Доставка цветов
Артак Мкртчян2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артак, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Р.
Рината .5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рината! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
oxygen11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь 💛
ТГ
Телли Гамидова1 отзыв
СА
Светлана Айрапетова1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ОВ
Оля Викторовна1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 💕
AP
Anastasia Petrenko2 отзыва
АЧ
Алина Чадранцева7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ваше доверие — лучшая награда для нас. Пусть наши букеты приносят вам только хорошие эмоции! 🌺
Виктория Павлючук1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Приятно знать, что наша работа приносит радость. Ждём вас в нашем магазине! 💐
Маргарита Б1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас. Обещаем продолжать радовать вас качеством и сервисом.🤍
Настя Казакова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова и выбор нашего магазина. До новых встреч! 💐
ВО
Виктория Орехова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады новым встречам! 🌷
ВГ
Валерия Головашова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что цените нашу работу. Ждём вас снова за красотой и ароматами! 🌺
Дарья Сергеева4 отзыва
🤍🤍
🤍 🤍4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Нам важно дарить красивые эмоции, и приятно знать, что у нас получил…
Ani Ambartsumyan2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие приятные слова! Мы стараемся для каждого клиента. Заглядывайте ещё! 🌿
Алина Соболева43 отзыва
L А6 отзывов
ЭТ
Эмилия Трухина2 отзыва
Хавашк Бек4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравился букет. Будем счастливы видеть вас сн…
ДБ
Д Б38 отзывов