Пончик26.ру
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
kk
kekg keng
самый лучший пончик
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады, что вам понравились наши пончики ✨🤗 Ждём вас снова!!!
Татьяна А.
Много хорошего слышали про данное место, решили вчера зайти оценить. Заказали 2 порции с сахарной пудрой. Нам сразу же их выдали. Дойдя 2 минуты до машины решили попробовать. Открыв коробку, увидели 4 жалких сдувшихся холодных масленных колечка. Очевидно, не свежих, как тут пишут при ответах на отзывы. Это были лежавшие, неизвестно сколько пончики. Были очень разочарованы, могли бы и предупредить, что пончики не свежие, мы бы могли подождать готовых свежих, в чем сложность предупредить?
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим вам свои извинения и готовы исправить ситуацию, угостив вас бесплатно свежи…
Павел Н
Заходили в обед, девушка на кассе была очень занята телефонным разговором, на посетителей ноль внимания, даже не поздоровалась. Вторая девушка сказала, что пончики будут через 40мин, попросил сделать хотя бы кофе, но «касса не работает, оплатите наличкой», переводом нельзя. Ушли с пустыми руками. Накину звезду за девушку баристу, которая хотя бы пыталась помочь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Хотелось бы разъяснить всю ситуацию. Девушка на кассе с телефоном в руках решал…
КЖ
Кирилл Журавлёв
Пришел в 15:50, девушка говорит пончиков нет, приходите через пол часа. В 16:20 уже другая девушка говорит приходите еще через 25 минут. В середине рабочего дня у вас нет продукции, при этом сотрудники не могут нормально сказать когда она будет. Просто потратил время зря. Организация работы просто никакая.
Арсений Мирошник
Очень вкусные пончики
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❣️ 🙏 Мы очень рады, что вам все понравилось ✨ Обязательно приходите к нам ещё! ☕️🍩
Пробовала пончики в "Пончики 26.ru" и осталась очень довольна!Тесто воздушное, начинка щедрая и вкусная. Особенно понравился пончик с шоколадной начинкой.Отличный перекус, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады что вам понравилось 🙏👌 И, конечно же, жд…
Самые вкусные и свежие пончики. Тесто всегда очень нежное и воздушное. Я довольна
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ✨❣️
МЮ
Мелания Юн
Самые вкусные пончики которые я ела
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады, что вы довольны нашими пончиками. Приходите попробовать еще и авторские напитки 🤗🧋☕️
иД
илья Демьяненко
Очень вкусно советую всем заглянуть и попробовать
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, илья, за хороший отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Настя Холод
Самые вкусные пончики !!! Рекомендую всем попробовать, цены ОООчень приятные, продавцы приветливые и вежливые:) 💞
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите снова и приводите друзей ✨😉
ЮС
Юра Студеникин
Отличное заведение, приятный персонал, большой выбор кофе, лимонадов и других разных напитков. Хочется добавить, что очень вкусные пончики, а главное не дорогие могут позволить все, как и уже состоятельные люди, так и студенты даже без подработки!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алексей Бороздинов
Всё было очень вкусно,брал на всю семью всем очень сильно понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку✨! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ренат Ханмагомедов
Делают очень вкусный раф и не только
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊! Приходите снова и попробуйте все виды кофе ☕️ . У нас большой выбор авторских напитков и разные десерты к ним ✨👍🏻
Анастасия Бороздинова
Вкусные пончики! Прекрасное кофе! Самое лучшее кофе, заходите не пожалеете. Бываю тут часто и вам советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашем лучшем кофе и вкусных пончиках 😊 Мы рады, что вам понравилось…
КИ
Камалудин Исаев
Был недавно в кафе с пончиками — классное место! Понравилось всё: уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, сами пончики — свежие, вкусные, разные начинки. Советую зайти, точно понравится!❤️❤️🔥👍🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам понравилось наше уютное местечко и вкусняшки! Когда…
Гном Гномыч
Вкусные пончики и лимонады, пекарь Лина печет божественные пончики. Советую это место, приятная музыка и ухоженные столики
12 сентября 2025, официальный ответ
Пончики улыбаются, лимонад хлопает в ладоши Большое спасибо за хороший отзыв😊! Будем стараться уго…
жанночка каспер
очень приятное место! Бариста Александра прекрасная девушка, а пекарь Ангелина профессионал , советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв — он делает наш день ярче и теплее 🌞 Мы ценим ваше мнение и рады стараться ещё лучше ради вас! ❣️
Димон *****
Приятное место с вежливым персоналом и вкусными пончиками! Всем советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🌟 Мы рады, что вам понравилось! 😉 Ждём вас снова!!!🤗
Отличное место чтобы покушать пончики лучше чем Снежинка в Кисловодске. За пончиками только сюда, два раза уже был уже тут
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺. Мы очень рады, что вам все понравилось 🤗 Ждём вас снова в нашем уютном кафе!!! ✨
бн
бебры нюхач
Отличное заведение, с самыми вкусными пончиками и авторскими кофе, приятный обслуживающий персонал,уютно внутри и хорошая летняя веранда снаружи, советую всем
12 августа 2025, официальный ответ
Амира Шорова
Наверное в Ставрополе нигде не продают таких вкусных пончиков. Мы всей семьей ходим в парк теперь ради пончиков. Как домашние, очень воздушные и вкусные ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв про наши вкусные пончики 🌟 Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас сно…
Очень вежливый персонал! Стало даже неловко, что купила только пончики🍩
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш классный отзыв про нашу кофейню! Если захотите попробовать ещё какие-нибудь с…
d
dr
вкусные пончики, восхитительный бариста, вкусный кофе
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас💫. Он помогает нам улучшаться ежедневно. С нетерпением ждем вашего возвращения 🤗
ВБ
Валерич Баширян
Безумно вкусные пончики и приветливые работники 🥰💖💖💖
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв про наши сладкие пончики 🌟 Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 🤗✨
Дарья Самарская
Очень хорошее кафе,бариста Лев просто лапочка,очень хороший и вкусное кофе. Мне понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашем кафе и особенно о работе нашего бариста Лёвы🙏👌 Ждём Вас обязательно снова! ✨🤗
АЯЗ БАБАЕВ
Самые вкусные пончики в городе. Готовят пончики на совесть, варят кофе с душой!!! Рекомендую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍 Приятно слышать такие теплые слова от гостей нашего кафе. Будем радовать ва…
Дарья Храпач
Мега пупер бомба супер
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости: будем радовать свежими напитками и тёплой атмосферой! ✨
Очень вкусные пончики, с друзьями часто приходим. Отзывчивые сотрудники 🔥 очень рад, что те самые пончики со вкусом детства теперь в ставрополе 🍩
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что Вам понравилось. Ждём вас снова 🤗
ИЛ
Илья Лукьянов
Вкусные и сытные пончики,всех благ и прибыльного клиента этому заведению)
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые пожелания 🤗! Ждём вас всегда у нас в гостях 🙏🏼
ТК
Татьяна Кладницкая
Пончики вкусные. Очень приветливый персонал. Зашли попробовать, нам понравилось, придём еще.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады видеть вас снова 🤗
Елизавета Баранова
Пончики очень вкусные хорошая атмосфера
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть Вас снова 💛
Станислав 1
Очень вкусные пончики, добрый и вежливый персонал. Буду возвращаться еще❤️🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Приезжайте снова 🤗
Эля Самойленко
Были с подругой, нам очень все понравилось, пончики свежие, чай вкусный, взяли моти с орео, вкус очень приятный. Персонал хороший и приветливый. Обязательно вернемся еще за пончиками!
10 июля 2025, официальный ответ
Эля, Благодарим Вас за отзыв и оценку, обязательно приходите к нам ещё 🌸
АЕ
Анастасия Евлашова
Вкусные пончики, часто берём после работы. Всегда свежие и вкусные. Приятный персонал, вежливые и добрые ребята. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Мария Богданова
красивые, а главное вкусные моти девушка сориентировала меня по всем вопросам быстрая доставка, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Мы очень рады, что вам все понравилось 🤗
Chepolinks 🤍
Очень вкусно!😍 работаю рядом, каждое утро беру на завтрак Очень вежливый персонал, спасибо вам!☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады видеть наших любимых посетителей и дарить улыбку вместе с нашими пончиками!!! 😊
очень вкусные пончики,всем советую
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Егор Яценко
Хорошее место, пончики мягкие и сладкие, надеюсь станет местом 2025 года по 2гису. У места своя атмосфера и красивый вид на парк, достаточно хорошее место для того чтобы посидеть со своей семьёй и просто для уютного досуга!
24 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова и очень рады будем видеть у нас в гос…
вс
влад селезнёв
Отличные пончики , шикарный персонал, вернусь обязательно!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лучшие пончики во всем Ставрополе.Большие и вкусные.Готовят очень быстро,много добавок . Очень сытные и самое главное красивые
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 😊!
Адам Репин
Пончики очень вкусные, персонал отзывчивый и приятный, обязательно ещё вернусь
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥. Всегда ждём вас!!!
ВЧ
Виктория Чаплыгина
Прекрасное заведение, очень долго ждала такие пончики в Ставрополе, с семьей ездили за ними в Кисловодск🥳.Ароматные, вкусные пальчики оближешь, много различных добавок, на любой вкус. Приветливый персонал, и удобное местонахождение, забегаем с детьми покушать на летней площадке,теперь это наш фаворит🤤
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы стараемся чтобы наши любимые посетители были всегда довольны! Ждём вас сно…
АЧ
Андрей Ч
Крутое место, зашли с детьми попробовать пару штучек, теперь заказываем доставку домой, очень удобно и вкусно👍🏼 отзывчивые ребята работают, дочка увидела на витрине клубничку, пока я объяснял, что это для красоты, бариста приветливая девочка, нарезала нам ягод для дочки, радости не было предела 👍🏼👍🏼👍🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады будем видеть вас снова 😊!
МГ
Максим Гончаренко
Очень принятое заведени, советую
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова!!!
ГК
Геворг Кароян
Очень вкусный пончики хорошое обслуживание
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ii
irzan irzanovich
Быстро и очень вкусно. Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Большое количество топингов и вкусов лимонада. Таких заведений ещё в Ставрополе никогда не видела
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились. Ждём Вас снова!!!
ЛЛ
Леонид Лапшин