Сеньорита Бритта
Студия лазерной и электроэпиляции
12+.
Записаться онлайн
Диана Океан
Хочу поблагодарить мастера по электроэпиляции за высокий профессионализм и очень приятную атмосферу. Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и спокойно, чувствуется уверенная рука и внимание к деталям. Процедура оставила только положительные впечатления, обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую. Спасибо за качественную работу и заботу о клиенте!
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отличный отзыв! И ждем вновь в стенах нашей студии )
Екатерина Баранова
Все прекрасно прошло, Мария очень внимательна, приятные ощущения после посещения! И сама студия светлая, чистая и красивая. Рекомендую 👍 Обязательно вернусь еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень ценим, что Вы поставили столь высокую оценку нашей студии! Ждем новых встреч!
Светлана Безноженко
Сразу зацепило оригинальное название "Сеньорита Бритта" + акция😉. Дальше больше: современная комфортная студия с прекрасной, дружелюбной и опытной Марией. После первого посещения, для себя определила, что продолжу курс с этим мастером. Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за великолепный отзыв. Всего Вам наилучшего и до скорых встре…
НП
Наталья Привалова
Ходила на электроэпиляцию, девушка Мария компетентна в своей сфере и при этом безумно приятная на общение! Перед процедурой, Мария провела мне целую лекцию, какой аппарат и как он действует на фолликул. В салоне очень чисто и комфортно. Однозначно рекомендую 👏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв для нашей студии! Мы высоко ценим каждого нашего…
Ангелина Перепелица
Очень приятная девушка и супер специалист. С первой процедуры,видны изменения,рост волос уменьшился. Рекомендую)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны результатом)
ДД
Д Д
Прекрасное место с прекрасным мастером своего дела. Мария очень приятная девушка, работает очень аккуратно, а после процедуры всегда кожа приятная и гладкая. Мой рекомендасьон!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова!)
Анастасия Панасенко
Впервые побывала на процедуре лазерной эпиляции, очень долго думала стоит ли...И не чуть не пожалела, СТОИТ! Я осталась под впечатлением, результат бомба, уже после первой процедуры,волосы стали значительно меньше расти, Мария прекрасный специалист и человек👍 в студии все инструменты одноразовые, расходный материал всё одноразовое. Просто супер, рекомендую к посещению👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно, что бы каждый клиент нашей студии оставался дов…
Юлия Иванова
Это лучшее место, столько лазеров в городе я перепробовала, но тут результат просто огонь! Просто даже не думайте перед посещением
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень ценно, что Вы уделили время и решили поделиться своими впечатлениями о нашей студии ! С нетерпением ждем Вас вновь)
КФ
Ксения Федорова
Эффект превзошел все ожидания! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу! Мастер не только прекрасный специалист, но и очень приятный, тактичный человек. В кабинете идеальная чистота, все инструменты стерильны, что очень важно. Однозначно рекомендую этого мастера работает очень аккуратно и тщательно, объясняет все этапы ухода. Процесс комфортный, а результат того однозначно стоит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Хотим выразить Вам благодарность, что Вы уделили время и оставили нам такой прекрасный отзыв…
Ирина Лейченко
Если бы гладкая кожа была валютой — я бы уже купила себе остров 🏝️ Долго искала по-настоящему качественную студию с современным аппаратом — и наконец нашла! Уже после первой процедуры результат просто бесподобный. Мастера — супер, оборудование — космос, результат — минус волосы, плюс уверенность! Теперь мой бритвенный станок официально отправлен в заслуженный отпуск 🪒✨
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой прекрасный комментарий, с нетерпением ждем Вас на следующие процедуры…
ОМ
Ольга Малашенко
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход мастера Марии!!! Спасибо за отличный результат!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
МП
Маргарита Погребная
Профессионал своего дела! На электроэпиляцию всех отправляю к Марии🫶🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за рекомендацию нашей студии, ждем Вас снова!)
ТВ
Татьяна Вэйс
Отличное место, персонал качество и цена все соответствует предоставленной услуге🔥🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие нашей студии!
МО
Марина Оганян
Всем советую к посещение ! После первой процедуры сразу был виден эффект 👌🏻
Марина, ждем Вас вновь!
