Fenix
Кухонная студия
Ангелина Авильцева
Хорошая студия кухонь. Красивая разнообразная палитра, качественные материалы, интересные дизайнерские решения, например, как спрятать ненавистный котел. Ребята немного повели нас по срокам, но зато теперь я обладательница кухни мечты! Спасибо!
Илья Кравцев
Произошел небольшой конфликт с ребятами из-за задержек, но качество сборки впечатлило, спасибо большое !
Ирина Копыл
Заказывали кухню в Fenix и очень благодарны ребятам за прекрасную работу!!! Кухней мы остались довольны. Сразу скажу - кухня маленькая, и это проблема, все что хотели не помещалось.. Нам предложили несколько вариантов и самоё главное, мы смогли поместить даже посудомойку!!! Алина, дизайнер, все учла, предложили варианты с подьемными механизмами ( отдельное спасибо 🌹), а выкотной шкаф для бутылок настоящая находка, всем рекомендую 👍. Установили кухню быстро, 1.5 дня и готово. Все отладили, механизмы работают, доводчики радуют) Спасибо за отличную работу. Фото прилагаю, старая и новая кухня... Почувствуйте разницу..
НЛ
Наталья Логачева
Обратились в мебельный салон fenix, заказали кухню, быстро изготовили, качественно установили, 2 года гарантия на кухню,остались довольны!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Пришло время делать кухню. Был большой выбор..кухни наборные,кухни на заказ. Найдя эту фирму- решила узнать подробнее. вызов замерщика был бесплатно - это меня и подкупило..Сделали дизайн, подобрали цвета,внесли залог- больше половины. Вела переписку с дизайном Алиной(она и замерщик)уточняла и делала корректировку кухни. Присылала дополнительные фото.В итоге установили кухню ..мало того не было учтено то что оговаривалось..так и были установлены поломанные навесы. вся кухня тяп ляп - Бегом, сикось и накось. холодильник не стал в нишу-замерщик не учла выступающую батарею!? дверца открывается не в ту сторону..ее спустя месяц так и не переделали. Алина по началу отвечала, вела диалог и обещала переделать. Сейчас на звонки не отвечает и на смс..сборщики так и не приехали чтоб исправить их косяки. В договоре было указано что есть гарантии... в акте приема тоже, что все исправят. Я не рекомендую эту организацию. А выбор всегда за вами .
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем о том, что вы остались недовольны результатом нашей работы. Н…
ОД
Олег Дьяченко
Фирма Fenix максимально порадовала нас своей работай и реализовала наши потребности! Качественно и профессионально были учтены все детали и нюансы. Спасибо команда Fenix!
ОТ
Ольга Токарева
Заказывали кухню в начале года. Остановили выбор на этой кухонной студии и остались очень довольны. Быстро приехали, все померяли, сделали проект, подсказали как и что будет лучше расположить, все рассказали по материалам и помогли выбрать. Изготовили быстро, поставили в срок. Отличное соотношение цена/качество. Благодарю студию за качественную работу😊на 1 фото кухня спустя несколько месяцев эксплуатации, на остальных - сразу после установки
Любовь Днепровская
Когда стал вопрос о покупке кухни, обратилась в эту компанию и не пожалела. Всё отлично, начиная с Алины, которая создала проект учитывая все сложности нашей комнаты ( а именно это количество труб, наличия газового счётчика и котла, которые нужно было спрятать ) Приехали отличные ребята, которые кропотливо собрали её. Теперь я обладатель кухни моей мечты !
Юлия Чалкевич
Отличная работа специалистов 👍 заказываем уже не первый раз 👌Качественно и внимательно выполнена работа 🙏заказывали ещё шкафы в гардероб и прихожую, молодцы 👍
Вероника К
Заказывал кухню в данном салоне, дизайнер учитывал мои пожелания, т.к. нужно и котел закрыть и рабочую поверхность оставить) подсказала с цветом 👍пользуюсь и радуюсь кухней каждый день))
СН
Светлана Нефедова
Хочу выразить приятные эмоции, которые меня переполняют. Кухня просто сказочная, пользуюсь с удовольствием! Спасибо специалисту Алине❤️, которая грамотно распланировала шкафы и вообще спроектировала всю кухню. Результат вышел отличный. Благодарна на 200 %! Признательна за качественное изготовление и установку. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. Вместе с кухней также заказала бытовую технику и получила скидку. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Бригада при установке работала аккуратно, убрали все после себя. Вы исполнили мою мечту! Молодцы, сервис на высоте! Рекомендую!
Михаил Куликов
Спасибо Алине за создание проекта нашей кухни. Все учла, порекомендовала материалы. Сборщики установили за 1,5 дня. Пользуемся кухней уже месяц, всем довольны.Качество стоит своих денег. Всем рекомендую!