AlexCar
Компания по продаже автомобилей под заказ
Вк
Василий кокош
Всем доброй ночи ,дошли руки написать отзыв))) Парни профессионалы своего дела им можно доверять 100%))) Не переживайте всё будет честно ,на высшем уровне ))) Я доволен на 100% Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!!
Егор Л
Хотим выразить большую благодарность ребятам Максиму и Алексею за помощь в приобретении машины!Очень приятные молодые люди,которые были на связи 24/7 , помогли с оформлением всех документов,пригнали машину к дому😁 Мы в восторге!Обращайтесь к ребятам,молодцы!
Alex Malov
Заказывал авто из Китая. На всех этапах ребята всегда были онлайн и отвечали на все вопросы. Подходящий вариант нашли за пару дней и к моменту ввоза автомобиля в РФ Максим был уже там для осмотра автомобиля. Договорились не ждать автовоз и везти машину своим ходом, и, хотя были сомнения по поводу такого метода перевозки, отработала команда хорошо. Несмотря на погодные условия пригнали авто всего за семь дней, обсудили мелкие моменты, которые не заметили сразу по кузову и ребята проявили клиентоориентированный подход и взяли расходы по устранению на себя. Плюсом по моему личному запросу во Владивостоке выбрали хороший комплект дисков и зимней резины. Машину передали вымытой, в полной боевой готовности прямо на детейлинге, за что тоже большое спасибо. Видно, что работают с опытом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
СГ
Светлана Грушецкая
Все прошло на высшем уровне! Ребята молодцы, проффесиионалы своего дела. Вежливые, отзывчивые и супер позитивные))) Были на связи 24/7. Мы ехали за машиной издалека. Алексей и Максим подготовили все документы для оформления сделки к нашему приезду. Поэтому все прошло быстро без всяких пробелем. Машина очень понравилась. Все как было описано в объявлении, даже лучше! Ребята спасибо вам огромное за вашу работу!! Будем рекомендовать вас всем знакомым и друзьям! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!Вы крутые !!!!!))))
СВ
Сухачевский Владислав
Хочу оставить свой отзыв о покупке автомобиля у ребят. Недавно приобрел машину, и остался в полном восторге от обслуживания! С самого начала продавец проявил высокий уровень профессионализма: подробно ответил на все мои вопросы, помог подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Процесс покупки прошел гладко и без лишних нервов. Мне предоставили всю необходимую информацию о автомобиле. Особенно хочу отметить дружелюбное отношение и готовность помочь на каждом этапе. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, что очень важно при покупке такого серьезного товара. Теперь я счастливый обладатель отличного автомобиля и благодарен ребятам за качественное обслуживание и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
Рамиз Касумов
Большое спасибо Алексею и Максиму за прекрасную работу Все рассказали показали Провели тест драйв🔥 Всегда на связи даже после покупки автомобиля Автомобилем доволен все прекрасно
14 января 2026, официальный ответ
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Спасибо что выбрали нас
BB
Bodia. Bodia.
Огромное спасибо компании AlexCar, за максимальную оперативность! Привезли именно ту машину о которой я мечтал! Рекомендую на все 100 Спасибо огромное Максиму И Алексею Профессионалы в своём деле!
СИ
Сергей Иванов
Хорошие ребята, всегда на связи, выполнили заказ как и договаривались в срок (10дней)
Артем Сливинский
Большое спасибо Алексею и Максиму за отличную работу! Подобрали отличный автомобиль, всё выполнено на высшем уровне 5 звёзд даже мало) Рекомендую команду AlexCar!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие!
АЖ
Алексей Жалыбин
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки Mazda CX-5 через Алексея и Максима . Весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем. Плюсы: Цена: Автомобиль обошелся значительно дешевле, чем у официальных дилеров, что стало приятным сюрпризом. Состояние: Машина была в отличном состоянии, без скрытых дефектов и с честным пробегом. Документы: Все документы были в порядке, Алексей оперативно помог с оформлением и регистрацией. Общение: Алексей и Максим всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе сделки. Гарантии: Несмотря на минимальные гарантии, пригонщик предложил помощь в случае возникновения проблем в течение первого месяца эксплуатации.
ВА
Вера Адамчевская
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и компании AlexCar за идеальное сотрудничество! Нашли то, что мне нужно! Ребята работают с индивидуальным подходом к каждому клиенту! С огромным терпением😁 и крутой стрессоустойчивостью к капризам и сомнениям в моем случае. Спасибо, что были со мной до конца, радовались и переживали вместе со мной)) У меня теперь идеальное авто с отличной комплектацией❤️ Процветания! Роста! Здоровья и благополучия вам и Вашим близким! Только вперед!!! Мои самые лучшие рекомендации данной компании!!! Вы лучшие!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам вам большое! Нам было очень приятно с вами работать!
