Альянс Ставрополь
Автосалон
ООО Диамант авто
Марина 💕
‼️ Отзыв по зову сердца 😁 Из двух салонов выбрали этот: 1. Менеджер Павел - профессиональный, ответственный, человечный, терпеливый, понимающий и много, много слов восхищения! Удачи Вам и спасибо за взаимодействие. 2. Авто под заказ нашли, доставили, учли все пожелания и женские капризы (цвет салона). 3. Салон сделал подарок и хорошую скидку. Благодарю, это ценно. Удачи в продажах и больше счастливых покупателей!
ЛК
Лена Карамян
Замечательный салон! очень грамотно проконсультировал, заинтересовал в машине ПАВЕЛ!, замечательная подача автомобиля, остались довольны🥰
Андрей Власов
Привет всем. Сервис классный. Загонял сюда GS3 на ТО 1. Отдельная благодарность Евгению приемщику. Цена от оговоренной не отличалась от заказ наряда. Допом попросил сделать полную мойку. Цена 1200. В моем городе это стоило бы рубля 2.5. Руководству успехов и удачи в развитии в столь сложное время для автобизнеса. Говорю это как бывший сотрудник дилерского автобизнеса в Тюмени.
ДН
Дима Николаев
Приобрел автомобиль GS3 в автосалоне GAC Альянс в большую семью и остался доволен. Автомобиль проявил себя как отлично управляемый, комфортный и экономичный. Рекомендую!
Макс Гордеев
Посетил автосалон "GAC Альянс", чтобы присмотреться к модели gs 8. Был приятно удивлен вниманием менеджера. Подробно рассказал о каждой машине, помог разобраться в комплектациях и честно ответил на все мои вопросы о ценах и акциях. Даже предложил пройти тест-драйв, чтобы я мог лично оценить ходовые качества. В целом, осталось очень хорошее впечатление от обслуживания 👌
Денис Кириллов
Недавно покупал машину отсюда, всем рекомендую, большой выбор разных красивых машин и цены хорошие, персонал вообще понравился, всегда сопровождал, очень добрый и отзывчивый, везде помогал, давал советы насчёт авто, всем рекомендую брать авто отсюда, 10/10
Даниил Антонов
Спасибо огромное автосалону "GAC Альянс" за мою GS3 ! В покупке мне помог менеджер, очень компетентный, грамотный, отзывчивый сотрудник, всё время на связи готовый ответить на любые вопросы покупателя. Советую!
МЕ
Максим Ершов
Недавно посетил автосалон "GAC Альянс" и остался очень доволен. Сразу по входе меня встретила вежливая команда, готовая помочь. Ассортимент автомобилей был впечатляющим, что облегчило поиск нужной модели. Консультанты отлично разбирались в характеристиках машин и ответили на все вопросы. Возможность протестировать несколько моделей помогла определиться с выбором. Условия покупки и финансовые предложения также были удобными, что сделало процесс комфортным. В целом, рекомендую этот автосалон!
ВГ
Вика Гвоздева
9 июля Менеджер по продажам Павел, был послан мне судьбой 🙏 грамотно ответил на огромное количество вопррсов , профессиональный , индивидуальный подход к клиенту это дорогого стоит . Автомобиль был в наличии . Покупка автомобиля вызвала положмтельные эмоции, по времени 2 часа , хртя это трейд ин . Рекомендую автомобиль Gac gs3 Ищите менеджера Павла- грасотно, четко, профессионаооно . Салон рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отделтное спасибо за подарочки для автомобиля и гибкую стстемк сктдок 🤝
29.11 приобрели Gac gs4, спасибо Максиму за сотрудничество 🤝 ,всегда на связи.Объяснял,показывал даже в выходной свой день отвечал на все наши вопросы. Так же сразу в салоне сделали бронь и тонировку. Все супеер🫡🫡🫡
Александра Дейдул
Приобретали GAC gs3.Машиной очень довольна!Вежливый,отзывчивый и внимательный персонал!Успехов и процветания салону.
Аршак Бабаян
Купили автомобиль GAC gs8, вежливый персонал, консультант Павел помог с выбором автомобиля , доходчиво объяснил информацию! Спасибо вашему автосалону за хороший сервис.