Картинг
Аааа Ааа
Приятное место, вежливые и профессиональные сотрудники🔥
Иван Кривоногов
Были компанией друзей - просто кайф с учётом того ,что катался первый раз...))) машинки супер, шустрые)) порадовало что я ещё и опередил парней))) на 0.007с, что супер круто...скоро собираемся ещё уже в 4 , выяснить кто самый быстрый))
ЕО
Евгения Осначенко
Отличное место, погонять! Дети довольны! Персонал отзывчивый! Интерьер зачётный!
Евгения. Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОП
Ольга Панова
Атмосферно, хорошие инструктора.
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Костя Ким
Самое прекрасное время где я был. 💋❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДР
Денис Рославцов
Хороший персонал. Карты почти новые. Было интересно
30 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Виталий Порохонько
Отличное место, ходим всей работой
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЮА
Юрий Афанасьев
Отличное место Техника вся в отличном состоянии, есть слабые машины, но есть и для профессионалов Катались вдвоём с сыном, нам очень понравилось, получили много эмоций Обязательно повторим
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ЮВ
Юлия Винтуляк
Классное место, гоняем каждую неделю!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Шевченко
Приятный администратор,быстрое обслуживание, Хорошая трасса и карты
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Владислав Полозов
Очень классное место,кто любит быстро поездить ,или кто хочет научится, советую,можно всей семьей провести отличные выходные,а так же карпоротив,или повеселиться большой компанией
30 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Всем советую офигенный картинг
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РЮ
Руслан Юнусов
Одно из лучше мест , для растворения мыслей , драйв и адреналин точно получите , с друзьями самое то
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
I.
Isu .
Очень увлекательное времяпровождение, советую всем кто любит адреналин
Isu, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Тамирлан Юнусов
Шикарный картинг
30 ноября 2025, официальный ответ
Тамирлан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
OU
Olgs Ulanova
Мелкий в восторге!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Olgs! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Алена Пантюкова
Очень рада что наконец то появился картинг высокого уровня😻 Прекрасный отзывчивый персонал. Подскажут и покажут как улучшить время в заезде. Хорошая трасса и машины❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Алена)
ЭА
Эдик Азарян
Прекрасное место, всем советую
Спасибо большое!
ЯГ
Яна Гокжаева
Трасса просто отличная: идеальное покрытие, множество интересных поворотов и несколько быстрых прямых, где можно выжать максимум из карта. Атмосфера полного погружения в гонки! Машины все ухоженные, мощные. Чувствуется, что за техникой следят, что очень важно для безопасности. Вернемся обязательно еще! Все супер,советую
Спасибо за отзыв Яна !
СБ
Светлана Буркова
Отлично сын доволен,столько эмоцый.Обезательно поедем еще раз.Толко уже девочками.Очень классно,даже просто наблюдать.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлан большое спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас девочками )
Екатерина Лановая
Прекрасный вечер!!! Пар выпустили,адреналина дозу получили,эмоций через край!!! Лучший вечер за последнее время! Менеджеры добродушные,все прекрасно объясняют,подбирают удобное снаряжение,запускают в путь дорогу!! Обязательно приедем еще!!!Спасибо большое 😊
Пора повторить!
Юлия Дмитриева
Интересный опыт закрытого картинга 🫶🏻
Ждем Вас снова !)
Классные мощные машины👍вежливые, профессиональные сотрудники. Предоставляются костюмы для езды. Нам понравилось!
Теперь еще мощней !
EP
Elena Pakhomova
Супер! Спасибо, очень понравилось) Классное место, все сделано красиво и качественно. Персонал очень приветливый🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
ТШ
Татьяна Шаронова
Потрясающее место!!! Адреналин, скорость, бешеная радость, «вухуууу» на резких поворотах в заносе! То что нужно пятничным вечером после трудовой недели! Рекомендую 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьян ! Пора бы уже повторить ))))
Михаил Машин
Все норм
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв Михаил! Ждем Вас снова!
