Pro Лес
Гостевой дом
АЕ
Андрей Евсюков
Все супер, второй день свадьбы отмечали, приветливые хозяева, сервис супер, банька вообще огонь, даже дали нам отростки цветков, все понравилось!
25 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤
ЕЗ
Елена Золотова
Отдыхали у Геннадия с Оксаной 8 января 2026 года. Остались в восторге, начиная от приветливости хозяев и заканчивая новым шикарным домом с баней и бассейном. Праздновали юбилей. На 20 человек более чем достаточно места. Колонка с чистым хорошим звуком, телевизор как в гостиной, так и в каждой комнате. Отличные матрасы и подушки, идеально чистые ванны и туалеты. Полотенца для гостей, зубные щетки, шампуни, гели.Посуда есть вся и для сервировки и для гостей, холодильник. Бассейн теплый, после бани просто супер. Даже есть тапочки для бассейна. На улице место и для прогулок и мангал большой, шампура, стол во дворе длинный, есть возможность и там отдохнуть. Все продумано до мелочей. Для юбиляра даже сделали скидку, что было особенно приятно. Остались все в восторге. Желаем процветания и хороших посетителей. Спасибо за гостеприимство!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ВБ
Вадим Бут
Очень комфортный дом , для отдыха при любых запросах гостей , бассейн баня дают свой вайб этому месту , приятные хозяева , спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 😁
Федор Редко
Отдыхали 2 ноября. Компания подобралась хорошая и дом подстать! Бассейн чистый и теплый, про 2 ноября забыли. Хорошая сауна, попарились на славу! Дом уютный, очень неплохо построен, свежий. Хозяева стараются в него вкладываться и дальше, это чувствуется. Нам очень понравилось , будем возвращаться)!. Выбираете себе дом отдохнуть компанией? Остановите свой выбор на нем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
НН
Николай Николай
Отличное место для отдыха, единение с природой. Большой дом, 20 человек за столом сидело комфортно, шикарная банька скрасила наш вечер. Всем рекомендую данный дом для ваших торжеств 💯❤️.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
ИБ
Ирина Б
Отмечали супругу юбилей! Все чистенько, все аккуратно. Мы были с детьми. Гости все в восторге! Все необходимое и даже посуда есть. Действительно, действительно, действительно, это место просто потрясающее, хорошее месторасположение выход в лес. Мы все прекрасно провели время, большое спасибо. Хороший уютный домик для отдыха. Баня и бассейном просто бомба!!! Замечательная беседка с мангальной зоной. Все понравилось советую отдохнуть там. Не пожелеете!!! Оксана и Геннадий огромное Вам спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Иванникова
Хозяйка приветливая, дом оооочень чистый, посуды в ассортименте, все необходимое было, бассейн и баня шикарные!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Хозяйке респект за чистоту и уют 😘😘😘 дети в восторге 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Анастасия Брежнева
Нам очень понравилось! Красивый , чистый дом! Уютно что рядом с лесом ☺️ Были много где, здесь больше всего понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно, стараемся чтобы наши гости были довольны отдыхом 💛 Были рады знакомству 🤗
ТЧ
Татьяна Черниговская
Благодарим за комфортный отдых, отпраздновали день рождения большой компанией, остались довольны все, дети и родители. Дом оснащен всем необходимым для беззаботного отдыха. Дом новый, чистый с ухоженной красивой территорией, расположенной в лесу, с подогреваемым бассейном и баней)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам снова 🌸
ОБ
Ольга Бакуркина
