МишКо
Кафе
Абдурахман Шахрудинов
Побывал в гостях у «МишКо»🐻 Очень вкусные и нежные люля😋 Шашлык из индейки так же оставил положительные впечатления, отличный маринад, мясо сочное, идеально приготовлено! Рекомендую к посещению!
Оля Панфёрова
Мое любимое наивкуснейшее, наитеплейшее по атмосфере местечко , где ребята со всей душой и сердцем подходят к своему Делу. К ним хочется идти снова и снова .
Анастасия Брежнева
Вкусно и душевно ! Абсолютно все блюда на 5+ Особенно виноградный сок 🤭
INNA
😋Вкусно!)))
Не вера Баженова
Замечательное душевное местечко. Пельмени нежные как объятия мамы после долгой разлуки, а воздушные сырники привели нас в восторг. Это обязательно надо попробовать
Olisavya Petero
Наипрекрайнейшее место с невероятно вкусной едой и прекрасными вежливыми владельцами. Наш хит парад пельмешки итальяно и вареники с вишней, это просто прекрасно! Спасибо за вашу работу, чувствуется, что готовят с любовью ❤️
Елизавета Лис
Хорошее заведение. Любим здесь завтракать. Вареники с вишней бомба, люля отличные. Немножко смущает, что не где помыть руки, только напротив в парке. Но это маленький минус. По обслуживанию и еде претензий нет. Всем советую!
ВТ
Виктория Токарева
Замечательное заведение!!!!! Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать. В Ставрополе много вкусных мест, здесь покорил не только вкус, но и обслуживание🫰🏻Замечательный хозяин, вкуснейшие пельмени и вареники, бонусом к заказу ребёнка угостили домашним печеньем🤍 Хочется возвращаться снова и снова и советовать друзьям👌🏻
Анжелика Иванова
Очень уютное место в тени с вкусными домашними пельмешками и сочным шашлыком 🔥 Атмосфера очень располагает, обслуживание на уровне, блюда вкусные! А ещё попробовали морс собственного приготовления) Не приторный, в такую жару самое то Ощущение как будто сходили в гости к давним знакомым. Придем ещё!
Михаил Кузьминов
Отличные и вкусные пельмени, внимание к клиентам - хорошо рецепт места в которое хочется возвращаться. Спасибо)))
Наталья Сазонова
Очень приятные хозяева заведения, и очеееень вкусные вареники с клубникой и вишней
Анастасия Голотребчук
Отличное место! Очень вкусные пельмени, нежнейший шашлык из индейки и очень сырный хачапури приготовленный на мангале. Кафе в руках прекрасных людей и виртуозных кулинаров, делающих своё дело с душой. А там где сделано с душой всегда очень вкусно. Всё очень уютно и по-домашнему. Спасибо, МишКо ❤️
Диана. Г
Вареники с вишней очень вкусные. Спасибо) Дополняют отзыв Попробовала люля в лаваше. Очень вкусное мясо и сочное, лаваш горячий хрустящий 🔥 Желаю успехов🖐🏻
Руслан Искандеров
Потрясающе вкусные пельмени и очень приветливая девушка, спасибо!
ЕН
Екатерина Никулина
Очень хорошее кафе ! Рекомендую ! Были сегодня , очень вкусные пельмени 💯💯💯💯и сырники очень нежные 😃, доброжелательная атмосфера , очень рады что нашли это место , еда вкуснее чем дома , и на вкус понятно , что из качественных продуктов ! Будем ходить по выходным !!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! Ребенок привередливый у меня , но сказала восторг очень вкусно!
Виктория Мирзаханова
Безумно вкусная кухня! Обслуживание! А девушка , которая принимает заказ очень приятная , улыбчивая. Рекомендую настоятельно попробовать Сырники и вареники👍 Ну и мясо само собой 🔥
ПР
Павел Рак
Очень вкусные пельмени и вареники с вишней🥟🥟🥟Приятные хозяева и отличное место прямо напротив парка культуры
МП
Мария Полозова
Какое шикарное место для себя открыла. Спасибо охраннику парка культуры, который не пустил со своими напитками 😂. Самый вкусный шашлык в городе, а какие нежные хачапури на мангале!)) 5+! Вернусь обязательно Дополняю отзыв, попробовали ещё самые вкусные вареники с вишней, на фото 🤤
EZ
Elena Zhuravleva
Замечательное, уютное место, где всё вкусно по-домашнему. Нежнейшие люля и пельмешки, которые не оставят равнодушными даже самых истинных гурманов. Однозначно рекомендую. И вернусь ещё не один раз.
Очень вкусно, этот шашлык из баранины, а эти пельмени, все просто афигенно, Буду заходить чаще. Советую попробовать новое меню: на мангале
Алёна Поповникова
Все очень и очень вкусно!! Покупаем уже не первый раз, все очень нравится! Работают люди очень приятные и позитивные:3 Советую!
Анна П
Это топ! Очень вкусно! Теперь будем ходить в парк за варениками с вишней! Заказали вторую порцию пельменей и вареников, не удержались))) отдельно Спасибо Очень милой хозяйке-повару, здорово, когда люди душой болеют за свое дело!
Виталий Просин
Пельмени превосходные, вареники изысканные, в парке давно этого не хватало, приходите и пробейте!
Светлана Светлана
Наконец то в парке открылось вкусное заведение. Мы ели пельмени, вареники, шакшуку, сырники, люля из курицы и шашлык из баранины- все идеально. Очень рекомендую. Прямо напротив Петровича.
Vanechka Ivolga
Отличное место, прекрасные собственники, которые очень мило переживают за все! Желаю успехов , потому что мы хотим к вам ходить и дальше
ОП
Оксана Пиценко
Невероятно вкусно и полезно! Место куда мы точно будем возвращаться снова и снова!
KN
Kristina Novak
Все очень вкусно и с душой и по-домашнему! Владельцы очень гостеприимные и могут подобрать по вкусу и настроению, если не знаешь что хочешь. Люля из барашки телятины,такие вкусные, что будешь помнить этот вкус и в другом месте сложно уже! Место также очень удобное напротив тусовки вечером.
Виктория Печенкина
Самые вкусные пельмени которые я ела, советую итальянские! Очень приятные хозяева! Придем ещё , спасибо❤️
Елена Алферова
Оооооочень вкусно ВСЁ и пельмени и сырники, а легкий салат просто то, что нужно с пельменями 😋 Классное, позитивное обслуживание, пение птичек во время завтрака… фантастика. Советую-советую 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Виталий Сенин
Брал завтрак шакшука. Очень вкусно. 👍🏼🔥
Natalia P.
Вкусная еда! Брали пельмени, все довольны! Порции большие, можно выбрать разные соусы. Детям понравились зелёные - со шпинатным тестом. Баранье-говяжьи очень мясные, прямо для любителей мяса. Сами такие никогда не лепили, а в мясных маркетах совсем не такие, ни в какое сравнение не идут. На территории чисто, уютно, много столиков с лавками. Да и в целом вокруг атмосфера праздника 🎉🎊✨✨