Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
ET
Egorka Tokarev1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что ваш визит в наш пункт прошел гладко и без проблем. Будем ждать вас снова!
ЮФ
Юлия Фахретдинова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы рады, что вы оценили профессионализм наших…
Николай .6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Екатерина Сырцова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и чистота в пункте. ❤️
Валерия Сильченко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТГ
Татьяна Гридина1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Виктория Коваленко5 отзывов
НШ
Наталья Шелковая1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуж…
Александра Шарова8 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТА
Тамара Анисина7 отзывов