Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЛ
Елена Литвинова
Прекрасное кафе с очень вкусной едой! Персонал внимательный! Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Милена Саликова
Посетители заведение 08.11. прекрасная кухня, превосходное обслуживание, стажёр Снежана огромное вам спасибо, я не советую я настаиваю посетить это место!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще…
Арина Парфенова
место приятное, заходили после прогулки по пляжу, удобное расположение с видом на воду, официанты доброжелательные и хорошо обслуживают, вся еда, которую заказали понравилась, особенно мясо, замечательное место чтобы завершить прогулку или продолжить вечер в приятной атмосфере и вкусной едой, заходите)
28 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
VT
Valeriia Tsoi
Очень вкусно 🥹🔥🥹🔥
СО
Савелий Озеров
Сервис хороший ,все блюда делают достаточно быстро,все вкусно и красиво подают. Очень рекомендую место👌по лучше многих ресторанов.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ts
Trendy story, магазин
Очень классное место. Быстро принесли еду, было вкусно. Приветливый персонал!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Trendy! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
CA
Catheriné A.
Нас не пустили на фуд-корт ( мы были в купальниках и в шортах), но зато мы открыли для себя это прекрасное заведение. В отличии от фуд-корта тут очень приятный и доброжелательный персонал, нас пригласили присесть, пока мы ждали напитки, но мы, конечно же, вежливо отказались, чтобы не намочить мебель. Отличный кофе и лимонады, и очень уютная обстановка. Персонал - отдельная любовь, не везде такое встречаю
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Catheriné! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Александра Рахманина
Невероятно вкусно, комфортно и красиво, внимательные, отзывчивые официанты. Мне очень понравилось, вернусь ещё!)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ТМ
Тамара Маслова
Мне все очень понравилось! Попробовала три блюда и десерт из яблок. Все было очень вкусно и сбалансировано. Ждали подачу блюд не долго. Интерьер очень красивый, вид оболденный. Сиденья удобные. Сотрудники приветливые. Давно разочаровывает кухня в нашем городе, так что Бистро приятно удивил.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛 ждем вас в гости!
А А
Мы в восторге!) Блюда вкусные, сытные, подача прекрасная. Сервис на лучшем уровне, официантки очень внимательные и заботливые. Хочется еще отметить стильный дизайн ресторана, огромные панорамные окна открываются с одной стороны на пляж, с другой - в темный лес. В общем - очень атмосферно и уютно посидели. Посадочных мест много, диванчики такие удобные!) Вернемся еще)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
Александр Буняев
Спасибо большое, было очень вкусно! Хорошо, что на пруду появилось такое приятное заведение!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Марат Исраелян
Зашли после прогулки с комсомольского пруда. начнем с того что официантка (Мари) даже не представилась, не улыбалась, была какой то грубой, остальные со стороны были очень улыбчивыми и вежливыми так же сервировка была ужасной на 3 персоны принесли всего 1 нож По всему ресторану летают мошки, мухи, комары, всякие насекомые это очень не приятно они цепляются на тебя, летят в еду несколько раз залетали в чай по итогу ни чай не попили не еды нормально не поели их трупы лежат повсюду это очень некрасиво и не аппетитно ты отдаешь деньги а по итогу либо ешь мошек либо не ешь вовсе Освещение в ресторане мерцает из-за вентиляторов расположенных под лампочками и это мерцание немного раздражает, а в целом интерьер неплохой Когда принесли чай на кружке был след от губной помады видимо предыдущих посетителей Общее впечатление совсем не атмосферно, совсем не аппетитно и в целом неприятно
Анна Титаренко
Сегодня первый раз посетили заведение и думаю обязательно вернемся. Уютная атмосфера, очень удобные диванчики, отзывчивый персонал и потрясающая кухня. Я вообще фанат завтраков, здесь их большой выбор, подруги попробовали салаты с креветками и с кальмаром, просто и оформление, и вкус 🔥
Анна
Сегодня покупали мороженое детям у вас. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ивану и Кристине за индивидуальный подход и высокий уровень сервиса в нестандартной ситуации, внимательное и чуткое отношение к детям❤️🔥 Всех благ вам, ребят и процветания! Просьба к начальству - повысить ребятам зп или начислить премию. Вы супер!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Отличное обслуживание, вкусная еда, официант Ника солнышко 😁
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще.
alex l.
Это очень хорошее место. Здесь вы не найдете привычных для большинства блюд, здесь не будет цезаря, здесь не будет карбанары. Но здесь будет великолепная гармония качества и абсолютно нового вкуса. Отдельное спасибо команде официантов, за поздравление ко Дню Рождения, это было очень неожиданно и приятно. Повара этого места, удивительно талантливы в тонкостях вкуса. Дополнение: Увы, второе посещение оставило негативное ощущение. Чай который разливался из чайника по столу. Сеточка забивалась моментально, чтоб налить чай. На просьбу, заменить на лимонад, отказали. Наливать чай без сеточки, это как пить сено, весь отвар в кружке. Да, мы заказали лимонад и отказались от чая и оплатили чай (890 рублей), который невозможно пить. Даже если кухня очень хорошая, плохой сервис может убить любое хорошее заведение.
