Линия Кофе
Кофейня
Вакансии
AW
Alex Woods
+Очень цивильное заведение +Красивый интерьер +Отзывчивый и добрый персонал +Приемлимые цены +Вкусные десерты +Можно заходить с животными +Рано открываются и поздно закрываются +Кофе достойный вашего внимания +Владелец-капитальный мужик
Алена К
Раньше работала в данном районе и любила кофейню со дня открытия, сейчас когда бываю рядом захожу. Кофе очень вкусный один из немногих в городе, десерты тоже. Всегда приятная обстановка и уютно🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻🥹 всегда ждём вас
ИВ
Ирина Волосникова
Кофе посредственный. Для заведения с опытом уже можно и повысить качество. Флэт не догрет, пена перевзбита. В общем деньги потрачены зря
2 января 2026, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что напиток не оправдал ваших ожиданий. В нашей кофейне мы уделяем большое вни…
Mila Vei
Хорошее обслуживание и атмосфера Сидела два часа с кофе и питомцем в переноске, но меня не выгнали. За это отдельная благодарность! 👍😊
Анастасия Михайлина
Приятно, что у нас на "севере" появилось уютное место для отдыха с вкусными напитками и приятной бариста. Анечка - очень общительный и располагающий человечек. Она настоящее украшение вашей кофейни. Видно, что она любит профессию, которую выбрала и людей, даря им хорошее настроение на весь день. Я придерживаюсь мнения, что "У кого сердце весело, у того всегда пир." (Притчи Соломона) Спасибо Анечке, с её улыбкой каждый день - праздник. Уверена, что с вашим меню и талантливым бариста, вы будете процветать.
2 января 2026, официальный ответ
Спасиииииибо! Такие отзывы греют душу. Ане передали премию 💥💜
Дмирий 8080
Лучшая кофейня, очень вкусно, красиво, креативно, цены хорошие, все на высоте💘
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЗА
Зоя Або Варда
Милейший басиста, вкусный нетипичный ассортимент кофейных напитков и приятная атмосфера
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , что оценили нашу работу🙏 нам очень важно ,чтобы вы оставались довольны🫂
123 123
Че за мяу кофе
мрррр
Дарья Кузьмина
Вкусный кофе за приемлемую цену
Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Александр Вечер
Приятное место на севере. Рекомендую 🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВП
Вероника П
Отличное место, вкусный кофе, приветливые бариста, но места немного маловато, но это ничуть не портит впечатление от посещения данного кафе
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 🤝
ДВ
Даша Васисьева
Отличное кафе уютно и комфортно и очень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Андрей Черемисинов
Очень приятное место,Доброжелательный и приятный персонал,божественное кофе,уютно красиво
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Смирнова
очень приятное и атмосферная кофейня. понравились стаканчики с наклейками. из-за них и приехали с юга. вкусные десерты и приятная девушка бариста. рекомендую 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Ксения Волосникова
Приветливый персонал, приятный интерьер и вкусный флэт уайт ☕️🤍 прихожу не первый раз и однозначно буду заходить ещё
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЕ
Алексей Еськов
10/10. Огромный выбор вкусных качественных напитков, большинство из которых на пюре (в других местах я видел ток на сиропах), особенно среди бабл ти, в них я вообще потерялся и устроил допрос бариста😅 + так же огромный выбор, что взять к напиткам и наконец-то хоть в какой - то кофейне я нашёл свой любимый чизкейк сан - себастян(за это прям респект владельцам), ну и конечно же порадовали приятными ценами. Одно из лучших мест где я был
15 октября 2025, официальный ответ
