КожанАвто

Автосервис
Качественный ремонт, гарантия на работы, постоянным клиентам скидки!
РекламаСрок проведения мероприятия с 1.11.2025 по 31.12 2025. Подробности по т. +79899749541
Виталий Герасимов1 отзыв
Артём. Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать 🤗
АЦ
Артур Цаканян1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Андрей Лучко1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Очень приятно 😁
ОЧ
Ольга Чуприкова2 отзыва
ЭЭ
Эреджеп Эреджепов2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эреджеп! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Ольга Кожанова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Елизавета Сажнева3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь. Будем вам рады😄
Тимур Т3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