Self Photo Rooms Ставрополь
Фотостудии
Анна Еранцева
Мы с подругами в восторге! Начиная с порога нас встретила очень милая девушка-администратор, всё рассказала, показала, объяснила. В самом зале есть абсолютно всё, что нужно - классный реквизит, зеркало, вода, ролик для одежды и всё, что может понадобиться! Это было прям вау! Фотографии были готовы уже через несколько часов, все в отличном качестве. Рекомендую это место однозначно!!!
Эйли .
Это супер спасение для интровертов, как я) Зашёл в комнату без посторонних, пофотографировался, покривлялся, попрыгал, получил кучу эмоций, а затем и фотографии в быстрые сроки. Ну разве не мечта?😄
Частый гость
Яна Макарова
Великолепное место ,продуманы все детали Так же хочется отметить работу лучшего администратора Виктории Спасибо вам за это чудесное место 🩷
Екатерина Кулешова
Оооочень классная альтернатива обычной фотосессии, без фотографа комфортно, классные фотографии буквально за час!🥰
𝑟𝑙𝑙𝑛𝑘 ❤️
Прекраснейшее место! Фоточки получились 😍😍
Вадим Савенко
Классное место! Концепция-супер. Девчонки просто душки. Есть все необходимое для отличных фото: много реквизита, музыка, чай со сладостями, гримерная зона
SP
Self Photo Rooms Ставрополь
5 марта 2026, официальный ответ
Вадим, мы очень рады, что Вам всё понравилось😊 Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку раб…