Вместе
Студия красоты
Создан профессионалами. Доведен до идеала. Наполнен заботой
Записаться онлайн
. .
Хочу оставить отзыв о посещении салона и работе мастера Яны. Брови получились очень аккуратные и ухоженные, мастер была очень вежливой и внимательной, сама идеально подобрала оттенок, который мне подошёл. Ламинирование ресниц — просто восторг: ресницы выглядят очень красиво, естественно и подчёркивают взгляд. Отдельно хочу отметить атмосферу салона — он невероятно красивый и стильный. Администратор тоже оставил приятное впечатление: вежливый, заботливый, предложили вкусный кофе, что было особенно приятно. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон 💕
Прекрасный салон , замечательный сервис и комфортное обслуживание. Ходим к мастеру Яне уже 5 лет , и работа великолепна , подход внимателен , всегда уходим с красивыми бровками 🤍
Алина :)
очень приятное место! весь персонал очень вежливый!! мастер маникюра Анна вообще золотце🫶 в общем, только положительные эмоции:) рекомендую!!
ВИ
Валерия И
Очень красивый салон, сервис отличный🔝🔝качество процедур на уровне, очень приветливый и вежливый администатор Ирина. Очень все понравилось, буду приходить вновь🙏🏻👍☺️ Спасибо мастеру Ксении, для индивидуальный подход к моим волосам😊🤗😍
Екатерина Тяско
Мне все очень понравилось, салон очень красивый, персонал внимательный, максимально приятно было находиться 🤤🤌🏻 Сама процедура была для меня в новинку, делала абсолютное счастье для волос,осталась в прекрасном впечатлении, волосы шёлковые, весь вечер их глажу, а массажное кресло это вау, одно удовольствие было наслаждаться процессом 😍 Мастер Александра все рассказывала, была очень мила и тактична, аккуратно делала каждый этап! Довольна на 10 из 10
СУ
Светлана Усанова
Подарили посещение в салон на спа для волос, процедура прошла замечательно, я смогла расслабиться, а сразу после волосы мягкие и гладкие как у ребенка. Мастер Александра очень аккуратная и приятная, после процедуры сделала мне укладку. Впечатления от салона остались очень положительные!❤️ Спасибо большое, вы сделали мой день ✨
Анастасия Рудакова
Оставляю свой честный отзыв., наипрекрасный салон красоты, лучшие мастера., уютно как дома., качественно., современно. Только сюда рекомендую.
Милена Б
Мне очень понравилась обстановка в салоне, приветливый администратор, который принесла мне вкуснейший латте, мастер Амирта, быстро и качественно выполнила работу, а так же нанесла массирующими движениями крем, это небольшой бонус но очень приятно ❤️ хочу даже поделиться фото маникюра
Лилия Рольская
Процедура просто потрясающая, мои волосы никогда не были такими мягкими и блестящими🥰 Сервис на высоте, очень милая и приветливая администратор Ирина сделала вкусный раф и помогла убрать верхнюю одежду. Мастер Алла рассказала очень много интересной информации об уходе за волосами, даже посоветовала как помочь мужу убрать перхоть👌🏻 А массажное кресло это просто что-то невероятное, такого удовольствия моя спина давно не испытывала. Спасибо вам большое, из салона вышла отдохнувшая, счастливая и с потрясающими волосами♥️
Раисат Магомедова
Отличный салон🫶🏼 Уютное, красивое, чистое пространство. Прекрасный персонал, всё на высшем уровне. Спасибо Анне за качественную, аккуратную работу🫶🏼 Рекомендую 🩵
СШ
Сакинат Шахбанова
Я посетила очень красивое и эстетичное место. Была у мастера по маникюру Бахтыгуль, прекрасный специалист. Очень довольна маникюром. Еще я была у Яны, мастер по бровям. Ожидание и реальность совпали, спасибо ей огромное.
Алёнка Иванникова
Прекрасный салон,думаю ,действительно один из лучших,в котором я была!🔥 Прекрасная атмосфера,угощение,мастера,особенно Яночка,к ней ходила на брови… Всегда делает свою работу с огромной любовью и заботой! Это очень-очень приятно…❤️ Немного сейчас таких людей хороших можно встретить. Как человек она очень добрая и искренняя👍(насколько знаю её) ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ К ЯНЕ! Вы точно останетесь довольны!
𝓐.
𝓐’ .
Лучший салон, в котором я была. Очень милые девочки работают, маникюр сделали очень хорошо, впечатление отличное 🥹🤍
ОР
Олеся Русалова
Была в студии на маникюре — осталась очень довольна) Была на бразильском маникюре , мастер Амрита работала аккуратно и профессионально, результат получился ровный и аккуратный. Сервис на высоком уровне: работники вежливые, внимательные и очень доброжелательные. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минут Всем рекомендую ❤️
Азалия Саттарова
Красивый, уютный салон🤍 Приятные мастера и качественные услуги, рекомендуюй
НЛ
Наталья Луценко
Посетила сегодня ваш салон. Очень очень красиво у вас и гостеприимно. Девушка на ресепшене встретила с улыбкой и угостила вкусным кофе. Подача и сервировка очень удивила и порадовала. Была у уважаемой мастера Амриты. Процесс работы прошел качественно. На рабочем столе уютно и частенько, что очень важно. Благодарю.
