Mr. Pop`s
Пончиковая
АО
Амина О
Заказывала через Яндекс доставку. Суховаты, по вкусу средние, своих денег не стоят.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Если вы заметили курьер приехал через 30 мин. После того как блюдо было гот…
София Савиных
Вкусные пончики по приятной цене. В кафе уютно и чисто. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Очень понравилось, приду ещё!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важна для нас.
Neow Xz
Очень вкусно!! Обязательно еще придём сюда😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше.
Olisavya Petero
Очень вкусные пончики 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важна для нас 🌷
АЯ
Алёна Якушенко
Очень вкусно! Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Надеемся и в дальнейшем, радовать вас, нашими вкусняшками 🌷
ZZ
ZZZ ZOV
Пончики очень вкусные, милкшейк тоже кайфовый
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важна для нас!
Екатерина
Очень классное местечко. Заказали Айс капучино, коктейль, мороженое и пончики, остались довольны. Все очень вкусно и по приятным ценам. Спасибо большое Александру за доброжелательность и новое место в нашем городе. Процветания вам!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас.
Андрей Кирилихин
Самые вкусные пончики как в советское время 😋 только в этом месте, готовят при вас и только для вас!!! Попробовав захочешь ещё 😋😋😋😄 а ещё так же мороженное самое свежее и много других вкусняшек😋😋
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваше мнение, очень важна для нас,чтоб в будущем так же радовали вас.
Julia Rosa
Самые вкусные пончики в Ставрополе!!!😋❤️🔥