Малина А
Мой первый в жизни визит на процедуру лазерной эпиляции оставил исключительно приятные впечатления! Мария, невероятно приятный собеседник! Мастер своего дела! Все объяснила, я чувствовала себя комфортно и безопасно. В салоне очень чисто и уютно, все одноразовое и в дамской комнате можете привести себя в порядок (такая забота о клиенте бесценна, продумано все до мелочей) Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество услуг и заботится о своей красоте и комфорте!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Делаем все, что бы гости студии оставались довольными )
Э
Эллина
До Марии была у другого мастера лазерной эпиляции. За 3 сеанса вообще никакого эффекта и даже никаких ощущений во время процедуры. У Марии прочувствовала, как должна проходить лазерная эпиляция)) после первого раза уже начали выпадать волосы. Изначально я думала, что мои светлые волосы лазер не берет, как оказалось, надо было сразу идти к Марии.
21 сентября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о нашей студии! Будем рады вам всегда🌸
Динара Салманова
Всем сердцем люблю эту студию и благодарю Марию за адекватные цены и быстрый результат!
Рады стараться! Спасибо Вам за отзыв🌸
ЮТ
Юлия Томилина
Огромная благодарность Марии за ее профессиональный труд! Я годами искала мастера который даст результат, но натыкалась только на обман и некомпетентность. Пока не пришла В студию к Марии, с ПЕРВОЙ процедуры лазерной эпиляции подмышек я вижу результат! Теперь я постоянный клиент и только в студию сеньериттабритта 🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и Ваши теплые слова! Не забывайте о продолжении курса, ждем Вас вновь!🤍
Анна Радько
Чисто, уютно. Сделали профессионально. Я довольна.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
EM
Ekaterina Muzaleva
Все очень понравилось. Чистая, уютная студия. Профессиональный специалист. Буду ходить на курс электроэпиляции.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ТК
Татьяна Колесникова
С первого раза результат налицо! Рост волос замедлился. Пока попробовала лишь одну зону, обязательно приду вновь.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Кривцова
Однозначно рекомендую! Новая, чистая и уютная студия ,а самое главное профессиональный специалист с огромным стажем! Аппарат абсолютно новый, эффект держится больше месяца! Спасибо большое, теперь только к вам)
16 июля 2025, официальный ответ
Студия SenöritaBritta благодарит Вас за обратную связь! Не забывайте о поддерживающих процедурах)
Наталия С
Месяц назад посетила новый салон "SenöritaBritta" Студия сразу расположила к себе чистотой, уютом, новым оборудованием и конечно отношением мастера! 👍👍 Все очень внимательно, аккуратно, безболезненно Ну и самое главное - реультат- потрясающий!!! 👍 Спустя 2 недели 50 %волос исчезли, оставшиеся - тонкие безжизненные и совсем плохо растут. Это просто какое-то волшебство. Ранее читая отзывы не верила. Посещая другие салоны расстраивал результат. А сейчас собираюсь на повторную процедуру! Теперь за красивым и гладким телом только сюда👇 "SenöritaBritta" Всем рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за столь высокую оценку студии SenöritaBritta Будем рады видеть Вас вновь 🌸
О
Ольга
Делаю процедуру не первый раз, как говорится есть с чем сравнитть. Очень понравилось отношение мастера! Очень внимательный специалист, располагает! Просто без слов сервис и обстановка в салоне, начиная с тапочек и прочего! Результатом осталась довольна, приду обязательно на следующую процедуру . Очень рекомендую, отличный салон
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку студии SenöritaBritta Будем рады видеть Вас в нашей студии на п…
ЛП
Людмила Петрова
Очень понравилось отношение мастера к работе, результат также очень порадовал. Спасибо за кофе и вкусные печеньки😊 Обязательно вернусь к Вам еще🥇
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо Вам за оценку нашей студии, всегда рады видеть Вас в следующий раз 🌸
МН
Марина Новикова
Недавно я впервые попробовала лазерную эпиляцию, немного волновалась перед процедурой, но желание избавиться от волос победило) Перед началом мастер подробно объяснила, как проходит процедура, ответила на все мои вопросы и убедилась, что у меня нет противопоказаний👍 Сама процедура заняла около 20 минут. Ощущения были терпимыми — легкое покалывание и тепло, но никакой сильной боли не было. Я очень довольна, результат есть уже после первой процедуры. Мне объяснили, что для полного эффекта понадобится пройти курс. Мастер очень приятная девушка, рекомендую 🙌
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такое подробное описание вашего визита в студию SenöritaBritta Рады, что В…