Доставка цветов
Артак Мкртчян
Букеты просто супер ! Имеют свойство сблизить Сердца❤️ Работают профессионалы👍 Рекомендую всем👍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артак, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Р.
Рината .
Заказывали несколько букетов , шикарная сборка букета, цветочки все свежие , помогли скооперировать и организовать доставки . Администратор милейшая девушка♥️ спасибо вам 🙏
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рината! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей
Собрали красивый букет, рассказали про цветы, подбирали все компоненты букета с моим участием. Очень приятная атмосфера и удобное расположение. Отдельное спасибо флористу Ангелине, настоящий специалист!!! Буду заходить теперь только к вам!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
oxygen
помогли подобрать шикарный букет, всё на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь 💛
ТГ
Телли Гамидова
Огромное спасибо хочется сказать девушке которая приняла заказ, очень оперативно и быстро собрала букет и доставила. Цветы были свежими. Очень понравилось что помимо прекрасного и нежного букета ещё и подсказали как за ним правильно ухаживать
1 января 2026, официальный ответ
Телли, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮГ
Юлия Галагуцкая
Сама там не раз брала букеты на мероприятия и всем советую. Муж подруги купил там белые розы и подарил жене, не угадаете сколько простояли-почти 3 недели. Вот что значит когда цветы хранили при правильной температуре и ухаживали до приобретения покупателем. Кстати, продавец как флорист хороша
Юлия, спасибо большое 😌 Будем вас ждать ❤
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий букет! Цветы великолепно подобраны - свежие, яркие и очень ароматные. Дизайн букета стильный и оригинальный, видно, что работа сделана с душой и профессионализмом. Каждый цветок идеально вписывается в композицию, создавая гармоничный и праздничный образ. Доставка была быстрой и аккуратной, упаковка надежной, что очень важно. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или сделать впечатляющий подарок!
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
СА
Светлана Айрапетова
Заказывала букет на мероприятие , букет очень понравился , флорист понял меня и сразу сделал то, что мне нужно , цветочки очень свежие , также приятно, что дополнительно объяснили как ухаживать за ними 👍🏼
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ОВ
Оля Викторовна
Очень приятная флористика,доброжелательная и быстро собрала красивый букет!Будем заходить ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 💕
ВЛ
Владимир Лотков
Вы создаёте невероятно красивые букеты и всегда стараетесь, чтобы клиент остался счастлив — это бесценно! Хочется возвращаться к вам снова и снова. Ваши цветы и композиции восхитительны: свежие, изящные и с потрясающим ароматом. Желаю вашему салону успеха и процветания! Теперь я ваш постоянный клиент.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
AM
Ami Miss
В салоне работают замечательные девушки — всё делают быстро, чётко и с заботой. 🤍Подобрали для меня великолепный букет. Большое спасибо!
AP
Anastasia Petrenko
однозначно лучшие букеты в городе!
Артем .
Качество цветов нереальное. Поставки всегда свежие. Сервис на высоте
Ангелина Шейкина
Всегда самые свежие и красивые цветочки!😍 Ооочень приветливые девочки, всегда подскажут, помогут с выбором Цветочки со дня матери стоят уже 9 дней🤭 Оформление цветочков всегда нежное, красивое, все как я люблю, очень рекомендую!💘
АЧ
Алина Чадранцева
Очень вежливый и приятный персонал, красивые цветы, соберут букет на любой вкус 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ваше доверие — лучшая награда для нас. Пусть наши букеты приносят вам только хорошие эмоции! 🌺
Мария
Самый любимый цветочный магазин нашей семьи😍 Каждый праздник — только Merty! Профессиональный сбор букетов, долгостоящие цветы! (Только сегодня выбросила букет со дня матери, а прошло, на секундочку, уже 8 дней!) Спасибо большое за Ваш труд и красоту в доме на всех праздниках❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся делать каждую композицию с любовью. Приходите ещё — всегда…
Виктория Павлючук
Отличный магазин Всегда готовы помочь с выбором букетов Цветы все краски свежие,очень долго стоят и радуют глаз
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Приятно знать, что наша работа приносит радость. Ждём вас в нашем магазине! 💐
Маргарита Б
Самые красивые и нежные букеты😍. Обожаю этот магазин, всегда свежие цветы. А про оформление молчу, каждый букет, как шедевр.
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас. Обещаем продолжать радовать вас качеством и сервисом.🤍
Альбина Бишортова
Цветочный Merty не просто доставляют цветы, они создают особую атмосферу и неимоверную красоту, которой невозможно налюбоваться! Люди, работающие здесь вкладывают душу в своё дело. Недавно заказывала у них букет, я осталась очень довольной и весьма впечатленной их обслуживанием. Клиентоориентированность на высшем уровне, что приятно удивляет 🩵
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился букет. Будем счастливы видеть вас сн…
Настя Казакова
Самый лучший цветочный магазин в городе, всегда свежие цветы, красивые букеты♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова и выбор нашего магазина. До новых встреч! 💐
ВО
Виктория Орехова
Хороший магазин , очень эстетичные букеты
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады новым встречам! 🌷
ВГ
Валерия Головашова
Не раз обращались, всегда очень свежие цвети и красивые композиции ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что цените нашу работу. Ждём вас снова за красотой и ароматами! 🌺
Дарья Сергеева
Обслуживание на высоте,безумно красивые композиции и свежие цветы. Букет простоял очень долго. Огромное спасибо вам. Процветания магазину❤️
🤍🤍
🤍 🤍
Обращаюсь не первый раз в данный магазин, товар всегда качественный и свежий! Запах цветов наполняет дом шикарным ароматом на долгое время! Рекомендую всем 💐❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Нам важно дарить красивые эмоции, и приятно знать, что у нас получил…
Ani Ambartsumyan
Всегда свежие цветы, красивые композиции. Широкий ассортимент и отличное качество. Персонал очень вежливый. Цветы долго хранятся в своем первоначальном виде
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие приятные слова! Мы стараемся для каждого клиента. Заглядывайте ещё! 🌿
Алина Соболева
Хорошие, свежие цветы. Флорист умничка!
LА
L А
Уже долгое время беру букеты только тут 😍 очень приятная атмосфера в самом магазине и очень приятная девушка. Сервис на высшем уровне 🔥
ЭТ
Эмилия Трухина
Всегда свежие цветы и очень красивые готовые композиции
Хавашк Бек
Цветы просто волшебные! Каждая деталь продумана — от оттенков до упаковки. Букет поднял настроение и создал ощущение праздника. Огромное спасибо за такую красоту!
ДБ
Д Б
Очень нежно, красиво! Спасибо 🩵🤍🩵
Иван Иванов
Купил тут цветы, собрали очень красивый букет, спасибо большое. Советую👍🏻