kime records

Студия звукозаписи
КМ
Камилла Малярова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
вм
влмод модель4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова!
Семён Сельгеев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Дедова91 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Ю
Юлия172 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ТТ
Тамара Тучина6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады радовать вас! Приходите к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что можем удовлетворить все ваши потребности! Ждём вас ещё!