bogacheva.lami
Студия ламинирования ресниц
EP
Elena Pakhomova
В восторге
Анастасия прекрасный мастер, профессионал своего дела. Видно любовь в каждой детали и к работе, и к клиенту. Работа потрясающая, никаких нареканий нет. Всем советую! Очень натурально, красиво и не занимает много времени!
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв🙏🏼💗
МР
Марина Рябкова
В восторге
Именно Настя сделала тот самый нужный завиток,который мне не могли сделать в других студиях 😍 Учитывает все пожелания, все грамотно и понятно объясняет 🤍 И очень-очень красивый и уютный кабинет, если вы думаете к кому пойти, советую идти к Насте-она идеальный мастер 💔
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв!🥹 Очень приятно получить такую обратную связь 🙏🏼
Валерия Кулик
В восторге
Осталась очень довольна процедурой! Попала на ламинирование после наращивания ресниц и это для меня наилучший вариант: быстро, комфортно, тереть глаза и спать в подушку - ван лав! Анастасия очень к себе располагает и как мастер, и как человек) Все подробно рассказала о процедуре, подобрала завиток под пожелания и оставила неизгладимое приятное впечатление☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю вас за положительный отзыв! Очень рада познакомиться и буду с радостью ждать вас…
Анастасия Лемешко
В восторге
Была у Анастасии и осталась в восторге! Она сделала очень красивое лами, рассказала о всех нюансах и подобрала нужный изгиб, а перед этим сделала снятие. Мои глаза чувствительные, но всё прошло супер комфортно и никакого покраснения или иных неприятных ощущений не возникло. Я очень довольна ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова🙏🏼
НН
Наталья Никулина
В восторге
Добрый день. Делала ламинирование ресниц у Анастасии. Мне все очень понравилось!!! Анастасия приятная в общение девушка, внимательная, делает все аккуратно, дает рекомендации. В процессе работы интересуется все ли хорошо. Ресницы выглядят естественно😍 Отличный мастер!!! Всем рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вновь🙏🏼✨
Елизавета Сахно
В восторге
Мастер Анастасия очень приятная девушка, сделала комплекс: ламинирование ресниц, оформление и ламинирование бровей, результат 10/10! Было очень много полезной информации: всё о процедуре, мастер комментировала что за чем делает, плюсом был вкусный кофе с собой, рекомендую посетить её уютную студию!
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за подробный отзыв и положительную оценку 🙏🏼 Буду рада видеть вас снова 💗
ЛГ
Лиана Гокжаева
В восторге
Делала ресницы в студии у Анастасии, очень приятная девушка, уютная студия, мастер располагает к себе с первой минуты, ну и конечно же чудесные ресницы🤍 я очень довольна. Спасибо, у Вас золотые ручки😍
29 августа 2025, официальный ответ
Лиана, благодарю вас! Рада знакомству и буду ждать снова🙏🏼
Елизавета Мужиченко
В восторге
Замечательное место😻 мастера просто феи Знают свою работу. Буду хоть только к ним Очень благодарна 🥰❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за положительный отзыв и приятные слова✨🙏🏼
ВБ
Виктория Белай
В восторге
Мастер очень внимательная, бережно выполняет процедуру, уточняет все детали. Доступно рассказывает про весь процесс, какие есть варианты, подобрала идеальный изгиб для моих ресниц! Приятная и уютная атмосфера в кабинете, сама мастер располагает к себе, общение легкое и доброжелательное. Анастасия - настоящий профессионал и приятнейший человек! Хожу только к ней уже несколько лет и всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой развернутый отзыв! Мне очень приятно🙏🏼💗
АЕ
Анастасия Ериго
В восторге
Туточки делают лучшее ламинирование ресниц Настенька, успехов тебе и твоим ученицам 🤍 Без красивых ресниц и вкусняшек вы точно не уйдете)
10 августа 2025, официальный ответ
Настюша, спасибо за отзыв! Желаю всем таких прекрасных клиентов и моделей🥰
ЕН
Екатерина Назарова
В восторге
Делала не однократно ламинирование , но это самое удачное и красивое . Очень приятная девушка делает все быстро и очень интересно и информативно делится информацией об уходе за ресницами . 🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв❤️🔥
з
залина
В восторге
Делала впервые ламинирование и осталась довольна результатом, ресницы огонь просто🔥🔥 Мастер очень хорошая и милая, и обстановка очень комфортная
10 августа 2025, официальный ответ
Залина, большое спасибо за отзыв!🙏🏼
LK
Li Ki
В восторге
Отличный мастер своего дела! Подбирает и предлагает варианты лами под тип глаз. Бонусом идут вкусняшки)
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!💗
Варвара Савченко
В восторге
Настя супер мастер ! Результат восхитительный, ресницам дала вторую жизнь🥹 Во время процедуры была очень приятная беседа ! Предложили чай , водичку , все на уровне ! ❤️🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏼
СП
Светлана Печникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Первый раз решила попробовать ламинирование ресниц, и очень рада, что выбрала этого мастера! Не могу налюбоваться результатом)) Свои ресницы у меня длинные и достаточно густые, но всегда мучалась с их подкручиванием - после щипцов через некоторое время снова выпрямляются. Но Анастасия подобрала подходящую фору и цвет (подробно при этом все рассказав о процедуре) Теперь можно забыть о щипцах, и туши, ресницы прекрасно сохраняют изгиб! Всем рекомендую делать реснички у Анастасии очень компетентный мастер!))