Вы попали в самое сердечко своими теплыми и безумно приятными словами💜 Мы действительно ставим упор…
ZZ
Zzzz Z
Хорошее место, приятный персонал 💜 Бамбл очень хороший, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zzzz! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💜
Константин Константин
Советую под обучить персонал, на элементарный вопрос у вас какао или какао напиток ответить не смогли, а разница большая ибо на грудном вскармливание есть люди которым нельзя какао напиток ибо у ребёнка аллергия на молочку.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Мы уверенно можем говорить о том, что наши сотрудники имеют все профессион…
Ваня Соколов
Хотел попробовать раф на кокосовом молоке, о котором говорят во всяких видео из соц сетей, но бариста объяснила, что классический раф так не готовят и можно добавить сироп для вкуса кокоса. Получилось очень нежно. Отдельно хочется похвалить интерьер и отношение к клиенту, очень внимательный и приятный бариста :) Имени не знаю, приходил вчера (28.09)💚
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван ) мы рады читать такие приятные отзывы о нас ) Да, классический Раф делается тольк…
Олег Радаев
Отличное место. Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Что ещё нужно для человека) Все на высшем уровне, начиная с кофе, заканчивая сервисом. Буду ходить сюда чаще)
Алина Власова
Очень вкусный кофе 🍰☕️
Оксана Жаброва
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливые бариста 👍🏻 рекомендую
Ирина Четверикова
Очень вкусный кофе, беру не первый раз, так же интересное оформление интерьера 👍 радует что в северо-западном районе есть такие места
КС
Ксения Саломатина
Очень красивая,эстетичная кофейня. Большой выбор напитков и вкусного кофе.☕️ Много разнообразных десертов🍩🍰🍪 Обслуживание на высшем уровне
РН
Роман Нерсесян
Тут очень вкусные сэндвичи , бабл-ти , Моти , кофе , персонал приветливый !
Елена Малышева
Самая лучшая Кофейня в городе, я кофеман, все кофе у них перепробовала, здесь можно найти на любой вкус кофе , десерты это отдельная тема, очень рекомендую, это «бомба»! Хочу также отметить бариста по имени Аня, которая не только милая и приветливая девушка, но хороший специалист своего дела, позитивная, неравнодушная и самое главное , она готовит самый вкусный кофе ВСЕГДА!
Teb93b3t?
Вкусненькое кофе
ИД
Ирина Дудкина
Приятный персонал, вкусный кофе, уютный интерьер. Рекомендую. На Севере города это редкость
PN
Polina Nestor
Очень уютное кафе, мягкие диваны, приятные растения на столиках, красивое оформление, два очень красивых зеркала, все очень чисто, есть доступные разетки, очень вкусные мотти и бабл ти, персонал на высшем уровне, очень приятные люди
Аня Пасюра
Самое лучшее кафе очень вкусно и шикарное обслуживание ,вкусные напитки все не дорого мне очень понравилось очень красиво вайбово
Эксперт Золотарь
Очень вкусный кофе и вкусняшки!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Леонтьев
Вау Я в шоке Лайка
ПБ
Полина Богомолова
Очень милое, уютное место с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Вкусные напитки и десерты отлично поднимают настроение. Обслуживание тоже на высоте✨ Приходите, не пожалеете💖💖💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🫂💜
Мухаммад Абдуразаков
Вкусно, уютно, и добрый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Зурначёва
Брали флэт уайт,всё хорошо
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Валерия .
Безумно вкусный бамбл сделали, первый раз его там брали, теперь будем чаще, однозначно рекомендую всем, так ещё и пофоткаться можно очень красиво
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за очень приятный отзыв 💜 приходите чаще , мы вас всегда ждём 🤗
Наталя П.