тя
татьяна я
Это восторг🔥🔥🔥🔥мальчишки привезли мне ласточку,именно какую я хотела,в кратчайшие сроки!Они профессионалы своего дела!Спасибо,что делаете людей счастливыми!!!!Всем рекомендую только к вам!!!!!Низкий поклон!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Роман Караваев
Хотел бы поблагодарить Алексея и Максима. Обратился в вашу компанию с ограниченным бюджетом и максимальным запросом! Подобрали машину с более лучшей комплектацией и маленьким пробегом чем расчитывал! С момента обращения и выдачи мне ключей прошло всего 7 дней. Все время были на связи и помогли со всеми вопросами.Полностью сопроводили в ГАИ без очереди. Также сделали приятные бонусы от компании
Диана Сердюкова
Обратилась к ребятам за исполнение своей мечты) Машинку доставили в кратчайшие сроки🥹 за что им отдельное спасибо🩶
ВА
Виталий Авраменко
Спасибо большое за исполнение мечты!обязательно буду обращаться снова только к Максиму и Алексею
Katofey Krasofey
Об Alex Car мы узнали через знакомых ,которые также приобретали автомобили через эту компанию . Хочу отметить что весь процесс от подписания договора ,до получения ключей занял 5 дней .Машина приехала в отличном состоянии ,всё подобрано по нашим критериям и немаловажно цена адекватная . Спасибо, Максим и Алексей за вашу работу !
Василий Петров
Огромная благодарность Алексею и Максиму и так же их компании AlexCar С момента подписания договора, до того как машина приехала в Ставрополь прошло всего 4 дня, с момента как человек прилетел в Грузию, в это даже не верилось как-то, но сразу видно профессионалов своего дела. Привезли машину в комплектации той самой, что обговаривали и даже с приятными бонусами и самое главное с небольшим пробегом. Так же в подарок в день отдачи авто заменили масло, заменили тормозные колодки, сделали хим чистку салона и кузова. Машина в состоянии новой, вид шикарный, я очень рад и ни капли не пожалел. Все время были на связи, хоть они делали все за меня, я только дал добро на покупку варианта, который мне скинули, провели осмотр и подтвердили отличное состояние, от самой Грузии до Ставрополя, только на таможне требовалось мое присутствие, там тоже всегда были рядом и помогали заполнить документы. Буду советовать друзьям и обращаться в будущем, хоть и кажется, что с этой машиной я надолго, она шикарна, спасибо ребятам💪🏻
ТБ
Татьяна Бахышова
На данный салон наткнулась совершенно случайно,и осталась в восторге!!!Всем кто хочет приобрести машину,советую обратится к ребятам в этот салон.Алексей и Макси просто профессионалы своего дела,подобрали и пригнали просто шикарный вариант по мои предпочтениям и бюджету👍Однозначно,лучшие из лучших 🤝👍
Алекс кар лучшая компания по подбору авто !!! Подобрали лучший вариант машины в хорошей комплектации . Все на высшем уровне !!! Рекомендую!!!
ЮВ
Юрий Васильков
Ребята помогли с запчастями, вывозом авто из Грузии, прошли реэкспорт, с таможней, с брокерами. Все четко.
АD
Андрей Docent
Обратился по рекомендации знакомого, подобрали машину все очень качественно и в установленные сроки даже чуть раньше. Ребята молодцы , машина как с конвейера. Советую работу свою делают на отлично рекомендую!!!
Анастасия Афанасенко
Обратились к ребятам по рекомендациям знакомых. Выслушали, посоветовали, и учли все пожелания. Привезли в течении недели, поставили на Российский учет) Ребята молодцы, ответственные, всегда на связи. Машиной довольна, спасибо большое))
дмитрий Петренко
Я очень доволен покупкой автомобиля в Alex Car. Ребята, Алексей и Максим все рассказали, показали и доступно объяснили. Пригнали автомобиль на указанное мной СТО для осмотра. После осмотра всё описанное подтвердилось и автомобиль был рекомендован к покупке. Процесс оформления документов прошел быстро. Рекомендую Alex Car к покупке автомобиля!
ИБ
Илья Бегеев
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Алексею, за их качественную и оперативную работу. Подобрали идеальную машину, выбирали как для себя, были на связи 24/7. Машина супер, парни молодцы. Удачи в дальнейшей работе!!!