Midfort

Экипировочный центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Станислав Станиславский2 отзыва
5 посещений
5 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, MIDFORT.
Александр Еремиза1 отзыв
Борис Мартиросян1 отзыв
Дядя Сэм30 отзывов
Веточка Дуба6 отзывов
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем и дальше вас радовать качественными вещами и обслуживанием.
ЯД
Яна Душина2 отзыва