Restretch
Студия фитнеса
Открыт набор на 2026г! Посетите пробное занятие и выиграйте iPhone 17!
1.12.25-12.01.26г.
Получить пробное занятие
Вакансии
МН
Маргарита Ньямко
Хожу уже 4 месяца) все нравится, персонал приветливый, тренеры очень активные. Чисто, не душно. Есть косметические принадлежности, что часто выручает.
12 декабря 2025, официальный ответ
Пусть движение остаётся источником энергии и радости 🌿
ДР
Дария Романова
очень неприятное,потребительское отношение у владельцев данной студии и их администраторов. интересовалась у них абонементом,хотела приобрести для начала месячный,чтобы оценить студию. ни на сайте,ни в приложении нет ни слова о цене,это первый момент,который меня насторожил. со мной связался менеджер,я сразу у нее спросила про стоимость,она начала увиливать от этого вопроса,навязала пробное занятие,потом я в лоб снова спросила о стоимости,меня заигнорили на несколько часов. я написала,чтобы отменили мое пробное занятие,раз не хотят мне озвучивать стоимость. менеджер тут же за активничала. и выяснилось,что все абонементы идут от 24 ЗАНЯТИЙ. я впервые о таком слышу,что в студии нет месячного абонемента. я не могу подписать договор с клубом на 3 месяца,в котором я была всего на одном пробном занятии. я пыталась донести это менеджеру,она начала давать заднюю и говорить,что не стремится мне ничего навязать,что они работают на результат,и эти 24 занятия в первую очередь нужны мне,а не им. а потом сказала,что оплата будет сохраняться месяц,и я могу прийти,если передумаю. а если не передумаю,то что?подарить деньги студии?я ещё раз все объяснила менеджеру и ещё раз попросила вернуть средства. меня сначала отправили в чат бот,чтобы я писала заявление от руки,а потом все таки вернули деньги без этой дребедени. это отвратительная маркетинговая стратегия:навязывать клиентам невесть что и пытаться их удержать любой ценой. и не надо плести про результат и прочее,вы не хотите отпускать денежный мешок и все,прикрываясь благими намерениями и острой заинтересованностью в чужом результате
В В
Второй день звоню, дозвонится не могу!
КГ
Карина Грибоедова
Шикарная студия, с большими окнами, заниматься одно удовольствие в большом зале Была у Виктории на тренировке и сразу не думая приобрела абонемент чуть больше месяца назад Все очень понравилось💗 посещаю с удовольствием
12 декабря 2025, официальный ответ
До встречи в студии — где тело и разум в гармонии.
Вероника М
Очень классная студия, большая, светлая, заниматься тут одно удовольствие Всем рекомендую Очень здорово, что на все направления можно ходить по одному абонементу Весь инвентарь предоставляется, ранее ходила в студию, где нужен был свой коврик Тренера очень внимательный, девочки администраторы отзывчивые, всегда на связи и помогут с любым вопросом
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🌸
СЗ
Светлана Затонская
Очень двольна как проходят занятия, все понятно доступно, с тёплом и уважнием тренеры относятся к нам, после тренировок чувствую легкость, начала сбрасывать вес, втянулась , дальше продлю абонемент.
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🌸
Анна Курасова
Мне очень нравится пилатес и аэро стрейчинг. Тренера сильные и всегда подсказывают как правильно выполнять упражнения
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось — приходите на занятия снова!
ОР
Ольга Романенко
Посещаю студию 2 месяца, попробовала и пилатесс и аэрострейчинг, восторге, спина перестала болеть, все супер , буду ходить дальше
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями — это вдохновляет всю команду!
Мария Сень
хожу около двух недель и знаете, я в восторге! В студии есть разные направления, начиная от йоги и танцев, заканчивая пилатесом. Хожу чаще всего на пилатес и мфр, любимое комбо. Вчера заметила, что каждый тренер ведет свою тренировку по разному. Одинаковых тренеровок нет, это очень классно, ведь тренировки не наскучивают. Еще один большой плюс, что стулия находится рядом, очень удобно. Радует, что можно заморозить абонемент. Так же мне нравится, что можно самой выбирать куда сегодня пойти. Советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось — приходите на занятия снова!
Анна Машурова
Занятия в Restretch очень понравились. Нагрузка была нормированной, что позволило заниматься комфортно и без перенапряжения. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь и объяснить. Администратор очень коммуникативный, всегда приветлив и оперативно решает все вопросы. Рекомендую данный центр всем, кто хочет качественные и приятные тренировки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Пусть Restretch становятся вашим отдыхом от суеты.
Динара Салманова
Очень классная студия! Тренеры - высококвалифицированные профессионалы своего дела! В студии всегда чисто, уютно! Персонал очень вежливый! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем рады вам на занятиях 😍
КД
Кристина Донцова
Безупречно, приятно находиться, замечательные тренера. Я в восторге.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😍
Была на открытии и осталась на тренировку по аэройоге в этой прекрасной студии! Приобрела абонемент, теперь буду ходить и наслаждаться групповыми занятиями. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
ЮТ
Юлия Томилина
Была в новой студии на тренировке здоровая спина, осталась в полном восторге! Тренер уделяла внимание каждой девушке, упражнения эффективные и очень приятные. Шикарная студия, все чисто, удобно, персонал приветливый и вежливый. Жду с нетерпением уже следующей тренировки 💪
Благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады
Записалась в студию на занятия по абонементу первый раз. Первое впечатление очень хорошее! В студии работают отзывчивые и внимательные девушки,администраторы, тренеры. Все подскажут и расскажут, ответят на все вопросы новичкам. Всем однозначно советую посетить эту небольшую и уютную студию!)
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Анна Радько
Красивая студия. Уютно, удобно, вежливый персонал.
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Кошкарева
Очень красивая студия, два зала, раздевалка, приветливый персонал , все чисто😍 С нетерпением жду своего первого занятия 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады вам 😉
ОР
Ольга Рыщенко
Атмосферная студия, много света, просторная раздевалка Огромный выбор тренировок, можно посещать все что захочешь ❤️
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству 🤗
Алина Кораблина
Лучшая студия именно для здоровья!!! Тренировки проходят очень комфортно и я решила свою проблему со спиной.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
ИФ
Имя Фамилия
Крутая студия, много направлений, ооочень красивая 😍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Козовая
Хорошая студия. Тренировки интересные. Все стильно и красиво🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Ирина Токмак
Уютно. Стильно. Персонал вежливый. Всё понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады!