Клининг
НП
Наталья Пихулина
Девочки привели в чувство квартиру, которая ранее сдавалась, плюс мы еще там после покупки сделали ремонт. Я боялась там даже присесть, до того все было грязным, с застарелыми, никогда не мытыми следами жира на кухне, про ванную комнату я вообще молчу. Но пришли три фенечки и за несколько часов навели такую чистоту, которой в этой квартире не было никогда, с момента ее покупки прежними собственниками! И еще очень для меня немаловажный нюанс: даже после переклейки обоев в квартире чувствовался въевшийся запах сигарет, а после девчат он ушел, ну или стал во много раз меньше! Спасибо большое, это был серьезный труд! компании и сотрудниками процветания!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ещё ❤
Ангелина Семченко
Нашла фирму в Авито. Писала многим, но только здесь мне быстро и конкретно дали ответ и расчет, все по делу. Цена кстати хорошо порадовала и не изменилась по факту уборки. Девочки все убрали быстро и ничего не повредили. С проф оборудованием. Очень ответственные, за собой вынесли мусор и убрали пол. Приехали минута в минуту, очень не люблю когда опаздывают. Для сравнения прошлые опоздали на час, разбили цветочный горшок при мойке окон, кружку и сломали поддон в сушке для посуды. Поэтому эту фирму полностью рекомендую 👍 какое счастье за совершенно небольшие деньги получить чистейшую кухню
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
КТ
Ксения Троценко
Очень рада, что нашла случайно эту компанию по уборке. Девочки молодцы, квартира и окна блестят. Приятно переезжать в чистый дом. Отдельное спасибо Елене за терпение и понимание)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
IS
Igor Semeniak
Отличная служба Заказывал уборку в квартире Все сделали быстро и хорошо Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Igor, добрый день. Большое спасибо 😌 Всегда рады вам.
Ок
Оксана керимова
Спасибо компании Лидер клининг.Девчата супер!Приехали вовремя убрали все быстро и качественно. Буду рекомендовать.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 😉
ТШ
Татьяна Шкутова
Мыли однушку полностью с окнами. Сами мы из МО прилетаем на зимний период. Снимаем и перед заселением моим. Хочу искренне поблагодарить девочек, за качество, оперативность. Вечером созвонились, на следующий день уже заехали в обсолютно чистую квартиру. Квартира блестит, как хрусталь. Честно, сначало показалось дороговато, но когда увидела не пожалела ни каких денег. Все швы в ванной отпаренны, люстры блестят, пыли и грязи нет вообще. Не жалейте денег на качество и скорость и своё время. И цена дешевле не найти за такую проделанную работу. Спасибо Елене, Альбине и девочкам. Процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за теплые слова!Нам очень приятно когда наши клиенты довольны)
Александр Гондаренко
Отличная компания! Помыли окна качественно и недорого!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
К🙂
Карина 🙂
Все супер) чисто! Сглаженная работа команды ) сумма вышла как и обговаривали . Без сюрпризов 😁 Рекомендую 👍🏻
Карина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Лихоман
Всё сделано на высшем уровне, быстро/качественно. Оборудование всё привезли. Девочки приятные, отзывчивые. В общем советую. Обращайтесь, не пожалеете
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОО
Ольга Онищенко
Всё супер,пользуюсь этой дружной командой не первый раз,всем советую Лидер клининг.
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Первый Администратор
Ужасная организация, заявку принимает один, приезжают совершенно разные люди, абы-как работают, постоянно в телефонах, куда-то спешат Были на нескольких объектах, на каждом недочёты какие то Между собой разговаривают матами Не советую туда обращаться.
21 августа 2025, официальный ответ
Никак решать не буду- это фейк. заказной отзыв от "конкурента"
КА
Карине Амбарцумян
Согласовали сразу обпьем работы и стоимость , работу выполнили оперативно и качественно! Обязательно буду обращаться по мере необходимости только к вам! 👍🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карине, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна Горбатова
Спасибо Большое. Прорвало канализацию дважды. Отреагировали быстро. Выполнили свою работу качественно и ушёл даже запах. Очень сильно выручили.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Александр Нужный
Очень ответветвенные! Работа выполнена в срок и качественно! Всё блестит и пахнет!!! очень доволен и безусловно рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Обращайтесь ещё 🙏🏼
МВ
Майя Водолазская
Спасибо большое команде! Оперативно посчитали стоимость работы и приехали на следующий день, как я и просила. Хорошо отмыли большое количество окон и санузел. Работой довольна! Рекомендую 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё очень оперативно согласовали. Отзывчивые и ответственные в своем деле. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Никита Баранов
Все отлично👍🏻 Очень удобно, что смогли подъехать за ключами от квартиры, по самой уборке также вопросов нет, все чисто и блестяще, спасибо🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вера Сурнева
Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу! Заказывали уборку однокомнатной квартиры после ремонта! Оценка объёма работ по фото и это очень удобно. Остались довольны сервисом и обязательно обратимся снова! Быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИТ
Инна Трифанова
Две девушки Ирина и Марина сделали Всё очень качественно причём квартира была запущена Спасибо большое буду обращаться ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады быть Вам полезными 💛
ЛП
Лолита Папенина
Договорились с исполнителем о работе. Услуга была оказана день в день. В течение дня сотрудники клининга были не связи, на все вопросы ответили. По цене устроило. Спасибо, рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Лолита, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Екатерина Подалюк
Спасибо большое Елене и ее команде!!! После ремонта наивно думала, что смогу помыть окна самостоятельно. Но когда принялась мыть, поняла что все😭! Вымыть их должным образом не смогу. И дальше уборку нет смысла продолжать. Елена со своей командой откликнулись и приехали мне на помощь в течение нескольких часов, хотя все расписано было на неделю вперёд. Спасибо огромное!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что в…
Альбина Алиева
Очень довольна тем,как выполнили уборку моей квартиры.Профессиональный подход к делу,девушки показали мне тааакие уголки,куда я никогда не заглядывала.Химия и оборудование привезли с собой.Уложились в оговоренное время Благодарю за такую чистоту!Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Заказала уборку,все сделали быстро,качественно.Приехали со всем своим.Очень довольна,спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь , мы всегда на связи 😊🌹