М.Авто-Юг
Автосервис
Широкий выбор аксессуаров для вашего автомобиля
Позвонить
СГ
Сергей Глодов
Оперативно и качественно провели ремонт стекла авто. Рекомендую.
РМ
Раджаб Манкаев
Все супер 637
ПС
Павел Суровейкин
Обратился в данный сервис для диагностики ходовой части. Мастера квалифицированные, вежливые, к ним нет вопросов, чем могли, тем инструментом и работали. Вопрос сильный возник непосредственно при оплате. Взяв во внимание на сайте четко указанную стоимость услуги 490р, а так же множество положительных отзывов, я и сделал выбор в пользу этого сервиса, но при оплате озвучили 1890р (в профильном бмв сервисе дешевле стоит диагностика ходовой). Администратор лишь сказал- «У вас бмв поэтому такая цена» (так себе аргумент). Подергать монтажкой не стоит таких денег, за эту сумму в другом другом сервисе ходовую диагностируют на вибростенде. Более того, судя по заказ-наряду машину диагностировали 1,55 часа, а по факту минут 15 максимум. Акт об оказании услуг 660 от 16.01.2026.
ВЦ
Валерия Цаплиенко
Большое спасибо мастеру за консультацию. Всё разложил по полочкам, объяснил. Записали быстро, через 20 минут после звонка уже были на осмотре.
ЭС
Эвелина Сидоренко
Приехали узнать могут ли починить диск,на что человек на входе сказал,что он не может оторваться от компьютера! Мы сказали,что подождём,на что он усмехнулся и сказал:ну это вам минут 20 ждать меня надо! В чем была проблема на 1 минуту оторваться? Я конечно все понимаю,но не в ваших ли интересах обзавестись новыми клиентами? Такое «распиаренное» место,а на деле ужасный сервис и отношение !
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после посещения нашего автосервиса. П…
Денис Крутов
Сделали работу быстро и качественно. Грамотный персонал. Хороший сервис. Спасибо. З/н 0000097655
Сергей Кургак
АА00101117. Уже не первый год ездию мою машины. Все на высшем уровне. Всегда вежлевые и отзывчевые работники. Приятнвя цена.
Андрей Галушкин
Оперативно, качественно и на совесть сделали ребята. Номер заказ- наряда 00101088 выполнен на 100% и стоит оплаченных денег. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Вольнов
Обслуживаюсь у этих ребят уже более 5 лет. Всё чётко и по делу, всегда объясняют, что нужно, лишних услуг не навязывают. Обычно провожу плановые ТО, иногда доп. услуги. Больше нравится филиал на юге. Заказ наряд 0000098175. Авто Ниссан Альмера g15 2017 г.в.
ДБ
Дмитрий Буколов-Ронский
Сервис на высшем уровне. Хорошие ребята работают. Все подсказали помогли и сделали. Советую всем. Номер заказа АА00101019
ОМ
Оксана Мотузова
Хороший сервис. Душевные ребята. С задачей справляются. Номер заказ-наряда АА00100979.
ИШ
Илья Шураков
Все прошло отлично, быстро Назначили ближайшее время, мастер быстро справился за 15 минут. В другом сервисе мне масло меняли 1,5 часа, рекомендую. AA00100668
OK
Olga Kitaeva
Заказ-наряд 00099864, все отлично, врочем, как всегда, грамотные позитивные мастера, очень довольны центром обслуживания на Краснофлотской
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 💛
КД
Константин Данник
Сделали машину.быстро и качественно.советую.
Артем Комаристый
Заказ АА00100605. Был в данном сервисе, но не на ул.Доваторцев, а на пересечении Краснофлотской и Дзержинского. Воспользовался услугами шиномонтажа, уже не в первый раз. Остался доволен, впрочем, как и всегда. Дороговато, но итог того стОит.
ДН
Денис Николаев
Записался с ошибкой низкого давления масла в двигателе и громкой работы выхлопной системы. В тот же день проблемы все были решены. Огромное спасибо за честность и профессиональный подход! 5+ Номер заказ наряда 0000097556
FL lounge
приехал поздно вечером уже, согласились принять, оперативно включились в работу, выявили неисправность и устранили! на все ушло 30-40 мин. такой подход редкость в наше время, благодарю за помощь! успехов в вашем делё!
Сергей Коваленко
Заказ 00100520 обслуживаюсь в предприятии часто, работы выполняют качественно , отношение к клиентам доброжелательный, всегда рекомендую друзьям. Все доводбнны
Александр
АА00100538 Несколько раз обслуживал здесь авто и менять СТО не собираюсь. Быстро, качественно. Даже когда вечером без предварительной записи заехал с проколом шины,приняли в течении 2 минут. Желаю дальнейшего развития и процветания.
СЮ
Сергей Юдин
Все понравилось. Ответили быстро, оперативно записали на работу, услугу оказали качественно. Претензий не имею. Заказ АА00100516
Михаил Хаджи
Ребята на Дзержинского профи своего дела! Заказал комплектующие- все быстро и качественно 👍 И цены на услуги приемлемы АА00100401
МШ
Максим Ширяев
Несколько лет обслуживанию машину только в М.Авто. Все на высшем уровне. Номер заказ наряда АА00100386.
РЛ
Руслан Лачинов
Все сделали оперативно и хорошо, доволен обслуживанием. АА00100196
Обслуживаю все машины только здесь, и служебные и личные. Лучшая клиентоорентированность, которую я встречал. Последний наряд на Камри 0000097586. Благодарю!
