AlexCar
Компания по продаже автомобилей под заказ
Рамиз Касумов
Большое спасибо Алексею и Максиму за прекрасную работу Все рассказали показали Провели тест драйв🔥 Всегда на связи даже после покупки автомобиля Автомобилем доволен все прекрасно
BB
Bodia. Bodia.
Огромное спасибо компании AlexCar, за максимальную оперативность! Привезли именно ту машину о которой я мечтал! Рекомендую на все 100 Спасибо огромное Максиму И Алексею Профессионалы в своём деле!
СИ
Сергей Иванов
Хорошие ребята, всегда на связи, выполнили заказ как и договаривались в срок (10дней)
Артем Сливинский
Большое спасибо Алексею и Максиму за отличную работу! Подобрали отличный автомобиль, всё выполнено на высшем уровне 5 звёзд даже мало) Рекомендую команду AlexCar!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие!
АЖ
Алексей Жалыбин
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки Mazda CX-5 через Алексея и Максима . Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем. Плюсы: Цена: Автомобиль обошелся значительно дешевле, чем у официальных дилеров, что стало приятным сюрпризом. Состояние: Машина была в отличном состоянии, без скрытых дефектов и с честным пробегом. Документы: Все документы были в порядке, Алексей оперативно помог с оформлением и регистрацией. Общение: Алексей и Максим всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе сделки. Гарантии: Несмотря на минимальные гарантии, пригонщик предложил помощь в случае возникновения проблем в течение первого месяца эксплуатации.
ВА
Вера Адамчевская
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и компании AlexCar за идеальное сотрудничество! Нашли то, что мне нужно! Ребята работают с индивидуальным подходом к каждому клиенту! С огромным терпением😁 и крутой стрессоустойчивостью к капризам и сомнениям в моем случае. Спасибо, что были со мной до конца, радовались и переживали вместе со мной)) У меня теперь идеальное авто с отличной комплектацией❤️ Процветания! Роста! Здоровья и благополучия вам и Вашим близким! Только вперед!!! Мои самые лучшие рекомендации данной компании!!! Вы лучшие!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам вам большое! Нам было очень приятно с вами работать!
тя
татьяна я
Это восторг🔥🔥🔥🔥мальчишки привезли мне ласточку,именно какую я хотела,в кратчайшие сроки!Они профессионалы своего дела!Спасибо,что делаете людей счастливыми!!!!Всем рекомендую только к вам!!!!!Низкий поклон!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Роман Караваев
Хотел бы поблагодарить Алексея и Максима. Обратился в вашу компанию с ограниченным бюджетом и максимальным запросом! Подобрали машину с более лучшей комплектацией и маленьким пробегом чем расчитывал! С момента обращения и выдачи мне ключей прошло всего 7 дней. Все время были на связи и помогли со всеми вопросами.Полностью сопроводили в ГАИ без очереди. Также сделали приятные бонусы от компании
Диана Сердюкова
Обратилась к ребятам за исполнение своей мечты) Машинку доставили в кратчайшие сроки🥹 за что им отдельное спасибо🩶
ВА
Виталий Авраменко
Спасибо большое за исполнение мечты!обязательно буду обращаться снова только к Максиму и Алексею
Katofey Krasofey
Об Alex Car мы узнали через знакомых ,которые также приобретали автомобили через эту компанию . Хочу отметить что весь процесс от подписания договора ,до получения ключей занял 5 дней .Машина приехала в отличном состоянии ,всё подобрано по нашим критериям и немаловажно цена адекватная . Спасибо, Максим и Алексей за вашу работу !
Василий Петров
Огромная благодарность Алексею и Максиму и так же их компании AlexCar С момента подписания договора, до того как машина приехала в Ставрополь прошло всего 4 дня, с момента как человек прилетел в Грузию, в это даже не верилось как-то, но сразу видно профессионалов своего дела. Привезли машину в комплектации той самой, что обговаривали и даже с приятными бонусами и самое главное с небольшим пробегом. Так же в подарок в день отдачи авто заменили масло, заменили тормозные колодки, сделали хим чистку салона и кузова. Машина в состоянии новой, вид шикарный, я очень рад и ни капли не пожалел. Все время были на связи, хоть они делали все за меня, я только дал добро на покупку варианта, который мне скинули, провели осмотр и подтвердили отличное состояние, от самой Грузии до Ставрополя, только на таможне требовалось мое присутствие, там тоже всегда были рядом и помогали заполнить документы. Буду советовать друзьям и обращаться в будущем, хоть и кажется, что с этой машиной я надолго, она шикарна, спасибо ребятам💪🏻
ТБ
Татьяна Бахышова
На данный салон наткнулась совершенно случайно,и осталась в восторге!!!Всем кто хочет приобрести машину,советую обратится к ребятам в этот салон.Алексей и Макси просто профессионалы своего дела,подобрали и пригнали просто шикарный вариант по мои предпочтениям и бюджету👍Однозначно,лучшие из лучших 🤝👍
Алекс кар лучшая компания по подбору авто !!! Подобрали лучший вариант машины в хорошей комплектации . Все на высшем уровне !!! Рекомендую!!!
ЮВ
Юрий Васильков
Ребята помогли с запчастями, вывозом авто из Грузии, прошли реэкспорт, с таможней, с брокерами. Все четко.
АD
Андрей Docent
Обратился по рекомендации знакомого, подобрали машину все очень качественно и в установленные сроки даже чуть раньше. Ребята молодцы , машина как с конвейера. Советую работу свою делают на отлично рекомендую!!!
Анастасия Афанасенко
Обратились к ребятам по рекомендациям знакомых. Выслушали, посоветовали, и учли все пожелания. Привезли в течении недели, поставили на Российский учет) Ребята молодцы, ответственные, всегда на связи. Машиной довольна, спасибо большое))
дмитрий Петренко
Я очень доволен покупкой автомобиля в Alex Car. Ребята, Алексей и Максим все рассказали, показали и доступно объяснили. Пригнали автомобиль на указанное мной СТО для осмотра. После осмотра всё описанное подтвердилось и автомобиль был рекомендован к покупке. Процесс оформления документов прошел быстро. Рекомендую Alex Car к покупке автомобиля!
ИБ
Илья Бегеев
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Алексею, за их качественную и оперативную работу. Подобрали идеальную машину, выбирали как для себя, были на связи 24/7. Машина супер, парни молодцы. Удачи в дальнейшей работе!!!