Вкусный кофе, красивый дизайн, уютные кресла и диван
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталя, благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Мариана Мамедова
Очень вкусный бамбл ананас-малина, вкусная картошка 😋 и это пока все что я попробовала в первый день посещения кофейни. Девушка которая работала там 16го августа просто ангел 🌷 подруга заказала лавандовый раф и пана-коту кажется, тоже очень хвалила.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца и ждём всегда в гости💫
Анна Д
Очень необычные напитки, нигде еще такого не встречала💜 Хочется попробовать абсолютно каждый🪻Уютная кофейня, всё очень понравилось💜
ИХ
Ирина Хишко
Вкусный авторский лимонад и десерты , я бы рекомендовала и пришла повторно 💜
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🤝
ВА
Валерия Антонова
Очень красивое и уютное место! Оооочень много выбора классных напитков, так еще и самый вкусный кофе и лимонады разнообразные на ваш вкус) Обязательно приходите, точно не пожалеете! Что касается десертов- в сердечко ♥️ Тирамису мой любимчик 😻 Теперь это моя самая любимая кофейня в Ставрополе🏙️
19 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно что вы тоже ощутили этот уют, мы продолжим развивать свой островок спокойствия среди гор…
Полина Ионова
Сегодня открылась новая современная кофейня Линия кофе. Наконец, в районе появилось хорошее место чтобы замедлиться и посидеть в уютной обстановке. Незаметно пролетали часы в приятной беседе. Хотелось перепробовать весь ассортимент напитков , но получилось только созерцать , как красивые яркие стаканчики уносили с собой поочередно посетители. Преклоняюсь перед шеф бариста , которая ставила меню . Действительно сделано не потоково , с душой , есть свой стиль , вкус. Очень необычно, очень сильно выделяясь из всех заведений нашего города, такого ассортимента безалкогольных напитков ни где нет . Возможно это хороший тренд на здоровый образ жизни. Желаю кофейне процветания и благодарных посетителей , способных оценить вложенный труд каждого , кто работает в этой сети и способность угодить самым капризным клиентам улыбаясь .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Наша команда уже порхает от счастья увидев этот отзыв, будем стараться ещё больше…
Валерия Смолина
Прекрасная кофейня! Оригинальное меню. Напиток солёная фисташка запал в сердечко. Теперь мой любимый💚
19 июля 2025, официальный ответ
мы старались и знать что это заметили-БЕСЦЕННО 🍭
Роман Хрипков
Отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал — обязательно вернусь снова. Матча прям кайф!
19 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв, как идеальная мягкая зефирка в какао 🫶🏻
ТХ
Тигран Хачатрян
Это красиво,это эстетично,а самое главное - это ВКУСНО!
19 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова как утренний эспрессо для нашей команды! 🖤
Д
Диана
Волшебство в каждой чашке! Эта кофейня — настоящее воплощение любви к кофе и профессионализма. С первой же минуты чувствуешь уютную атмосферу: приятный, современный интерьер и мягкий свет. Но главное здесь — бариста, которые не просто готовят кофе, а создают маленькие шедевры. Каждый напиток — идеально сбалансированный, с красивой подачей и вниманием к деталям. Видно, что мастера знают своё дело. А их дружелюбие и готовность поделиться знаниями и интересными рассказами создания напитков делают посещение ещё приятнее. P.S. Отдельный респект за вкуснейшие десерты! И Обязательно попробуйте хмельной ранч!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Дианааа, спасибо, наше сердечко растаяло от этого отзыва ❤️🔥 а хмельной ранч действительно нужно п…
Cергей Кирюшин
Очень уютно, холодные напитки просто взрыв 😍 большой выбор как и холодных, так и горячих напитков. А таких десертов я не ел ещё ни где.. Ребята, вы молодцы 🫶
Сергей, спасибо!!! Ждём вас снова за вашим любимым лимонадом 🍋💛
ssw .
вау! очень вкусные напитки и десерты, очень уютно и очень добрые баристы!
Благодарим 😇 передадим бариста отзыв, они такое любят ✨
…
…
Просто вау 😍 наконец-то на севере появилось что-то эстетичное, а выбор напитков огромный просто, ещё и смузи без сахара 🥹✨
19 июля 2025, официальный ответ
Обожаем такие отзывы 😁 и максимально стараемся сохранять натуральность в напитках и десертах 🍋🟩