Гранат Девелопмент
Строительство дач и коттеджей
Службы
Анастасия К
Обращались в "Гранат Девелопмент" по рекомендации и теперь сами рекомендуем всем знакомым. От проекта до финишной отделки — полный порядок. Заказывали строительство дома, получили крепкий, теплый и очень уютный дом нашей мечты. Спасибо за профессионализм и честность!
МГ
Мария Городилова
Прошел год с момента постройки. Дом пережил и морозы, и жару. Качество проверенное. Периодически звоню им для консультаций — всегда помогают. Надежная и ответственная компания.
яф
ярослав фанкин
Сосед по участку посоветовал "Гранат Девелопмент", и я теперь ему очень благодарен. Ребята не только качественно построили, но и на участке порядок поддерживали — мусор не оставляли, материалы складывали аккуратно. Видно, что работают на совесть, а не лишь бы сдать. Домом пользуемся второй год, все отлично.
Мы обратились в компанию для постройки дома с полной отделкой и остались очень довольны комплексным подходом. Нам не пришлось отдельно искать электриков, сантехников или других специалистов — всю работу выполняла одна слаженная команда, что невероятно удобно и снимает львиную долю стресса.
ЩХ
Щамир Хаб
Отдельное спасибо менеджеру Ольге! Всегда на связи, всё объясняла, помогала с выбором материалов. С такой поддержкой даже стройка на расстоянии была спокойной и предсказуемой. Компания умеет работать с клиентами. Дом получился замечательный, всем довольны.
кп
костя подгорнов
Долго выбирали компанию для постройки дома. Остановились на "Гранат Девелопмент" по отзывам и не прогадали. Цены адекватные, в отличие от некоторых раскрученных фирм. Смету составили подробную, в процессе строительства никаких "внезапных" доплат не было. Честные и прямые в общении.
Нина Комлева
Обратились в компанию для постройки дома "под ключ". Отличный сервис! Не пришлось бегать и искать отдельно электриков, сантехников — всё сделали их специалисты. Сдали объект полностью готовый к проживанию. Очень удобно, когда один подрядчик отвечает за всё. Качество работ на высоте.
Анастасия Бережанова
Хочу отметить высокий профессионализм и слаженную работу всей команды «Гранат Девелопмент». Нас впечатлило, насколько четко взаимодействуют менеджеры, проектировщики, юристы и ипотечные брокеры. Каждый специалист был на своем месте, все процессы были отлажены, и у нас, как у клиентов, не возникало необходимости контролировать каждый шаг или решать организационные вопросы.
Алексей Вешняков
Изначально мы планировали построить дачу из бруса и обратились в "Гранат Девелопмент" за расчётами. В ходе общения специалисты компании предложили рассмотреть альтернативный вариант и подробно объяснили все преимущества технологии. К нашему удивлению, оказалось, что за те же деньги можно построить не деревянную дачу, а надежный каменный дом с полной отделкой, который будет долговечнее и потребует меньше затрат в обслуживание. Огромное спасибо бригаде за внимательное отношение к деталям на каждом этапе!