MFlower
Магазин цветов
Amiat 🦋
Очень приятный флорист❤️
сегодня, официальный ответ
Amiat, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АФ
Алла Фролова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, долго стоят, на фото в вазе цветам неделя,приемлемые цены . Живем далеко , заказываем по ватсап на праздники для дочери , всегда все вовремя и красиво , спасибо вам большое 🌹
Мурад Маммаев
Если задумались над выбором букета для своих близких людей, то рекомендую именно данное место, тут учтут все важе потребности, ребята знают свое дело, настоящие профессионалы
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас…
ДХ
Даниил Хорев
Отличный магазин , помогли выбрать идеальный букет для своей второй половины , продавцу Олеси хочется выразить отдельную благодарность ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим 😌 Будем рады вам всегда!
Dasha Misyura
Прекрасный магазин,огромный выбор,подберут букет именно для вас,буду заказывать только в этом месте ❤️🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЛ
Владислав Ленский
Хочу оставить слова благодарности этому замечательному магазину! 🌸 Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением - цветы свежие, букеты выглядят стильно и долго радуют. Отдельное спасибо флористу Олесе ❤️ - она не только помогла выбрать идеальный букет, но и очень тонко почувствовала, что именно я хочу подарить. Её внимание к деталям и искреннее желание помочь делают покупку вдвойне приятной. Обязательно вернусь снова и всем советую! 🌿✨
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
RB
Rabazan Bagomedov
Приятно удивлен. Очень красивый букеты, приятное обслуживание. При таком большом выборе цветов Флорист подскажет какой букет подойдет для ваше дамы😌 всем советую друзья❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ИС
Илья Сарана
Заходил впервые, остался доволен — хорошие цены,отличный выбор и свежие цветы. Спасибо за красоту моей девушке очень понравился букет 💐
29 августа 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Юлия 🖤
Прекрасный магазин, очаровательная женщина-флорист 💚 большой выбор цветов, приятные цены! Очень быстро и красиво собирает букеты. Аромат цветов на весь магазин🩷 заказывала букетики на др, все довольны. Спасибочки 🩵 За цветами теперь только сюда 💞
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгений Кутепов
Хорошое место , букеты собирают оч красиво , как сказать цена качество !! Советую , я оч довольный заказываю не первый раз , всегда свежие цветы .
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ТА
Тигран Адамян
Впечатлило качество обслуживания и ассортимент. Все на высоком уровне, жена была в восторге от букета. Советую.👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
СА
Софья Анискина
Прекрасное обслуживание!!! Красивейшие букеты и отзывчивый персонал, который во всем подскажет и поможет. Смело рекомендую👍🏻
Софья, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Елизавета Мишуткина
Букеты красивые, стильные, очень аккуратные! Флорист вежливая, поможет с выбором, подскажет. Всем осталась довольна)
Елизавета, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
DF
David Fish
Прекрасный магазин, большой ассортимент цветов, покупаю не первый раз там цветочки, все на высшем уровне❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Н-
Никита -
Приобретал 2 букета для крёстной и её мамы. Собрали оперативно, букеты выглядели очень красиво, сильно понравились именинницам. Цветы заказываю теперь только тут!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ап
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Купила букет роз на день рождение, очень красивые спасибо, выбор огромный , очень свежие в магазине запах свежих роз
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады🌹