М.Авто-Юг

Автосервис
Широкий выбор аксессуаров для вашего автомобиля
РМ
Сергей Курилов2 отзыва
Елена Поташникова1 отзыв
Олег Кулаков2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
ИП
Игорь Пономарев1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВА
Василий Анашкин1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Андрей Андреев3 отзыва
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕШ
Евгений Шубин1 отзыв
Евгений, спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
ЕХ
Елена Хиль2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