Процветай26
Доставка цветов
Anastasia Brodskaya
Данный цветочный магазин ощущается как дом, море тепла и уюта, прекрасная Елена поможет собрать восхитительный букет, от которого каждый будет в восторге!
Сергей ~~~~~\
Доброго времени суток! Очень хороший цветочный магазин, хороший выбор, приветливый персонал. По стоимости и выбору более чем мне собрали букет. Всем советую 👍
ТУ
Темирлан Ужахов
Очень понравился магазин! Продавец вежливый, приветливый, советует множество вариантов на разные варианты сумм! Цветы свежие, держится долго. Много вариантов готовых букетов, свежих.
ВД
Виктория Дрындина
Вот такую красоту можно приобрести в замечательном магазине "Процветай26". Девочки кудесницы, креативщицы 🌺Очень удивили. Я такого ещё никогда не видела.))) Потрясающий букет и подарок в одном💯🔥Спасибо вам большое. Такая прелесть🌷🌷🌷Желаю вам Процветания и успехов 👍
Анна Попова
Потрясающий магазин ❤️ работают профессионалы, создают неимоверную красоту! Ценой приятно удивили, теперь я Ваш постоянный гость ☀️Спасибо Вам за такой шикарный букет ❤️
Кристина Лаушкина
Девочки, у Вас золотые ручки❤️ красивейшую цветочную композицию мне сегодня составили, очень понравилось! Спасибо большое за красоту🤗
Марина Аветисян
Такой милый цветочный возле дома открылся😍 Приобрела композицию сухоцветов,обязательно вернусь ещё не раз за букетами!Спасибо ❤️
Марина Александровна
Великолепная композиция! Осталась очень довольна! Советую!
Процветай26
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за добрые слова, рады стараться 💛