kime records
КМ
Камилла Малярова
луяшая студия
21 октября 2025, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
вм
влмод модель
лучшая студия звукозаписи, объективно УЖАСНО хороший материал получился, в целом, безумно рады, куча эмоций, всем спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь! Ждём вас снова!
Семён Сельгеев
хорошая студия ,можно в перерывах поиграть в приставку ,очень ответственный звукарь,знает свое дело !
4 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Дедова
Благодарю за звук и помощь, ни одна студия не помогает записать песню так, как вы.
22 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова!
Ю
Юлия
Отличная студия, записали песню и помогли отредактировать , хорошая цена
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ТТ
Тамара Тучина
Хорошая студия с удобным расположение, честно записывалась не сама, а пришла за компанию. Но так понравилась зона ожидания, сервис и общая атмосфера, что решила тоже оставить отзыв.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады радовать вас! Приходите к нам ещё!
студия отличная звукорежисер открытый поможет во всем что нужно очень красивая и приятная обстановка не первый раз там пишусь 52
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что можем удовлетворить все ваши потребности! Ждём вас ещё!