Furkán
РК
Рома Качаев
Финиковый коктейль бомба
Айганат Куванова
Однозначно, место, в которое хочется вернуться! Кофейня уютная, персонал вежливый, а концепция с книгами - интересная. Кофе вкусный. На десерт брали неимоверно нежный медовик с соленной карамелью. Процветания 🤝
Cola Cherry
Вкусный и ароматный кофе! Очень приятный персонал!
РШ
Роман Шестопалов
Финиковый коктейль очень советую! Приятный персонал
Марина Магомедова
Атмосферное и уютное кафе, приветливый персонал. Очень вкусный авторский коктейль с фиником.
СУ
София Урусова
Прекрасное место , вкусные напитки и еда, а также очень уютная атмосфера
СА
Седар Абдулганиев
Часто захожу в эту кофейню. Бариста топ. Напитки как финиковый это редкость в городе. Советую, однозначно 👍.
Мар Мар
Заходили в кофейню, отличное место, компетентный бариста. Очень вкусные напитки, особенно финиковый . Отдельное спасибо, за оформление стаканчиков.
РМ
Радион Макаров
Пробовал бурито с говядиной, закрытый бургер, финиковый коктейль, все очень вкусно и в новинку для меня. В айс кофе с урбечем добавляют добротное количество миндального урбеча, что сильно выделяет его на фоне других кофеен, очень круто 🔥
МО
Мансур Оздамиров
Отличная кофейня, очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Особенно понравился молочный финиковый коктейль просто невероятно вкусный. Еда здесь тоже на высоте, буррито, закрытые бургеры и другие блюда готовят очень вкусно, подают красиво и быстро. Отдельный плюс доступные цены что приятно удивляет при таком качестве. Определённо рекомендую заглянуть сюда чтобы вкусно поесть и хорошо провести время)
РА
Расул Абасов
Все понравилось. Вкусная еда
ПМ
Патимат Мингажева
Уютно и вкусно
Малика Байчорова
Самый лучший финиковый который мы когда-либо пробовали,процветания вашей кофейне. Ин Ша Аллаh ждем открытия в центре)) Уютная атмосфера, вежливый персонал, сервис на высшем уровне Однозначно всем советую
РА
Руслан Алексеевич Шаманов
Приятное атмосферное заведение, чувствуешь себя как дома
RT
Rem Tem