Malika Salpagarova
Шикарный салон, ходим с подружкой нам все нравится 💙 стараются подстроиться под нам удобное время (что большая редкость)💙
ФШ
Фатима Шапиева
Посетила студию "Вместе" и осталась в полном восторге. Сам интерьер просто прекрасен😍 Администатор очень приятная девушка, вежливая, приветливая, ну и просто красавица)) Мастер Яна-профессионал своего дела (провела ламинирование ресниц) и так же очень приятная, вежливая и красотка. Огромное спасибо Яне за работу, ламинирование делала впервые и не пожалела что выбрала эту студию, непременно вернусь снова❤️
Александра Шаповалова
Я делала процедуру СПА для волос в этом салоне, и результат меня очень порадовал. Волосы стали заметно мягкими и перестали пушиться, как было до процедуры. Также хочу отметить приятный момент — мне предложили кофе, что создало дополнительный уют. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сделало мой визит ещё более комфортным. В целом, мне всё понравилось, обязательно вернусь снова!
L.
Liana .
Была на процедуре оформления бровей, мастер Яна очень вежливая и приятная. Подсказала что и как будет лучше. У вас прекрасный салон, все просто на высшем уровне 🥰🥰Администратор и мастер просто прелестные🤗🤗
Людмила Калашникова
Прекрасный салон ! Внимательный персонал ❤️была на процедуре ламинирование ресничек,все понравилось !😻
Варвара Евсеева
Шикарное место, наполненное уютом и заботой. Мастера любят свое дело, всегда помогут с выбором, посоветуют как лучше и сделают все на высшем уровне. Была на процедурах у девушек Яны и Анны, осталась в полном восторге! (А кофе латте «черничное мороженое» выше всех похвал, отдельное спасибо Ирине)
Малика Алибагандова
Очень комфортный салон была на маникюре у мастера Бахтыгуль очень приятная, все понравилось ❤️
МП
Мария Прачева
Очень красивый интерьер в светлых тонах, сервис на высшем уровне, встретили, предложили напитки на выбор (очень вкусная матча) даже нашли трубочку, за что отдельная благодарность 🙏🏼 Процелура проведена идеально, цвет идеально подобрали к моим волосам, всё было комфортно и уютно . Обязательно вернусь ещё ♥️
Аминат Гаджиахмедова
В салоне царит особенная атмосфера — светлый интерьер, ненавязчивая музыка и внимательное отношение к каждому гостю😍 Такой сервис вдохновляет доверять и возвращаться снова. Вежливость администратора — на грани идеала: приветливость без навязчивости, оперативность и внимание к деталям.♥️Мастер бровей продемонстрировал невероятное мастерство: форма идеально подчёркивает природную выразительность лица, а при этом сохраняется естественность🤍🥹
ЛВ
Лилия Ведзижева
Замечательное место! Очень вежливый персонал. Предложили кофе. Место чистое , уютное и до безумия красивое ! Настроение подняли аж на неделю вперед💔я очень долго искала салон в Ставрополе. Нашла! Спасибо ☺️
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хорошее место
ФЧ
Фаина Чершенбиева
Прекрасное место, сервис на высшем уровне, приятные администраторы. Отдельное спасибо мастеру Яне за красивые брови и щепетильный подход к работе❤️ И напитки здесь вкуснее чем в кофейне)
ЗШ
Зумруд Шапиева
Все понравилось , начиная с салона , и приятных девушек , принесли кофе пока делали педикюр.на ресепшене девушка все объяснила провела в кабинет.Впервые осветляла бровки мастер Яна все понятно объяснила,и сделала все прекрасно .
ФИ
Фатима Имангазиева
Была в салоне впервые, делала коррекцию бровей у мастера Яны. Очень понравился результат, мастер, а также сам персонал приятные и вежливые, на интересующие вопросы ответила. Рекомендую салон к посещению!
AF
Ann Fi
Второй раз посещаю данную студию, все очень нравится: от сервиса и до качества услуг💫 😍
ЗЮ
Зайнаб Ю
Делала реснички у мастера Яны🥰 Осталась очень довольной. Отвечала на все интересующие вопросы по поводу процедуры, за это отдельное спасибо 🤍
МТ
Мадина Тагандурдиева
Прекрасное место, с прекрасными мастерами, была на маникюре у мастера Амрита, и на коррекцию бровей у мастера Яны. Девочки очень внимательные, вежливые и самое главное профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую этот салон красоты!
Регулярно посещаю мужскую коррекцию бровей у Яны, и с каждым разом убеждаюсь, что это лучший бровист в городе! Помимо высокого профессионализма, Яна очень внимательный и доброжелательный специалист. Рекомендую! Администратор Леся - просто душка ♥️
АЯ
Александра Якубовская
Отличный новый красивый и стильный салон😻очень приятный и вежливый персонал,мастер-профессионал своего дела👍🏻 Сервис на высшем уровне😊волосы после процедуры-идеальные,спасибо🤍всем рекомендую!!!