Просто в восторге от этого дома! 🤩 Отмечали день рождения сына в этом замечательном месте с бассейном, и это было просто незабываемо! Дом превзошел все наши ожидания! Очень просторный, светлый, уютный – в нем было все необходимое для комфортного отдыха и веселого праздника. Но самое главное – это территория! Огромная, ухоженная, чистая, идеально подходит для детских игр и развлечений на свежем воздухе. А бассейн… это просто 🔥! Дети не вылезали из воды, плескались, ныряли, играли – счастью не было предела! Бассейн чистый, с удобным спуском. Все гости были в полном восторге! Родители смогли расслабиться и отдохнуть, наблюдая за счастливыми детьми. А дети получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Огромное спасибо хозяевам за такой чудесный дом и прекрасную организацию! Обязательно вернемся сюда еще не раз! ❤️ Рекомендую этот дом всем, кто хочет организовать незабываемый детский праздник или просто отдохнуть с семьей и друзьями в комфортной и красивой обстановке! 💯
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за теплый отзыв о нашем доме 🤗 Всегда будем рады новой встрече с таким…
Сергей Петров
Самое лучшее место👍👍Рекомендуем.Чисто уютно!!Праздновали второй день свадьбы.Всем понравилось!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады порядочным гостям и просто хорошим людям! До новых встреч 🤝
ВЗ
Виолетта Захарченко
Дом шикарен🤩 Хозяева доброжелательны🙏 От души рекомендую! Есть абсолютно все для комфортного отдыха🥰 Огромное вам спасибо❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЛ
Татьяна Летунова
Не могу не оставить отзыв об этом доме. Чисто, современно, уютно, красиво, удобно ,все предусмотрено ! Здорово мы отметили семейный праздник!!!! Искренне хочется сказать спасибо хозяевам, которые постарались создать нам комфортную домашнюю обстановку ! Очень очень рекомендуем ! В завершении праздника дети встречали рассвет !
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Андрей К
Это лучший коттедж в городе! Есть всё! Подчёркиваю, всё! для проживания и отдыха. Бассейн большой и чистый, средства гигиены, мангал высший класс! Кондиционеры, посуда, телевизоры, музыкальная колонка и тд - всё не перечислишь! Доволен!
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь ❤
КС
Кристина Свидлова
Очень понравился дом . Все продумано до мелочей . Красивая и современная локация . В черте города такое крутое место . Большой бассейн 🔥 По периметру дома развлечения для взрослых и детей . В дома мощные сплит системы 👍🏾 Вся необходимая техника и посуда имееется . Отмечали день рождения мужа . Все гости и мы остались в восторге !!! 🔥🔥🔥🔥 обязательно будем снова .
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо 😌 Будем ждать новой встречи )))
НМ
Наталья Мартыненко
14 июля отдыхали в про лес 🤌 все очень понравилось 🫶 дом шикарный все продумано до мелочей 👌🏻 бассейн бомба чистенький красивый удобный 🫰 посуда кухня везде мусорки салфетки одноразовые плошки) в ванне все мелочи прям удивились 🤗 Оксана большая молодец уютно как дома даже лучше 🤌 спасибо им огородное за отдых мы в восторге 🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, за теплый отзыв, будем и далее стараться для вас. Спасибо, ч…
Александра Исаева
Отлично и с большим комфортом отметили день рождения. Дом новый, всё везде чистенько, посудой на 20 человек укомплектован, спальных мест на 10 человек. Большой двор, детям было, где побегать, поиграли в теннис, накупались в бассейне. Мангальная зона тоже укомплектована полностью, около мангала есть раковина с теплой и холодной водой, что тоже большой плюс. Самое главное, что порадовало- находится в городе (район автосалона Fresh avto) куда быстро и без каких-либо проблем приезжает такси и доставки. В шаговой доступности магазины продуктовые. Хозяева приятные люди. Буду советовать друзьям.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отклик 🙏
НА
Надежда Авагжанян
Отдыхали большой компанией, все очень понравилось, все чисто, новое, все необходимое для отдыха имеется.(весь кухоный инвертарь все есть) ❤️ Басссей подогреваемый, есть колонка большая, нарды, карты. Будем посещать снова👍👌 Всем советуем!!!!!!! Место просто волшебное, природа вокруг невероятно красивая.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, рады были с вами познакомиться!!!.