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за высокую оценку и подробный отзыв🙏🏼
Анастасия Васюкова
В восторге
Прекрасный мастер, прекрасный человек 😍 хожу к ней давно. На время переставала, но вновь вернулась именно к ней! Рекомендую! Никогда не пожалеете 🔥
Благодарю за доверие💗
Виктория Карпова
В восторге
Мне очень понравилось!!То,что я хотела!!Очень красивый и шикарный завиток,плюс Настя очень приятная и комфортная!!Реснички просто изумительные,не могу налюбоваться!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рада видеть💗🫂
ОБ
Оксана Бекетова
В восторге
Очень внимательный и приятный мастер своего дела, видно, что профессионал. «Вау» эффект от процедуры получен. Спасибо❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Буду рада видеть снова💗
Милена Менглибаева
В восторге
Все безумно понравилось 💔 первый раз мне сделали такой классный завиток, я реально в восторге. Реснички длинные и закругленные. Мастер - идеальный 🥺
4 июля 2025, официальный ответ
Милена, благодарю за отзыв!💗
Екатерина Тяско
В восторге
Сделала сегодня реснички у мастера Анастасии. Осталась очень довольна, как и в прошлые разы, студия чистая, кушетка отдельный вид блаженства☺️ ну а за беседой время пролетело незаметно, очень рекомендую мастера❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть вас 💗
КЛ
Ксения Ли
В восторге
Все очень понравилось! От мастера до работы 😍 Настя быстро и четко подобрала мне изгиб и сделала просто вау!!! Собрала много комплиментов благодаря ресничкам!🥹 Рекомендую!
Благодарю за доверие❤️🔥
НА
Назиля Адамова
В восторге
Мастер своего дела ! Очень внимательная. Не отпускает клиента пока клиент не останется довольна !
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Римма Кузнецова
В восторге
Хлопаю ресницами и взлетаю. Настолько шикарные ресницы вам сделают с такой любовью только тут! Моя любимая мастер. Очень комфортно в студии и шикарная мастерица с божественными ручками🤌🏻🤌🏻. Можно поспать, помолчать, а можно проболтать весь сеанс. Хочется чтобы ресницы были три километра и сеанс длился неделю. Настолько хорошо😌Обожать всем сердцем🫶🏻❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!🥹 С особой любовью к каждой ресничке💗
Helen .
В восторге
Лучший мастер! Максимальное внимание к деталям! Реснички прекрасны! За выразительным взглядом - сюда!)
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть снова🫂
Мария Таранушенко
В восторге
Мой любимый мастер) Всегда качественно и скурпулезно выполняет свою работу Также хочу отметить ее замечательный кабинет, для девочек всегда есть все необходимое ❤️ Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за внимание к деталям и приятные слова🫂❤️🔥
ВД
Василиса Дегтяренко
В восторге
Анастасия самый лучший мастер по ламинированию ресниц, каждый раз восхищаюсь результатом!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть🥰
КИ
Ксения Иванько
В восторге
Настя не просто профессионал, а настоящая волшебница! ✨ Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и заботливому подходу. На каждом этапе она объясняла, что именно делает, рассказывала, как будет выглядеть результат, а также дала подробные рекомендации по уходу за ресницами. 🌸 Реснички просто потрясающие 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие и такой подробный отзыв🙏🏼
Ангелина Астанкова
В восторге
За идеальными ресницами только к Анастасии 😻 всегда потрясающий результат! Советую!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🫂
Наталья Полупанова
В восторге
Лучший и самый любимый мой мастер ресничек. Всегда результат идеальный. Очень рекомендую !!!
Благодарю за отзыв🥰
Анастасия К
В восторге
Анастасия топовый мастер, делает все быстро, четко и самое главное красиво! не первый год хожу к ней, все кто хочет красивые ресницы, советую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваше доверие и тёплые слова🫂❤️🔥
Анна С
В восторге
Делала ламинирование ресничек у Анастасии несколько раз, результат был всегда шикарный. Очень увлеченный и экспертный мастер своего дела👌🏼 Приходите на пожалеете🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку и отзыв!💌