Валерия Долматова
Была на процедуре спа для волос,очень понравилось. Чисто,со вкусом,приятный персонал👌🏻 Волосы мягкие и приятные после процедуры 🫶🏻 Массажные кресла просто огонь 🔥
Анастасия Париенко
Потрясающее место! Мне было так уютно в салоне,не чувствовалось никакого дискомфорта. Такой вежливый и приятный персонал. Администратор Эля так окутала заботой ,что было очень приятно. Так же мастер Алла милая девушка ,великолепно сделала процедуру для волос и все подробно рассказала за уход. Девчонки просто чудо! Я осталась в восторге ,вернусь обязательно.
На сегодняшний день самый лучший салон красоты ❤️ есть с чем сравнить ,прихожу всегда с удовольствием и ухожу счастливой ! Прекрасные мастера своего дела ,все очень аккуратно , самое главное все инструменты СТЕРИЛЬНЫЕ,мастер вскрывает упаковочный пакет с индикатором знака стерильности,для меня это точно важно !!! Мне все нравится ! Администратор Леся ,очень приятная ,внимательная и вежливая😊 Нашла своего мастера маникюра Мария ,работа всегда на 5+++ А меню ,так это вообще ванлав 😊
ЕГ
Елена Головко
Очень понравился салон, красивый, приятная обстановка. Вежливый и доброжелательный администратор. И мастер Мария качественно и красиво сделала педикюр.
Элина Нукаева
нравится салон) и мастер Мария, очень аккуратно выполняет работу
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🩵 До скорой встречи в студии красоты "Вместе"!🪻
А.
Анна .
Мастер Мария определенно лучшая в своем деле! Администратор Леся такая милая девушка, рекомендовала уходовые средства и процедуры 🥰 Я в восторге от этого салона !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! 🩵 Мы очень ценим, наших клиентов…
аб
а б
Очень приятные администратор и мастера, красивое место и доброжелательная атмосфера
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! До скорой встречи в студии красоты "Вместе"!🪻
Анна Павлюк
Один из самых лучших салонов в городе💙
Спасибо за хороший отзыв! 🩵 До скорой встречи в студии красоты "Вместе"!🪻
Анна Костина
Мне все очень понравилось. Работа, внимание, детали - все на высшем уровне. И что приятно, у вас очень душевно! Спасибо вам, моему мастеру Алле и вашим коллегам за внимательное отношение и конечно же красивую работу с моими волосами. Отдельная благодарность очень милой Лесе (администратору) за заботу и вкусный кофе. Обязательно вернусь к вам снова 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш тёплый отзыв о команде!🩵 Ваше мнение очень важно для нас и мы обязательно пер…
Yana Kuprienko
Сервис салона на высоте! Как приятно когда встречают с улыбкой, вежливость администратора и работников салона очень порадовала. Была на услуге ламинирования у мастера Яны. К ней хожу уже год- как всегда осталась довольна🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. До скорой встречи…
Алёна Капаева
Была у мастера Хабсат на архитектуре и окрашивании бровей — просто восторг! Цвет подобран идеально, форма бровей — мечта! И отдельное спасибо за честность: я была записана ещё и на ламинирование, но мастер сказала, что мои бровки и так послушные, и в этой процедуре нет необходимости. Это огромный плюс — чувствуется забота о клиенте, а не желание «продать» лишнее. Ушла с салона с идеальными бровями и отличным настроением!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! 🩵 Мы очень ценим, что у нас есть…
Джанетта Куцаенко
Сегодня открыла для себя удивительное пространство красоты и преображения, где царит особая атмосфера! Встречают, как самых близких , замечательное отношение! Команда яркая, сервис, процедуры, организация пространства, напитки - сразу видно все ВМЕСТЕ - салон, куда хочется вновь и вновь! Рада, что была у разных мастеров - ВМЕСТЕ - уровень на высоте!
6 августа 2025, официальный ответ
💫Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть т…
НГ
Насибат Гапизова
В салоне делала увеличение губ у косметолога Умы.Результатом осталась довольна,были учтены все пожелания ❤️ Так же в салоне делаю маникюр,все идеально без нареканий.Не мало важно,что там работает приветливый и дружелюбный персонал)
6 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🪻
Яна Снежко
Уже на постоянную основу перешла на этот салон, очень красиво, стерильно, делаю маникюр и педикюр у мастера Анны, ношу ноготочки с удовольствием, ничего не отслаивается, не ломается. Прекрасный сервис и даже меню с напитками)
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш тёплый отзыв!🤗Ваше мнение очень важно для нас🩵 До скорой встречи в студии кр…
L
Lllinn
Была на маникюре у мастера Анны. Очень понравилось 🥰 Внимательно относится ко всем деталям, уточняет все ли устраивает, очень милая 🥰 Очень чисто все и стерильно, что очень важно Девушка админ тоже очень милая и внимательная 🥰 Всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами мастера Анны🫠 До скорой встречи в студии кр…