё подробно расскажут и покажут. Не навязываются, а именно помогают выбрать лучшее 🌟 ✅ Интерьер: Внутри приятно находиться: приглушённый свет, комфортная обстановка и приятные ароматы делают посещение настоящим удовольствием 🍃 Итого: магазин рекомендую всем ценителям качественного табака и хорошего сервиса! Если вы ищете приятное место, чтобы пополнить запасы или попробовать что-то новое — смело заходите сюда 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы о нас❤️ Будем рады снова видеть Вас!
Дарья Зайцева
Была недавно в данном магазине, понравился большой ассортимент и вежливость сотрудников, буду приходить ещё))
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова! 🫶🏻
МП
Маргарита Павленко
Хорошее место рядом с домом, часто перед работой захожу, да и консультант всегда готов помочь и подсказать по вкусам видно, что разбирается👌
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! 🫶🏻
ЛЦ
Лариса Цислицкая
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть прохладные напитки. И главное-обслуживание в магазине отличное. Спасибо за индивидуальный подход👌
Спасибо за отзыв с фото! Приходите! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Таня Кон
Ассортимент хороший! Не смотря на то, что магазин небольшой, есть из чего выбирать , владельцы постарались.
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Амалия Мнацаканян
Широкий ассортимент , понравилось обслуживание , также понравилось ,что есть и напитки
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас снова у нас!