M’studio
Фотостудия
ЯИ
Яна Ильинова
Очень красивая фотостудия! Бываю тут очень часто) Приветливый персонал. Три зала! Большой выбор оборудования! Всем настоятельно советую!
Alma Fialla Чепетова
Студия создавалась с душой, это ощущается! Чисто, современно, светло и все детали для комфорта продуманы!)
Александр Мацак
Студия супер! Классные залы. Центр города. Оборудование👍🏻 очень понравилось. Рекомендую!
ИЭ
Ирина Эльбякова
Прекрасная фотостудия! Идеальное место для фотографов! Хорошее естественное освещение, также много искусственных источников! Центр города! Всем рекомендую!
ВБ
Виолетта Балакина
Замечательная студия ! Вежливый и учтивый админ . Три крутых зала, со стильной мебелью, Хороший парк светового оборудования , есть все что нужно для съемки , одно советую 🙏
ВД
Виктория Дорохина
Прекрасная студия,красивые локации,множество разнообразного оборудования👍🏽советую и вернусь обязательно😘
Даниил Киевский
Фотостудия оставила только приятные впечатления! Находится в самом центре, поэтому добраться было легко. Интерьер стильный, есть несколько зон для разных стилей съемки. Оборудование на высоком уровне – свет, фон, реквизит – все продумано до мелочей.
Анастасия Мацак
Студия сделана с любовью, красивый ремонт, все необходимое оборудование имеется. Ровный дневной свет! Люблю, это место всей душой! Рекомендую!
ЯК
Яна Кобцева
Студия находится в центре, что очень удобно, большой выбор оборудования, внимательное отношение, рекомендую!
Татьяна Татьяна
Очень стильные залы, большой выбор оборудования, персонал приветливый, парковочные места в центре города тоже обрадовали)
ЛБ
Леся Бубнова
Потрясающая студия! Сервис! Интерьер. Лучшая циклорама в городе. Рекомендую
Анастасия Канарева
Самая красивая студия Ставрополя! Новейший ремонт, стулья, самая большая циклорама👌🏾
Ккк Ккк
Студия красивая, есть два актуальных для меня зала, циклорама и классический 🫶🏻 парковка-удобно, администратор очень внимательная, все супер
МИ
Мария Иванова
Моя любимая фотостудия, бываю там очень часто, приветливый персонал, большой выбор оборудования, удобное расположение, приду еще много раз ❤️❤️
Артем Авакян
Забыли чехол от платья в день свадьбы . Позвонили сказали что приедем заберём . Приехали через неделю , найти не могут , взамен дают чужого человека чехол . Аху евший тон общения не знаю кто она там хозяйка или нет Анастасия , такое чувство я Монако фотостудию заехал . Говорит идите сами ищите , приехали через неделю че вы хотите …. Отношение кончалыжное не советую данную студию . Из за уважения к женскому полу сдержался .
ИИ
Ислам Итляшев
Фотостудия просто супер, всем рекомендую!! Были на свадебной фотосессии, очень понравилось! Шикарная локация и преурасный персонал !!! Вернемся много раз!
ЮБ
Юлия Бруснева
Очень удивлены сервисом этой фотостудии! Шикарное обслуживание! Вернемся еще много много раз! Большой выбор оборудования. Классные залы. Просто супер!! ❤️❤️❤️❤️
ЮЧ
Юля Четвирекова
Очень крутая фотостудия! Всем рекомендую! Огромный выбор оборудования! Приятный администратор! Прийду еще раз❤️
VD
Viktoriia Denejnaya
Я в восторге от этой фотостудии! Всем рекомендую. Прекрасный вежливый персонал. Из оборудования есть все необходимое. Вернусь сюда еще много много раз!
V.
Viktory .
Фотостудия очень понравилась! Просторные и уютные залы, стильные интерьерные зоны, современное оборудование — всё на высоком уровне. Атмосфера располагает к творчеству, а готовые снимки получились яркие и качественные. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто ценит красивые фото!
ЮЕ
Юлия Елманбетова
Очень роскошная фотостудия! Лучшая в городе, однозначно. Большой выбор оборудования. Приветливый персонал. Всем рекомендую к посещению!
Надя Иванова
Отличная фотостудия! Все что нужно для шикарных фото! Три просторных зала! Интересные локации, приветливый персонал. Рекомендую!
Кристина Епринцева
шикарная фотостудия! очень понравилось! большой выбор оборудования! идеальное место для съемок!! рекомендую!
Анна Л.
Чудесная студия! Новая, светлая, чистая, уютная. Занимаюсь видеосъемкой в Краснодаре, повидала очень много студий и вот по работе оказалась здесь. Была особенно удивлена сервисом! Чудесная девушка на ресепшене - добрая, отзывчивая, готова помочь. Впервые!!!! Нам предложили чай и угостили вкусняшкой, ни в одной студии Краснодара и других городов России, нам такого ни разу не предложили) а гостям предложили шампанское. Нигде и никогда такого раньше не видела, а опыта у меня хватает))) очень рекомендую! К сожалению, не успела сфоткать не телефон (((
Мария К
Очень красивая фотостудия в центре города. Огромный выбор оборудования. Парковка. Чистота и простор. Всем рекомендую!
ТП
Татьяна Попова
Фотостудия классная. Были на съемке очень понравилось. Есть парковка. Оборудование. Приветливый персонал. Большие залы. Всем рекомендую! Лучшая студия в городе❤️
NA
Natalia Ananikova
Шикарная студия! Огромный выбор оборудования, есть все , что нужно! Высокие потолки. Просторные светлые залы. Также есть гримерка и отпариватель. Рекомендую!🔥
Дарья Кобцева
Роскошная, чистая, стильная студия в самом сердце Ставрополя! Внимательное и теплое отношение к клиентам, большой выбор оборудования и декора, пребывание оставило наиприятнейшее впечатление) Обязательно будем посещать снова это чудесное место!
Оксана Киевская
Очень классная фотостудия, такая атмосфера воздушная и легкая. Офигенное освещение, фотографии просто супер 🫶
Мария Булгакова
Большие, просторные залы. Огромные окна, много цвета. Идеально белая циклорама, много мебели, удобная гримерка. Есть все что нужно и больше. Не нужно тащиться через лестницы и лифты, очень удобное расположение 👌🏼🩷
Анастастия Александрова
Лучшая фотостудия в городе. Персонал супер! Большой выбор оборудования! Всем очень рекомендую 🤍
Денис Канарев
Отличная студия! Очень рекомендую! Красиво, чисто, уютно. Фотки получаются бомбовые!
ЕВ
Ее Величество