Агава
Летняя терраса
Филиал временно не работает
ЖЛ
Жанна Лебедева
Шум вместо музыки: громкая музыка,которая абсолютно не вяжется с концепцией "расслабленного летнего вечера". Мы не разговаривали, а перекрикивались. Уходили с головной болью. Нормально отдохнуть так и не дали: приезжала полиция,постоянно кто-то ругался. Очень долго ждали кальян и закуски,они оказались не свежими. Остались недовольны,не советуем
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам…
KK
Kosta Koorbatoff
очень приятно место! закуски, атмосфера, выпивка! спасибо за прекрасный вечер!!!
22 августа 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо, что разделили этот вечер с нами! Будем ждать в гости ❤️
Анастасия Анастасия
Классное, атмосферное место. КАЛЬЯН 10/10, закуски вкусные, музыка хорошая. К посещению рекомендую!))
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем в гости ❤️
Вероника Карасюк
Прекрасное место 👍🏻👍🏻😅😅 Очень понравилась Евгений ❤️❤️ Приятный персонал, помогли выбрать блюдо,👍🏻👍🏻 А работник Игорь подсказал новое блюдо из сезонного меню «Раф Симонс», Очень понравилось 😂👋🏻 Всем советую
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости! ❤️
АЕ
Алиса Ермилова
повара Евгений и Игорь очень вкусненько наготовили мне покушать, надеюсь без сюрпризов😆 профессионально расчищают склады и моют посуду 10 звезд🥰🥰🥰🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Евгению и Игорю! Ждем вас в гости! ❤️
ИИ
Иван Иванов
Обслуживание в этом заведении было выше всяких похвал, персонал был вежлив и внимателен к каждому гостю. Еда оказалась невероятно вкусной, каждое блюдо было настоящим произведением искусства, приготовленным с душой, кальян 10/10. Атмосфера царила уютная и расслабляющая, идеально подходящая для приятного времяпрепровождения. В целом, это заведение оставило только положительные впечатления, хочется вернуться сюда снова. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет незабываемые гастрономические впечатления.
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв! Очень приятно! Ждем в гости ❤️
Приятное место с оригинальным дизайном и вкусной кухней! Очень уютная обстановка, постоянно проводятся различные мероприятия(показ фильмов, диджей, караоке и другие). Обязательно вернусь))
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем в гости ❤️
Уютная атмосфера, вкуснейшие напитки и ароматное мясо - идеальное место для встречи с друзьями или тихого отдыха. Обязательно вернусь снова!
Спасибо большое! Нашей команде очень приятно! Ждем в гости ❤️
Мирный Житель
Хорошее место, есть холодное пиво и очень вкусный шашлык, так-же можно заказать кальян и кофе, хорошее место для отдыха, можно посидеть с друзьями)🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! И ждем в гости ❤️