La Flowers
Магазин цветов
ПП
Полина Пономаренко
Обслуживание на высшем уровне, заказывала цветы, заказ выполнен отлично. Очень вежливые люди работают, приятно было находиться и общаться, предложили открытку на выбор, объяснили как ухаживать за букетом, обязательно вернусь еще !
Андрей Криволапов
Прекрасный цветочный магазин и флорист на высшем уровне. Спасибо Господу за таких людей🫶🙏
14 января 2026, официальный ответ
СПАСИБО за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова!
Юлия Рыжикова
Спасибо вам за вашу работу, красивый букет,свежие цветы, композиция составлена со вкусом)))
Марианна Кужекова
Спасибо огромное за цветы. Очень приятный, нежный букетик и хозяйка очень доброжелательная. Процветания и всех благ
14 января 2026, официальный ответ
Магазин просто супер. Всегда огромный выбор свежих цветов. Очень приятный, обходительный продавец. Советую не прогадаете. В подарок призентик,милая открыточка
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны! 🙏🏽🥹
ЭИ
Эмиль Имамеев
Покупал на днях цветы в этом магазине. Остался очень доволен. Очень хорошие цены, букеты оформляют эстетично и красиво. Очень впечатлило теплое общение с владельцем Ларисой. Однозначно рекомендую этот магазинчик!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось. 🙏🏽
Алина Сошникова
Отличный магазин с свежими цветами и широким ассортиментом букетов. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Обязательно буду возвращаться!🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас в гости снова! 💋
ДБ
Диана Бовкун
Заказывали цветы в магазине несколько раз. Всегда помогут в выборе, сделают скидку, да и цены не кусаются. Нареканий нет никаких! Процветания и удачи!😻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв - это лучшая оценка нашей работы! С любовью, La Flowers💋
АЕ
Анастасия Евлашова
Очень уютный магазинчик с хорошим выбором. Цветок свежий, в подарок положили открыточку. Все понравилось! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли порадовать Вас! С любовью, La Flowers!
Ирина
Приятный флорист,цветочки свежие.Если у Вас небольшой бюджет Вам помогут и соберут вполне презентабельный букетик) Не первый раз берём ,цветочки стоят долго😌 Однозначно будем приходить снова и снова 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас уделенное время нашему маленькому цветочному пространству и оставили отзыв! Спасибо…