Алена Лой
Отличное место в нашем городе! Стильный интерьер, приветливая команда тренеров, удобное местоположение, большая парковка! Картинг закрытый, в плохую погоду лучший вид развлечения 👍🏼 Внутри Самые быстрые карты! Можно прокатиться одной и с большой компанией 👍🏼 Отличное настроение и заряд положительными эмоциями обеспечен! Всем советую попробовать хоть раз в жизни, вернуться обязательно захочется - я обещаю 👌🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
П.
Павел .
Отличное место! Картинг где можно и погонять с друзьями и поставить для себя лучшее время! Опытный персонал, хорошие карты, качественный хронометраж. Все отлично! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Павел большое Вам спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова !)
АЖ
Алина Жданова
Прекрасное место где можно спустить пар ! 🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Антонина Б
Просто супер! Делала подарок на день рождения парню, мы в восторге! Крутой картинг, крутые эмоции! Сотрудники очень приветливые, все объяснили, рассказали, даже пофоткали и поснимали на видео! Спасибо!!! Обязательно еще вернемся большой компанией!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!!! ждем Вас и Ваших друзей в гости!
Александр Самарский
Крутой картинг клуб!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы тоже круто катались !
Антон Лой
Прокатились с женой сегодня на картах, получили кучу эмоций! Добрый и отзывчивый персонал, подсказали как лучше ехать, чтоб улучшить свой результат. Всем советуем✨✨
Жем Вас на выходных!
Иван Будько
Отличное место, люди , карты)
И Вы отличный гонщик!
СИ
Светлана И.
Карт клуб супер — стильно, чисто, атмосферно! Погоняли, кайфанули, вкусно перекусили, фоточек наделали 😎 Идеальное место, чтобы отвлечься и выпустить пар.
Ждем Вас снова в гости !
КБ
Кристина Б.
Покатались сегодня на картинге с друзьями — вообще кайф! 😍 Было очень весело, трасса классная, всё понятно даже если первый раз. Потом перекусили — взяли гамбургеры, вкусно и цены нормальные, без накрутки. И сами заезды недорогие, всё по деньгам адекватно. Короче, мы довольны на все сто! Спасибо, обязательно ещё приедем! 🙌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Еда - это отдельное искусство! Ждем Вас снова!
Дарья 🌸
Посетили с семьей первый закрытый картинг в нашем городе!Очень всё понравилось,обстановка заряжает своей энергетикой и драйвом!Не смотря на увлекательный процесс гонок,соблюдаются все условия безопасности,что не мало важно для каждого посетителя!Крутой интерьер,достаточно локаций для красивых фото!Так же есть кафе,где можно вкусно перекусить и купить горячие и прохладительные напитки!Однозначно советую посетить Fox race,заметно,что в это место вложена душа,вам точно понравится так же,как нам!)))))
2 августа 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв ! ждем Вас снова !
ЕТ
Евгений Тяско
Эмоции исключительно положительные. Всё было на столько круто что после первого заезда сразу поехали на второй)) очень рекомендую .🙂🙂
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас на выходных!
КР
Кирилл Рутковский
Спасибо всей команде за то, что создали такое замечательное место в Ставрополе. Здесь вас ждет прекрасная дружелюбная атмосфера❤️ Теперь мы ваши постоянные клиенты 🏁
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас нова с супругой и друзьями!
Евгений Кульба
Пушка гонка
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Виктор Рябов
Это просто отрыв фляги! Атмосфера огонь, персонал пушка, интерьер разрыв! Дети в восторге, а взрослые почувствовали себя детьми, все на эмоциях, полный восторг! Классно что можно снять на час два только для своей компании и катать до упора, тут же и покушать и кофе выпить!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Тяско
Очень крутое место, советую на 1000% атмосфера на высоте, персонал вышка, покатались от души, зарядились эмоциями, обязательно придём еще🤍
Екатерина! Спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству 😉