Быстрое питание
Э
Эн
Здравствуйте, не первый раз прихожу покушать сюда, очень вкусный гиро в булочке, приятная отмосфера и хороший персонал 🤍😇 Персонал не сидит на месте постоянно что-то делает, работает редко встретишь такое
Абдырахым Ашыров
Добрый день являюсь частым клиентом, безумно вкусно и самое главное хочется приходить в такую отмосферу где тебе рады, помимо этого Донер на тарелке просто бомба, продолжайте в том же духе
ВЖ
Валерий Жигалов
Отравился! Рвота и другие симптомы 3 дня после посещения. Мясо кислое,не смог даже четверть доесть,в зале грязно и душно. Между собой орут,на клиентов ноль внимания Вся одежда пропахла запахами за 5 минут очень сильно,вытяжка нулевая Картошка сырая,соус тоже кислый и не из холодильника 🤢🤒👎🙅♂️
Артем С
Приветствую всех! Впервые решил взять шаурму, в этом заведении, разочарование полное....Из 5 ставлю 1, соленое мясо очень, тесто при заварачивании шов в несколько слоев хуже некуда, Белый город та самая на 5 сравните поймёте разницу....
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, нам жаль что Вам не понравилась наша вкусная шаурма
Рк
Роберт казумов
Много соуса мясо полусухое солёное . На 50 лет Баракат там получше
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль что Вам не понравилась наша вкусная шаурма
ЗС
Замир Салманов
Ассаламу алейкум посетители данного заведения. Прекрасное и уютное заведение, от себя настоятельно рекомендую попробовать «Скепасти»
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Замир! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИБ
Игорь Бабаскин
Не первый раз заказываем еду в данной точке !!! Все вкусно и красиво . Самое главное держите качество , не меняйте поваров ))))
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, большое спасибо, что выбираете нас 💛 нам очень приятно
za
zzz aaa
очень вкусно и быстро , заказали 2 шаурмы , время ожидания с доставкой всего 15 минут,девушка которая принимала заказ по телефону очень мили , спасибо вам❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ очень приятно
ОО
Ольга Ольга
Самая вкусная шаурма которую я пробовала, плюс приятная атмосфера , приветливые и улыбчивые сотрудники
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Арузат Абдунасова
Приходим сюда после переезда , можно заказать заранее по телефону, делают быстро и вкусно❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Igorevsky Е
Все супер👍
30 октября 2025, официальный ответ
Igorevsky, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
AZ
Alexey Zxrz
Брали скепасти,понравилось, очень вкусно и качественно. Не так часто встречаю заведения где повар знает как готовить на результат, а не просто чтобы приготовить абы как👍приду ещë раз обязательно.
26 октября 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 😁
Имануил Ростропович
Проблема города Ставрополь. Шаурму вообще-то принято готовить на виду у людей, ты видишь то, что заворачивают в лаваш что и как. В городе же почти весь персонал где готовят шаурму нерусскоязычный, смотрит злобно, а порой и с ненавистью. Что вам кладут в блюдо, с таким отношением Создателю только известно. Зарёкся кушать в таких заведениях. Кушайте друзья дома, пища должна приготовлена близкими или людьми по духу вашими. Всем Добра!
17 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль
Анна Игнатова
Прекрасное место, всегда очень вкусно) девочки админы очень приветливы и внимательны) очень часто являюсь посетителем. Кушаю и сама и семье беру) но видимо что-то в моем заказе вызывает смех у персонала. Не знаю, заказ или же я. Очень неприятно. Вроде приносишь деньги и рекомендуешь друзьям, а не первый раз замечаю как они переглядываются между собой и смеются) думала показалось, но не показалось. Очень жаль, что больше я не буду посещать данное заведение и моя семья. ☺️🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Извините, но у ребят быа своя тема для разговора,они переглядывались,чтобы никто…
Нелли Кузьмина
Комфортная, приятная обстановка, хороший и доброжелательный персонал. И очень-очень вкусная еда)) всегда берём только здесь♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв,очень приятно🌹
СП
Саит Пирекеев
Заведение прекрасное, персонал приятный, вкус бомбияеский советую✌🏻☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Саит. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
приятный персонал , очень вкусно готовят скепасти , сырные палочки ,всем советую в помещении чисто аккуратно, самый лучший доннер в Ставрополе,
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
YT
You Tube
Одно из моих любимых заведений, часто беру здесь и всегда очень вкусно Но, в последний раз разочарован, курица сухая и мясо в дёнер теллер мало в соотношении к овощам ,перепутали и положили лишнее ещё и сумма в чеке, позже дополню отзыв
LF
Life For
Отличное место, чтобы посидеть отдохнуть, вкусно покушать, хочу отметить уют и частоту, которая несомненно играет огромную роль в заведении. Из сотрудников особенно хочется сказать об Анне, конкретно в ее смену всегда чисто и ухоженно, очень доброжелательный, светлый, приветливый и в принципе очень приятный человек, который очень бережно относится к атмосфере, которое дарит данное кафе
25 сентября 2025, официальный ответ
Life! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Иван И.