ДЗ
Денис Зирченко
Хороший сервис. Ремонт выполнен качественно, вовремя. 0000097570
КР
Коля Рубайло
Обслуживание на должном уровне, в обещанное время, ремонтом доволен,обслуживание авто провожу на этой фирме. Диагностика проводится качественно( перепроверял у других,здесь более качественно: только здесь увидели проблему с подшипником, о котором речь не шла,а он беспокоил). Заказ √ 99789.
Андрей Ашихмин
Отличный сервис! Обслуживаю у ребят уже второй автомобиль и не первый год. Всегда всё чётко, очень компетентные сотрудники. 0000097503
МД
Марина Дмитриева
Уже не первый год выбираем всей семьей м-авто, полностью оправдывают наше доверие. В этот раз меняли резину, с нюансами, все сделали на ура, чрезмерная благодарность! На мойку тоже только сюда! 0000097483 номер заказ наряда
Мурат К
0000097406 заказ наряда ,мойка очень хорошая, правда немного дорого,было бы лучше если было льготы,скидки
ВЛ
Виолетта Лысенко
3 Год обслуживаемся в М-авто ! Всегда довольны! Персонал ответит на все вопросы ! Переобували машину , сделали все качественно ! Заказ-наряда АА00100163
Номер заказ-наряда АА00099920 Прозводили мойку на моём автомобиле, внимание к мелочам, 5/5
ВБ
Вячеслав Бондарев
Всё хорошо
Выполняли шиномонтаж, ставили зимеюю резину 21. Заказ наряд АА 00100108 Все сделали отлично, пока сидел в комнате отдыха, можно посмотреть телевизор, попить чай.
ЕИ
Е И
Спасибо специалистам, все сделали хорошо, есть удобная услуга по хранению шин. Пользовались автомойкой-все чисто и качественно, тоже спасибо сотрудникам. 0000097328
Сергей Курилов
Как всегда прекрасное качество обслуживания. АА00099750
Елена Поташникова
Все вовремя, без проблем. 99946
Обслуживаю в этом сервисе уже третью машину. Ни разу не было повода быть недовольным. Всегда решается вопрос с запчастями и комплектующими, отличное качество работ.
РЛ
Роман Лагутин
30.11.2025 обращался в Автосервис М.Авто за услугой переобуть, сменить резину с летней на зимнюю. Всё чётко записывался заранее, в 9.00 заехал на подъёмник, всё поменяли и даже резину начернили, был приятно удивлён. Мелочь, а всё равно приятно. Уже лет 20 провожу шиномонтаж в данном Автосервисе и другим рекомендую. Заказ наряд номер 99788.
ДА
Диана Аванесян
"Что сразу бросилось в глаза - это отношение к женщинам за рулём. Имея опыт посещения множества других СТО, где сталкивалась с недоброжелательностью и насмешками, я была приятно удивлена. Здесь совершенно иная ситуация. Даже приехав впервые для такой простой услуги, как подкачка шины, я отметила исключительно вежливое отношение ко всем водителям, независимо от их пола, со стороны всего персонала - от кассира до мастеров." Обязательно буду посещать и всем очень рекомендую
Vasilii D
Заказ-наряд 0000097199 Отличное обслуживание!!! Ребята, огромное спасибо, всегда молодцы, на высоте !!!!!! Рекомендую ✅🤝
ФБ
Фёдор Барский
Очень качественный шиномонтаж и балансировка — к машине относятся бережно и профессионально. Заказ-наряд № 0000097188. В прошлый раз делал здесь ТО — всё также на высшем уровне. Однозначно лучший выбор в Ставрополе!
Екатерина Сергиенко
В воскресенье поменял резину, заказ-наряд 0000097131. Являюсь постоянным клиентом. Сервис на высоком уровне. Рекомендую всем!
Евгений Балашов
Последние 5 лет шиномонтаж только здесь. Последний раз 00099880 в понедельник. Балансировка самая правильная.
Олег Кулаков
Делали шиномонтаж по ЗН 0000097175. Благодарю за качественную работу, чистоту. Позвонил, записали, приехал, сделали. Всегда находят время и подбирают под клиента. Заезжаю не первый раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
ОА
Олег Анипченко
Хороший сервис. Что это значит? А это - адекватный мастер-приемщик, который вникнет в суть обращения и предложит оптимальный вариант решения вопроса; грамотный и опытный механик, который выполнит работу, как для себя; лояльное отношение к клиенту, хочешь - сиди в зоне отдыха , а хочешь - смотри как работает механик в ремзоне. А еще удобный заезд, предварительная запись и , не военная тайна как у других, можно узнать расценки на работы по телефону. Отзыв от реального клиента, номер заказ- наряда 0000097133
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ИП
Игорь Пономарев
АА00099815 Много лет пользуюсь услугами данного автосервиса. Последний раз воспользовался услугами автомойки. Качество и профессионализм на высоте. Автосервис и мойка на Ул. Дзержинского .
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВА
Василий Анашкин
Номер заказа 97121 Парни быстро качественно все сделали ! Буду Рекомендовать
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Андрей Андреев
Все отлично! Мне нравится этот сервис. 10 лет назад обслуживался на Дзержинского. Везде нравится
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕШ
Евгений Шубин
Как всегда, все отлично, качественно! 0000097082
Евгений, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
ЕХ
Елена Хиль
Меняла резину,мальчики просто молодцы,всё быстро ,качественно,супер!!! 0000095684
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