Beauty Цех
Ногтевые студии
Валерия Гадаева
Очень люблю эту студию, два года назад попала к мастеру Дине совсем случайно,нужно было сделать срочно ресницы ,и с того времени осталась у нее , делает быстро и красиво ,что очень важно ❤️ Попозже сходила к мастеру по ногтям Малике ,решила совместить процедуры в один день , так у нее и осталась. Очень аккуратно делает,красиво и быстро 🫂 Многим советую , так как услуги салона стоят своих денег .
Замечателтный салон! Прекрасный сервис! Мкстера с золотыми ручками ! Очень уютно и тепло! Приятная атмосфера! Онлайн запись, где всегда можно найти удобное время! А капучино - это особенный вайб! Девочки, Вам процветания и побольше довольных клиентов! Вы покорили моё сердце! Отдельное спасибо мастеру Амине! Она просто волшебница, сделала мои ноготочки невероятно чудесными!
НХ
Наталья Хомякова
Очень хочется поблагодарить девочек с самого замечательного,уютного салона Beauty Цех,регулярно посещаю с великим удовольствием и рекомендую всем только Beauty Цех!
Наталия Савенко
Недавно посетила студию красоты, где сделала лазерную эпиляцию, и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам. Я заметила заметные результаты уже после первой процедуры, и с нетерпением жду следующих сеансов! Также хочется отметить чистоту и аккуратность в студии. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности в результате👌🏻
МВ
Мария Вежновец
Прекрасное уютное место) Удобная локация, всегда есть места для парковки) Что ещё лучше - есть онлайн запись и всегда можно найти ближайшие окошки к специалистам. Поменяла всех своих мастеров на девочек из бьюти цеха! Ресницы/маникюр/педикюр/брови - всё очень красиво, качественно и быстро) Спасибо вам за работу
Светлана Быкова
Пишу свой честный отзыв о студии Бьюти цех. Хорошее место для наведения красоты, очень приятные девочки мастера. Что мне очень импонирует, что студия находится в двух шагах от дома. Спасибо девочкам, которые со мной работают Юличка, Малика и Татьяна, прекрасные мастера, хорошо и качественно выполняют свою работу.
ЮГ
Юлия Горяйнова
Прекрасные нежные специалисты, аккуратные и вежливые! Ремонт отдельная моя любовь, вкусный чай и вкусняшки! Девочки спасибо за то что вы есть!
ИГ
Ирина Григорьева
Отличная студия,очень красиво и уютно😊опытные мастера👍
БК
Бахаргуль Кибирова
Хочу сказать большое спасибо мастеру за чуткий подход , делала лазер у мастера Анастасии и осталась в полном восторге от процедуры ☺️
ليزا جاناشفيلي
Девочки это восторг😍 За быстрой и качественной услугой , теперь только сюда ! Маникюр и педикюр в 4 руки, это очень экономит время🤌🏼 От коррекции до коррекции отходила просто идеально , ни единой отслойки и трещинки! На реснички хожу к разным мастерам , все справляются просто отлично🫶🏻 Сервис и качество работ , стоят того чтобы возвращаться сюда снова и снова ❤️
ДД
Диана Дмитриева
Я раньше ходила в Тиффани , оказалось что часть мастеров переехала в бьюти цех. Качество лучшее в городе . Красивая эстетичная обстановка , удобное местоположение . Реснички , маникюрчик идеально
Анна Айрапетян
Очень красиво и уютно у девочек😌 делала маникюр, проходила до следующей коррекции идеально🫶🏻 мастер по ресничкам Галина это отдельная любовь♥️ ресницы носятся по 1,5 месяца
НG
Надежда Gul
Крутая студия , где можно сделать все и сразу . Уютная атмосфера! Качественный сервис! Опытные мастера! Рекомендую на все 100%☺️
НП
Нина Павлова
Хорошая студия , удобные комфортные кушетки . Мастер приняла даже раньше , не пришлось ждать . Сделали быстро часа за 2 качественно, результатом наращивания довольна 😊 очень легкая рука мастера , я даже вздремнула
ЮД
Юлия Дебушевская
Посетила студию красоты Beauty ЦЕХ.Сделала маникюр,педикюр,брови и лазерную эпиляцию.Я просто безумно довольна мастерами.Профессионалы с золотыми руками.Сам салон очень уютный.Рекомендую данный салон для посещения.
Маликат Светлова
Мне посчастливилось сделать брови у мастера Татьяны. Я просто в восторге, результат превзошёл ожидания. Это первый мастер, который показал, что мои бровки могут выглядеть совсем по другому ❤️
Валентина Михайлова
Долго искала хороший лазер и наконец нашла! 🌸 Раньше перепробовала разные салоны и аппараты, но результат не радовал. Здесь эффект просто потрясающий — кожа гладкая и ухоженная, сервис на высоте. Теперь советую всем!!
ТС
Татьяна Суховцева
Спасибо большое Галине, за такую прекрасную работу!❤️ Учла все пожелания, очень старалась, проверяя каждую ресничку по несколько раз. Волшебница!🧚♀️
Любовь Пальцева
Отличное место! Уютная атмосфера! Качественный сервис! Опытные мастера! Ресницы делаю только у Женечки и не смотря на неудобное для меня месторасположения этот тот случай, когда идешь за человеком и мастером! Малика - ты чудо!!! Твои ногти это что-то! Обычной мой маникюр умирает после первого «раскисания» в ванной))) но этот будто только что сделали. В целом, спасибо большое за сервис, Ваш труд и качество предоставляемых услуг! Процветания Вам, а главное лояльных и благодарных клиентов❤️🌸🌟 Одно пожелание - услуга в 6 рук🙈🤗 (маникюр-педикюр-ресницы)
ОМ
Ольга Мамедова
05.08 сделала маникюр, прошло уже 2 недели, ни одного скола, отслойки, кутикула как-будто только после маникюра Прикладываю фото сразу после маникюра и спустя 2 недели буду ходить и дальше, хочу попробовать теперь маникюр и педикюр в 4 руки спасибо за ваш труд и красоту которую вы творите❤️
Софья
Супер салон, приятная атмосфера!!! Мастера все на высшем уровне!!!! Рекомендую!
СШ
Стелла Шенкао
Приятная студия ,отличные мастера ,угощают вкуснейшим кофе. Несколько раз была ,всегда ухожу довольной .
Алена Иванова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Маникюру уже четвёртая неделя все держится супер . Спасибо! Процветания вам!!!
РЛ
Роман Ломов
Отличный салон, быстро, качественно, вкусный кофе 👍🏻