Неплохо, но бывает то кожа попадётся, то шаурма почти холодная сразу, как только заберёшь. Работают одни нерусские, еле разговаривают, по несколько раз приходится переспрашивать, чтобы громче сказали. Обновляю отзыв, компания сначала угрожает ответственностью за якобы возбуждение ненависти, а на следующий день удаляет сообщение. Испугались своего же комментария хахаха🤡 В ответ снижаю оценку и угрожаю🔪 Роспотребнадзором - что-то нигде не увидел граммовок блюд и когда спросил про вес, то точно не ответили, видимо всё делается на глаз.
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы учтём ваши замечания,а персонал у нас ответственный,чистоплотный и очень стараются ,чтобы каждый…
Исиней Саликова
Отличное место, чтобы поесть вкусно и сытно, большие порции и очень вкусно, заказала скепасти, это взрыв мозга, давно не пробововала что то новое на половине порции я уже была сыта,но все равно доела,потому что очень вкусно, советую, отличный и доброжелательный персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за высокую оценку и отзыв
Сталинбек Саликов
классное место! Очень понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку
ВБ
Владислав Бедаев
Очень уютное место,обслуживание на высшем уровне,еда очень вкусная особенно соусы к ней! Заведение ТОП..РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады что Вам понравилось
ДТ
Динара Таймазова
очень хороший персонал и вкусная еда,рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за очень приятный отзыв
ДД
Дмитрий Дзюба
Прекрасное место Отличный персонал Вкусная еда Очень чистое и уютное помещение !
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады за столь высокую оценку
Забежала за шаурмой, имея на обеде совсем немного времени, была приятно удивлена скорости приготовления -5 минут! (Я поинтересовалась при заказе, не могли бы сделать побыстрее, так как я спешу!) спасибо, что учли мое пожелание. Что касается самой шаурмы-это невероятно! Вот честное слово, чем чем а шаурмой особо и не удивишь! Брала сырную , всем советую! Еще раз благодарю. Похоже теперь я буду Вашим постоянным клиентом
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за очень приятный отзыв,мы рады видеть Вас часто
ЯА
Ярослав Ашмарин
обслуживание дойстойное,очень вкусно,приятная музыка,чай с лимоном вышка,реально баракатное место братья и сестры😁✊🏻
Благодарим Вас за уделённое время ,очень приятно слышать такие слова
Денис Задорожний
Реально очень кайфовое место, блюда подают на тарелке ! Всем советую попробовать скепасти . Персоналу 5 звезд
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось,спасибо большое
Казим Гербеков
Очень вежливый персонал , чистое место.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв
ДД
Джелил Джумагулыев
Всё супер, семейное уютное кафе, самое главное что вкусно 🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку
ПИ
Павел Иванов
Прекрасное заведение! Очень вкусные блюда, я перепробовал много всего в разных точках Ставрополя, но это место останется для меня приоритетным в выборе. Спасибо большое!
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы безгранично рады что Вы выбрали нас приоритетным, спасибо большое
Rose Muradova
🫡🩵
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку
Aaa Sss
Красиво, вкусно🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такой отзыв,спасибо большое
Анна Н
Здравствуйте. Было очень вкусно. Шаурма как всегда на высоте. Особенно понравился ваш кофе колд брю. Брала латте с клубникой. Честно скажу, никогда такого не пробовала. Обычно когда брала латте, там было просто молоко и немного привкуса сиропа. В вашем же прям кусочки клубники. Спасибо. Хочу теперь попробовать с бананом и мангот
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
ИT
Иван T
Все отлично , качество на высшем уровне , приятно порадовали 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за очень приятный отзыв,рады видеть снова и снова
РА
Руслан Алексеевич Шаманов
Вкусно, атмосферно и уютно
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
Вера Суарес
Очень вкусно 🤤
3 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас, за ваш отзыв. Ждём вас у нас в гостях!
Всё очень красиво и вкусно ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, за ваш отзыв. Ждём вас у нас в гостях! 🩷