14 июля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Бавдило
все очень понравилось! персонал отличный, еда вкусная
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛП
Лиза Пшеничная
Уже ни раз были с друзьями в данном заведении, еда восхитительная, особенно понравился шницель, он бесподобен) , порции большие, напитки вкусные, персонал дружелюбный и приветливый, интерьер интересный, однозначно всем рекомендую к посещению, 🥰
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Диана Ступина
очень хорошее, приятное место, уютно и очень вкусно. советую всем посетить!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Светлана Смородина
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и очень всё вкусно. Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ПШ
Полина Шаронова
Все очень понравилось. Еда и напитки на высоте. Официантом была девочка Ника, очень милая и приятная. Классная атмосфера в заведении, красивый интерьер и посуда. Ушли сытыми и довольными, вернем еще не раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭГ
Элиза Ганиева
Вкусная еда и приятный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
AV
Anastasia Verner
Очень красивый интерьер, вкусные десерты, остальное не пробовали)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, 💛 Приходите познакомиться с остальными нашими блюдами , будем рады вас видеть 🤝
ВЧ
Виктория Чередниченко
Очень вкусно, сытно. Уютное светлое место. Приятный персонал))
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
EP
Elena Platonova
Отличное кафе, вкусная еда и прекрасная атмосфера! Персонал очень вежливый, отдельное спасибо Нике за хорошее обслуживание!
Elena, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Камилия Тедеева
Очень приятное бистро. Все новое, светлое, красивое. Быстрая подача блюд, вежливый персонал.
Камилия! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 😁
мс
мария сагателян
Все понравилось, очень вкусный чизкейк
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Кристина Каспарова
Уютное кафе.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
НН
Наталия Наталия
Очень вкусно, хорошие порции! Попробуйте запеченную скумбрию ! Атмосферное место! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Павленко
спасибо за суперское заведение, вкусно!советую попробовать тирамису💦👌
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Дана Д
атмосферное заведение, вкусная еда!! 10/10 кофе самый вкусный на комсаке
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
даша 💕
Уютное бистро с тёплой атмосферой, вкусной авторской кухней и внимательным обслуживанием. Небольшое меню, но блюда - на уровне. Особенно понравилась запеченная скумбрия, спасибо, придем еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВА
Владислав Абдулаев
вкусная еда, приятный персонал, ходил с семьей - остались довольны, обязательно придем еще
Владислав, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ve Se
Очень приятное заведение, вкусная еда , официанты доброжелательные, улыбчивые, спасибо
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
АФ
Анастасия Филоненко
Очень атмосферное завидение, очень уютно и красиво. Официанту Веронике, большое спасибо, очень приятная девушка, вежливая .Заходите не пожалеете.
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
V
VINDO
Очень приятное заведение, официанту Веронике отдельный респект
VINDO, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Никита Беккер
Очень вкусный щавелевый сок, если тут будете обязательно попробуйте
Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Снежана Сотникова
Очень вкусные блюда, как с картинки, теперь это наше новое любимое место❤️❤️❤️ Очень красивый интерьер и классная задумка🤘🏻 Всем рекомендую!!!💓💓
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
ПГ
Полина Грипасова
Очень уютное заведение! ❤️ отдельное спасибо официантам за их профессионализм и доброжелательность🙂 Вкусная кухня, напитки, доступные цены и шикарный вид из окна😘 Буду приходить еще! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Анисия Майборода
Очень уютное место. Блюда вкусные,напитки классные. Отличный персонал. Буду всем советовать. Можно ли провести день рождение?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анисия. Большое спасибо за теплые слова ❤ будем рады разделить с вами столь важный день! ждем вас снова 😉
Ольга Лукова
Добрый день! Остались в полном восторге от посещения! Вкус блюд просто восхитительный – все свежее, красиво подано и приготовлено с душой. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Интерьер уютный, атмосфера приятная, спасибо за прекрасно проведенный вечер. Обязательно придём к вам ещё ❤️.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
Андрей Шабанов
Зашёл выпить кофе. Напиток, который мне подали (от кофе там была только цена) был еле тёплым, совсем не крепкий, а я заказывал допио (двойной эспрессо), да и приготовлен из какого-то дешёвого зерна - аромата нет, зато есть кислота. Не рекомендую.
АЗ
Алина Зайцева
Это реально самые лучшие завтраки в мире 🥹🙏🏻 Еще с собой взяла салат и хот-дог , это восторг 🙏🏻🫶🏼 Ребята , развития вам и процветания 🤩
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости ❤