Midfort
СП
Сергей Пыхтин
Магазин огонь,консультанты тигры, Рубашка отвал **3ды ,рекомендую 🤙🏻
Артём
Отличный магазин, и приветливый персонал! Рекомендую!!!
Ю
Юлия
Отличный товар,вежливый продавец,всё доступно объясняет,рекомендую магазинчик
ЕО
Елизавета Оганова
Богатый выбор доступные цены хорошее качество
ЯД
Яна Душина
прекрасный магазин, брали там шевроны, так же есть большой ассортимент разных товаров, лучший магазин, куда мы заходили, если честно!
ВГ
Владислав Гусак
Советую прийти каждому, не пожалеете , выбор большой и хорошие специалисты вам подскажут.
BC
Bad Carma
Все супер. Цены адекватные, и оба специалиста очень отзывчивые , и много всего знают и помогут вам. 👍
СЖ
Сергей Жарков
Сегодня посетил данный магазин, товаров очень много. Консультант, вежливый и компетентный в своей сфере! Обязательно зайду еще раз.
Верди Мирзоян
Купил автомат сегодня, консультировал Борис, приехал домой проверил очень доволен, спасибо, что рекомендовали эту модель 👍👍👍
Александр Еремиза
Магазин супер, всё есть, разгрузка, прицелы, бронежилеты, одежда тактическая. Буду приходить. Спасибо большое !
ЗЛ
Заур Лабазанов
Шикарный магазин с большим ассортиментом,цены отличные,любые товары по хорошей цене,с этим магазином в бою не проиграешь!👍🏻
СГ
Сергей Гомянин
Отличный магазин, огромный выбор одежды, приводов и аксессуаров! Компетентный и отзывчивый персонал, подберут, расскажут всё что интересует! Рекомендую всем!
Дядя Сэм
Гениальные парни. Лучший выбор, лучшая консультация! Оригинальная продукция.
🐸 __
Лучший консультант,подсказал с чего начать играть в страйкбол.👍👍👍
Дмитрий Савенко
Идеальное обслуживание, большой ассортимент, очень веселый персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, MIDFORT.
Елена Кузнецова
Хороший магазин, обслуживание топ. Ребята веселые 👌🏻
Станислав Станиславский
Большой ассортимент товара , на кассе сделали скидку , отдельная благодарность менеджеру Борису за грамотную консультацию
БМ
Борис Мартиросян
Отличный магазин с богатым ассортиментом качественной экипировки, оригиального снаряжения и страйкбольных приводов. Хороший выбор, неплохие цены и грамотный персонал. Однозначно рекомендую👍
Городской житель ***
Отличный магазин. Большой ассортимент страйкобольных товаров по доступным ценам и хорошего качества. Сотрудники магазина знают свое дело и всегда посоветуют то, что нужно.
13 октября 2025, официальный ответ
Midfort-Мечты сбываются! Спасибо огромное персоналу, подсказали и все помогли!!!! Суперское место !!!!