Юридические услуги
СГ
Сергей Гордейчик
В восторге
Спасибо Центру правовой помощи в решении вопроса с просрочкой срока вступления в наследство ,особенно хотелось по благодарить Борисенко Дину Александровну и Светлану Николаевну, огромное спасибо!
ДУ
Дмитрий Уманский
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников Центра правовой помощи в лице Светланы Николаевны за оказанную юридическую помощь в решении моего вопроса! Всё было сделано очень грамотно и оперативно, суд вынес решение в мою пользу! Спасибо!!!
Леночка Кошевая
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Рустамовне за профессиональную помощь в вопросе алиментов. Специалист проявил высокий уровень компетентности, грамотно разобрался в сложной ситуации и предложил оптимальное решение. Благодаря его работе процесс взыскания алиментов прошёл быстро, эффективно и уже спустя месяц с должника взыскали половину долга. Рекомендую данную организация всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо за ваш труд!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
К
Кира
В восторге
Спасибо за помощь, в решении проблем по земельному участку.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😉
НТ
Наталья Третьяк
В восторге
Спасибо большое компании Правовая помощь и Газиевой Сабина. Профессионалы своего дела, помогли решить проблему купила бу автомобиль, но на нём было много повреждений о которых я не знала, так же мне навязали много доп услуг при заключении договора. Машину полностью отремонтировали ,деньги за допуслуги вернули.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥
Али Н
В восторге
Судился с бывшим работодателем касательно не выплаченной заработной платы, спасибо Сабине за помощь :) Сабина, вы супер💛
Здравствуйте, Али, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Вероника Кравченко
В восторге
Обращалась за помощью по решению проблем с выплатой зп. Огромное спасибо Сабине - взяла на себя бОльшую часть операционной работы, помогла выбрать стратегию, ну и по итогу даже получала чуть больше, чем рассчитывала (издержки и моральную) Сабина - спс!)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
и
ирина
В восторге
Спасибо большое компании и лично Газиевой Сабине, профессионалы своего дела. В кротчайшие сроки помогли решить проблему с выделом доли в недвижимости по материнскому капиталу.
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ТЯ
Татьяна Яковлева
В восторге
Обратилась в социальный фонд по вопросу детских пособий на троих детей, было отказано. Была вынуждена прибегнуть к помощи юристов. Петрова Е.Г. подготовила исковое заявление в суд и мы выиграли дело, пособия будут выплачены с мая прошлого года.
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена Сауцкая
В восторге
Спасибо огромное Петровой Е.Г за проделанную работу,профессионал своего дела!Вернули деньги!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ВА
Владимир Андросов
В восторге
Представитель Петрова Е.Г.представляла мои интересы в суде по гражданскому делу по исковому заявлению о расторжении брака,разделу имущества и взыскании алиментов.Исковые требования в части взыскания алиментов удовлетворены в пользу меня. Работой очень доволен!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Инна Кононюк
Совсем не понравилось
Обратилась по пенсионному вопросу Выполнили свои обещания на 30%. Делом занималась Зурида Идрисовна Постоянно приходилось просить что-то сделать Самой пришлось идти в суд В исковом этот "юрист " умудрилась наделать ошибок По итогу написала отрицательный отзыв Сразу позвонил Жаслан Соматович Обещал исправить ситуацию,если уберу отзыа. Сделала как договаривались и снова пустые обещания. Не рекомендую эту организацию.
28 января 2026, официальный ответ
Инна Кононюк, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую ситуац…
ПР
Павел Роев
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Правовая помощь и лично Гаэиеву Сабину. Помогли расторгнуть через суд логовор с автосалоном и вернуть деньги. А так же в мою пользу взыскали штрафные санкции
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДГ
Дарья Григоренко
В восторге
Обратились иза проблемы с отказами по поводу пособий и наконец то получили их. Спасибо Кристине Рустамовна что прошла вместе с нами этот трудный путь❤️
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ВЕ
Вера Евтушенко
В восторге
Ставлю пять звёзд, и каждая из них, заслуживает своё место. Рекомендую и хвалю. Теперь для меня, не существует других адвокатов! Грамотные, адекватные, квалифицированные специалисты 👍. Выражаю свою благодарность. И обещаю) если мне или моим близким понадобится юридическая, серьёзная, помощь, я обязательно к вам вернусь! Благодарю всех и девочек на ресепшене, и менеджера по чистоте) и конечно же данную коллегию адвокатов. Это Ваши звёзды, ребята🤗🏅🎖️🏆
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ВП
Вячеслав Плиснявых
В восторге
Большое спасибо компании Правовая Помощь и лично Газиевой Сабине. Попал в ДТП, связался с аварийными комиссарами, кторые взамен на страховые выплаты провели некачестаенный ремонт. Через суд взыскали стримость ремонта и штрафные санкции. Спасибо большое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
ОП
Ольга Писаренко
В восторге
Огромное спасибо Горбуновой Кристине Рустамовне и Газиевой Сабине Абдулмаликовне в помощи снятия обременения (ареста) жилого и земельного имущества, наложенного судебными приставами. До обращения к данным юристам свою проблему считала "голубой мечтой".
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Сороколетова
В восторге
Хочу поблагодарить Центр Правовой Помощи, за проделанную работу. Очень квалифицированные специалисты . Отдельная благодарность Черкашиной Т.В.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Сергей Карпов
В восторге
Спасибо большое, очень квалифицированные специалисты, были проблемы с наследством, вынесли решение суда в мою пользу, отдельнте спазибо Гащиевой Сабине, Плюта Светлане, Алексанлру Николаевичу, что вернули мне квартиру
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отклик!
ЛН
Лариса Нечаева
В восторге
Спасибо большое Черкашиной Татьяне Викторовна и компании Правовая помощь за решение в кратчайшие сроки нашего вопроса
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Александр Кузьмичев
В восторге
Большое спасибо компании Правовая помощь и лично Газиевой Сабине, Плюта Светлане, Александру Николаевичу. Пенсионный фонд отказывался засчитывать работу в Грузии. Через суд помогли решить данную проблему.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
IZ
Irina Zhulinskaya
В восторге
Хочу поблагодарить за помощь компанию Правовая помощь и лично Газиеву Сабину, Мери Кареновну, Александра Николаевича. Обратились по вопросу получения страховой выплаты, страховая компания выплатила и стоимость ущерба и штрафные санкции. Не ожидали такой большой суммы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Аркадий Авалян
В восторге
Огромная благодарность компании Правовая помощь и лично Газиевой Сабине и Петросян Мери. Помогли решить проблему с договором займа
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
ЕЗ
Елена Замкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодсрность Поавовой помощи и лично Газиевой Сабине, помогли оформить наследство на квартиру в ДНР.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Анжелика Анжелика
В восторге
Доброго времени суток. Мне отказали в пособии, я решила обратиться к юристу Горбуновой Кристине Рустамовне и мой вопрос решился, благодарю, советую обращаться!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Andrew A
В восторге
Хотел бы поблагодарить компанию Правовая помощь и лично Газиеву Сабину. Купил машину с торгов, возникли проблемы с регистрацией, помогли все сделать быстро и качественно
Andrew, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Очень приятно 😁
ЮГ
Юлия Гнездилова
В восторге
Большое спасибо,Горбуновой Кристине Рустамовне, за квалификационную помощь в вопросе о не выплате зарплаты работадателем. Дело решилось в мою пользу, не доходя до суда
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КБ
Ксю Балу
В восторге
Обращалась за помощью 2 раза,помогли! Огромную благодарность выражаю Кристине Рустамовне за её труд, всегда была на связи,очень добрая, отзывчивая и в работе профессионал . Помогла с детскими пособиями одобрили 100% Когда другие не могли ничего сделать!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Елисавета Белова
В восторге
Обратилась к ним в компанию, искала кто может взяться за вопрос, работала с Кристиной. Помогли по моей ситуации, у меня муж военный, были сложности с выплатами, конкретно по Губернаторской вопрос пытались сами решить месяца 4. Обратились к ним и за 3,5 месяца дополучили, я очень благодарна Вам за вашу работу
Елисавета, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
СР
Светлана Романович
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании за помощь! Профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая Газиева Сабина Абдулмаликовна помогла мне, юридически неграмотному человеку, расторгнуть договор с недобросовестным продавцом о покупке бани. При первичной консультации я попала на прием к Мэри Кареновне и Олжасу Солтанатовичу, которые помогли мне определиться и не бояться незнакомых мне судебных дел. Я бы сама не справилась. Если вы уверены, что вы правы и не знаете куда обращаться и с чего начать, здесь вам обязательно помогут.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Светлана Костроминова
В восторге
Спасибо большое компании Правовая помощь и лично Газиевой Сабине. Ранее обращалась по вопросу раздела имущества, помогли в апелляционной инстанции тоже
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 🤗
ВБ
Валентина Боброва
В восторге
Я очень благодарна это фирме,я думала меня не коснется проблема,но как увы коснулась. Я приехала за консультацией и спасибо большое проконсультировали и ещё спасибо огромное помогли составить документы, просто я в этом очень далека. Самое большое спасибо это юристу это Светлане Николаевне.
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
ЛХ
Любовь Хомиченко
В восторге
Очень благодарна за юридическую помощь компаниии Правовая помощь и лично Газиевой Сабине. Обратилась с тем, что в автосалоне продали автомобиль б/у в плохом состоянии, навязали доп. услуги, которыми я не могла воспользоваться.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Станислав Панов
В восторге
Обращался в данную организацию с просьбой помочь мне с выплатой зарплаты с прошлого места работы , так как я уволился по собственному желанию. Работодатель не хотел выплачивать оплату за последний месяц и плюсом еще было то , что я работал не официально трудоустроенным , думал все дело закрыто и зарплату можно забыть , но благодаря Светлане Николаевне которая все объяснила мне досконально , что данное ситуация довольно таки распространена и вполне выполняемая ! Спасибо огромное за помощь, в течение месяца после написания заявления работодатель все таки вернул мне зарплату в полном объеме!
26 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
БФ
Борис Федьков
В восторге
Обратился в компанию так как попал в ДТП. Спасибо большое Газиевой Сабине и Правовой помощи, обратились в суд , в кратчайшие сроки получил деньги за поврежденный автомобиль.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
В восторге
Выражаю огромную благодарность организации Правовая Помощь . В этом агенстве мне предоставили грамотного юриста, Черкашину Татьяну Викторовну. Я участник СВО , был ранен и контужен, попал в госпиталь, после выписки отправили в зону СВО без прохождения ввк комиссии. Татьяна Викторовна помогла урегулировать вопрос в предоставлении всех справок для получения всех положенных мне выплат, прохождения ВВК с установлением надлежащей категорией годности. Так же я незаконно был объявлен в СОЧ, я вместе с Татьяной Викторовной выехал в войсковую часть, г Ростов, где она в правовом поле урегулировал непростую ситуацию и вернула меня домой. Всегда на связи. Всю правовую помощь и юридическое сопровождение оказывает сама в полной мере. Благодарю Вас, Татьяна Викторовна !
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
МО
Мария Осилова
В восторге
Обратилась в компанию по вопросу взыскания денежных средств с ООО "Инициатива". Петрова Е.Г. подготовила исковое заявление, которое судом удовлетворено. Судом удовлетворены требования о взыскании денежных средств, процентов за пользование денежными средствами, расходы на оказание юридических услуг и компенсация морального вреда. С благодарностью Осилова М.П.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы.
