Ногтевые студии
Скидка на первое посещение. 🍂 У нас большая палитра оттенков осени.
Записаться онлайн
ЕШ
Екатерина Шулятьева
Как всегда я выбираю Евгению🧡 новое место, новые впечатления и атмосфера 🔥а работа мастера - это не только красивые ногти, но и настроение, уверенность в себе и удовольствие от ухода за собой, но умелыми руками Евгении ⭐
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️
ЛА
Лаура Агирова
Евгения - прекрасный мастер, профессионал своего дела, спасибо ей большое, прихожу к ней не первый раз, все очень аккуратно и стерильно, для меня это важно)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лаура, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🌸
Марина Касабова
Дарья Отличный мастер очень аккуратный и внимательный к деталям ,рекомендую специалиста 👌
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, ждём Вас снова❤️
ЕН
Екатерина Невская
Мастер с огромным опытом работы в сфере ногтевого сервиса. Покрытие носится минимум три недели, цветовая палетка премиальная, сервис на высшем уровне.
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за доверие!!! ❤️🌸
ОН
Ольга Назаренко
Спасибо большое за красоту 💕 Очень довольна работами мастера. Ухожу красивая и счастливая🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
СА
София Апольская
Прекрасный мастер, ногти отлично держаться, аккуратные и красивые, рекомендую
Альбина Сердюкова
Спасибо Дашуле за мои идеальные ноготки 🙏🏻 Хожу долго, никогда не отслаиваются, не откалываются, форма идеальная и без рельефа🙌🫶🏻 Есть с кем сравнить😏 Только к тебе теперь🩷
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Анна Лаврик
Лучшая студия маникюра, высочайшего уровня. Я постоянно проживаю в Санкт-Петербурге, и сталкиваюсь часто с некомпетентностью мастеров. Ставрополь задал высокую планку, хожу к мастеру Евгении, безупречная работа, мастеру ничего не надо специально говорить и объяснять, умеют слышать и слушать клиента, огромный выбор цветов, и новое оборудование, есть ощущение профессионализма и мастерства. Спасибо большое. Развития, хороших клиентов и успеха!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова❤️
МЯ
Мария Яценко
Отличный салон, его название соответствует работе мастеров: эстетично, красиво, идеально чисто! Хожу к мастеру Евгении. Всегда маникюр, педикюр на высоте, стерильные инструменты, большая палитра цветов, работа 10 из 10. Плюс еще и кофе вкусный, не напряжная остановка с музыкой или тв. Рекомендую всем посещать этот салон и искренне мастера Евгению!!!
Юлия К
На протяжении года хожу к мастеру Дарьи.Это супер мастер своего дела👍Всегда идеальный маникюр и педикюр🤩 Клиентоориентированность на высшем уровне.Всё чистенько,аккуратно.Отдельное спасибо за вкусный кофе❤️ P.s. на фото одна из работ Даши🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Илона Каладжан
Была в этой студии первый раз на днях и осталась под впечатлением. Евгения работает очень аккуратно🙏 внимательно выслушала мои пожелания по поводу нюансов ногтей. Покрытие смотрится натурально, такое безупречное выравнивание мне сдедали впервые. Спасибо🌷 отдельная благодарность за кофе:) еще хочу отметить, что в студии очень чисто, возле здания есть парковка
17 сентября 2025, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за доверие нашей студии❤️
ТФ
Татьяна Федина
Была у Даши впервые в её новой студии — осталась в полном восторге! Очень уютное и стильное пространство, всё чисто, аккуратно, инструменты стерильные — полный комфорт и безопасность. Маникюр и педикюр выполнены безупречно, с вниманием к мелочам. Отдельный плюс — удобное расположение, легко добраться. Даша — настоящий профессионал, теперь только к ней!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова❤️
Александра Кищенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Даше за её профессионализм и внимательное отношение! Все процедуры — и маникюр, и педикюр — выполнены очень аккуратно и тщательно. Рабочее место идеально чистое, чувствуется забота о каждом клиенте. Результат не просто хорошо а ВАУ! Все аккуратно и держится долго. Спасибо большое! Рекоменду!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отзыв🌸, рады видеть Вас снова!❤️
ВБ
Валентина Бахмат
Идеальные ногти ❤️ идеальный мастер Евгения❤️
Валентина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Гапонова
Новый классный салон. Современное оборудование, стерилизация инструментов, индивидуальная пилка - все как я люблю. Бесплатный кофе с вкусняшками. Само покрытие держится без сколов и отслоек. Рекомендую мастера Евгению. Буду возвращаться снова и снова.
Александра Баранова
Посетила данную студию и осталась очень довольна Сделала летний педикюр у замечательного мастера Евгении Аккуратная и внимательная все прошло идеально Теперь буду постоянно обращаться Рекомендую данную студию
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 ждём Вас снова❤️