Robot Мой
Автомойка
Inna Kh
31.01.2026 вечером с ребенком были на данной мойке. Спасибо очень заботливому администратору , все рассказал и подсказал. Робот мойка очень достойно помыла машину и после ребята пропылесосили и помыли коврики, мы дождались в чистой зоне ожидания. Все это за 800₽
ВБ
Вячеслав Берков
Вижу хорошие отзывы, А вот мне сегодня не повезло, заехал рано утром, выбрал полную программу, и в конечном итоге пожалел, потерли кузов в прямом смысле, коврики помыл сам, салон сделали вид, что убрали-осталась грязи и пятна, багажник не убрали, короче настроение на целый день «-0» 😂, парень, мойщик, работал один без помощников, к нему претензии нет, так как я понимаю одному за 20 мин все сделать не возможно, он торопился, за нами стояла ещё машина, а вот к организаторам этого процесса большой вопрос , берете деньги-организовывайте процесс, или не продавайте доп.слуги! Так будет честно. Чек мне так и не сказался, уже второй раз на этом месте
Александр Шабанов
Побывал сегодня на этой мойке, в целом хорошо выбрал стандартную программу, но обдув проходит 4 раза, если было бы 5 а в идеале 6 тогда вообще было бы идеально. Приехал на очень грязной машине все отмылось прекрасно. Так доволен, но повторюсь добавьте обдув машины еще хотя бы 1 раз
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали нашу мойку! Хотим сообщить, что программа «П…
David BZ
Максимально комфортно и удобно. Начиная от заезда, качества выполнения услуг, пространства ожидания и выезда. Персонал старается, не забывайте оставлять ребятам на чай ☕️! Администратор всегда на подхвате. Молодцы 🚀🦾
Никита Косогов
Мойка супер. Впервые выбрал «Комплексную» качеством выполненной работы доволен. Вежливый персонал, который подскажет куда проехать и какую услугу выбрать.
Евгений Полехин
отличная мойка, очень понравилась. быстро, качественно и стоит своих денег. зимой однозначно только сюда!
Екатерина Доброва
к роботу вопросов нет, супер что на шлагбауме сотрудник помогает с терминалом. Но уборка салона 😬 пылесос.очень плохо. На фото салон сразу после «влажной уборки» и «пылесоса» коврики помыли норм.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим, что вы делитесь своими впечатлениями — это помогает нам соверше…
Сумайя Гасанова
Очень хорошие ребята 👌🏻 во всем помогли ( как заехать, стать и т.д ). В первые была на такой мойке 🤣 мне очень понравилось)
София )
Отличная мойка))) персонал очень вежливый, приятный, парни намыли от души ❤️🫶🔥
Anton B.
Быстро, качественно. Сотрудники очень внимательны и тщательно кузов проходят после мойки (если заказал, конечно) И интерьерно очень приятная, хорошая зона ожидания и кафе через дверь. Коврик даже кладут, перед машиной, после мойки, чтобы зайти с сухими ногами.
СА
Стефан Анаников
Соотношение цена-качество,прекрасно !!!Очень отзывчивые работники!!!Спасибо Вам!!!
НГ
Нихад Гафуров
Отличный сервис , быстрый и качественный , советую.
ВФ
Валерий Федосов
Кайфую с этой мойки! Однозначно рекомендую!!! Благодарю за хороший сервис! Успехов и процветания вам!
Алина П.
Были первый раз на мойке Robot Мой, остались довольны качеством и обслуживанием👌🏻
ГР
Галина Руф
Отлично!Быстро! Чисто! Удобно: - доступная цена; - возможность получить услугу в любое время суток; - качественно. Вежливый персонал.
P
Pulse
впечатление 10/10 мойка отлично справляется приезжайте и сами попробуйте есть доп услуги, парни красавцы, шустро и качественно! самое главное ценник не большой дизайн отличный
ВБ
Виталий Ботогов
Красавчики
Ляксей Ворчливый
Всё норм,быстро ,недорого 👍🏻
НЕ
Никита Еремеев
Отличная мойка, стал постоянным клиентом!Машина после мойки блестит, как новая. Персонал очень вежливый, всегда встречают с улыбкой и быстро обслужат. Рекомендую👍
BD
Bakery Dangerous
Хорошее место, хороший и приветливый персонал
вВ
виктор Виктор
Отличная автомойка, современная. Вежливый персонал быстро и качественно делают свою работу.
Н
Николь
Обслуживание на уровне,вежливый персонал,если что-то непонятно,все расскажут и объяснят!☺️ Мойка новая,красивая,хорошее освещение и по функционалу очень удобная и современная,все очень быстро и качественно,а главное локация удобная!⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Поролов
Своё авто мою только здесь!
Антон Махно
Хороший робот, цена приемлемая.
Андрей Мануйлов
Часто моюсь свое авто на роботе , в этот раз решил попробовать этот , был приятно удивлен , качественный и современный , выехал без потеков и пропущенных участков на кузове , советую всем
Евгений Белозеров
Отличная мойка всем рекомендую.
Вячеслав Кириленко
Мойка супер!!!!! Новое оборудование, важливый ответственный персонал, знающий свое дело. Качество мойки на высоте! Осталось исключительно позитивное впечатление. Теперь я их постоянный клиент
Качественное обслуживание Приеду еще 🤝
ДУ
Дмитрий Уманский
Очень удобная и современная робомойка! Ценник приятно удивил! Качеством и скоростью мытья кузова остался доволен! Салон помыли так быстро что не успел даже выпить кофе, спасибо персоналу! Рекомендую!!!
Александр Сухачев
Очень Крутая новая мойка, мне очень понравилось сочетание и робот мойки и доп услуг по уборке машины, качественно выполнили все доп услуги, так держать, теперь буду здесь постоянным клиентом!
Ольга Лобанова
Отличная мойка! Моет хорошо и отличная сушка! Вежливый персонал!Осталась очень довольна,обязательно приеду ещё!👍👍👍
ИХ
Исай Хайбулин
Отличная мойка
Ю
Юлия
Отличная мойка , новая , быстро , качественно, не дорого ,с открытия здесь только и обслуживаюсь. Спасибо за замечательное обслуживание. Теперь только к вам .
@ @
Отлично👍🏻🤝
Вадим Крюков
Открыли для себя крутую мойку, быстро и технологично . Бонусом ультра интерьер для фотосессии любимого авто
РК
Руслан Канпаев
Хорошая автомойка в целом. решил попробовать робот автомойку, хотя обычно пользуюсь ручными, дизайн показался интересным. Ну в общем остался доволен, хорошо почистили моего бегемотика, буду заезжать иногда.
ВЯ
Виктор Якиркин
Молодцы, классный и современный робот. После полного комплекса машина как новая! Всем советую!
ЮГ
Юрий Гонтарь
Отличная робот-мойка с зоной сухой уборки! Вежливый персонал! Машину с салоном помыли всего за 20 минут!
София Семеняк
Попробовала ROBOTМОЙ и крайне впечатлена! Машину не узнать. Быстро, качественно и удобно. 5 звёзд!
КБ
Кирилл Бушнев
Отличная мойка, быстро помыли , оборудование работает отлично, персонал вежливый.
Андрей Гринвальд
Хорошая мойка