ЕД
Евгений Дроботенко
В восторге
Выражаю огромную благодарность организации Stav Law . В этом агенстве мне предоставили грамотного юриста, Черкашину Татьяну Викторовну. Я участник СВО , был ранен и контужен, попал в госпиталь, после выписки отправили в зону СВО без прохождения ввк комиссии, отказали в предоставлении отпуска. Татьяна Викторовна помогла урегулировать вопрос в предоставлении отпуска и прохождении ввк. Всегда на связи. Всю правовую помощь и юридическое сопровождение оказывает сама в полной мере.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотруднич…
Алексей Ковтышный
В восторге
Хочу выделить грамотного сотрудника - Александра Волобуева, внимателен к людям, вникает в проблему, добивается положительного результата.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
ВТ
Варвара Токаренко
В восторге
Хочу сказать спасибо, мой муж обратился по поводу лишения водительских прав думали надежды нет, юристу через суд получилось решить вопрос
1 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Рады стараться!
() ()
В восторге
Спасибо за помощь, я обращалась по алиментам, не хотел платить, решили вопросы по приставам, сама не могла ничего сделать два года, юрист Кристина Рустамовна помогла..Спасибо большое
Частый гость
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ИИ
И И
В восторге
Спасибо большое юристам данной компании, помогли с вопросом в течении одной консультации
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РН
Ринат Нуртаев
В восторге
Огромное спасибо команде адвокатов за их удивительную преданность моему сложному делу! В частности Садыкову Олжасу Салтанатовичу! Вы оказали неоценимую поддержку на протяжении всего юридического процесса, предоставляя точные советы и оперативную помощь во всех деталях. Особая благодарность всем вам за высокий профессионализм и трудолюбие, превосходящее все ожидания.
Добрый день! Благодарим за добрые слова, очень приятно 💛
Р
Ростислав
В восторге
Обращался по поводу восстановления водительских прав. Очень благодарен, помогли решить вопрос, постараюсь больше не попадать в такие ситуации. Советую, у кого могут быть сложности
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо за теплые слова.
НЛ
Назар Лаврентьев
В восторге
Спасибо данной организации за оказание юридической консультации в написании искового заявления! Сотрудники были максимально вежливы и корректны. Исковое заявление было написано верно, как с юридической, так и с орфографической стороны. Здесь вас не оставят без помощи, а также объяснят все доступным и понятным языком!!!!
Назар! Спасибо вам. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕВ
Екатерина В
В восторге
Огромная благодарность юристу, Светлане Николаевне! Грамотно оформила все нужные заявления в три инстанции, таким образом, что между ними создался резонанс, и дело пошло в ход. Всё решилось в мою пользу. Документы отправляли в Санкт-Петербург. Я рада, что не пришлось туда лететь, сэкономила на билетах. Цены вполне демократичные. Консультация была бесплатная, и порядок действий объяснили подробно. Я всем довольна!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МЛ
Мария Ливинская
В восторге
Хочу поблагодарить юриста Петросян Мери Кареновну. Позвонила по срочному вопросу и в этот же день приехали на прием, сразу решили как будем действовать, в течении двух дней заявление наше было уже готово. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
В восторге
Обратился с консультацией к Светлане Николаевне, лучший юрист !!! советую, только к ней!!! человек знает свою работу!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
НП
Н П
Совсем не понравилось
Бесполезная контора. Пришла на бесплатную консультацию где мне в уши "юрист"- обычный продажник, налил воды совершенно не по делу и прям уговаривал заключить с ними договор, мотивируя тем, что " У него ещё много людей на приёме и после он не сможет взять в работу моё дело, а так же если не он то больше никто мне не поможет". Очень долго приходилось вытягивать информацию о стоимости услуг, которая НЕОПРАВДАННО ЗАВЫШЕНА!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не является состоятельным, так как не содержит никакой подробной информации…
В восторге
Обратилась, в Stav Law, к адвокату Петровой Е. Г, по вопросу раздела имущества, помогла прийти к мировому соглашению и получить денежные средства. Спасибо рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