Ногтевые студии
Скидка на первое посещение. 🍂 У нас большая палитра оттенков осени.
ЕШ
Екатерина Шулятьева1 отзыв
ЛА
Лаура Агирова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лаура, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🌸
Марина Касабова4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, ждём Вас снова❤️
ЕН
Екатерина Невская2 отзыва
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за доверие!!! ❤️🌸
ОН
Ольга Назаренко2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
СА
София Апольская5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие🌸
Альбина Сердюкова8 отзывов
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Юлия К10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВБ
Валентина Бахмат2 отзыва
Валентина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Александра Баранова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 ждём Вас снова❤️