Кофейни
Дмитрий Пилипенко
Очень вкусные напитки! Рекомендую
м
мария
хорошее место,часто ходим сюда,вкусные напитки
Юлия Морозова
Отличное место , очень приятные и вежливые сотрудники 👍🏻❤️
Л:
Лаура :)
самый вкусный баблти здесь! очень вкусно и уютно
SR
Sofia Russ
Очень красивое заведение!
Д
Дарья
Здесь всегда уютно, чисто и стильно, а персонал дружелюбный и внимательный. Особенно нравится, что напитки готовят быстро и всегда стабильно вкусно💔💔
София Ефименко
Вежливый и добрый персонал, удобное расположение и самое главное очень вкусные напитки! Крайне приятное заведение
Софья
Очень хорошее заведение, приемлемые цены, вежливый персонал! Очень понравилось, обязательно приду ещё 🫶🏻
Полина Букреева
Очень крутое заведение, давно ждала открытия… Теперь хожу только туда, всем советую!☺️🔥
уночка <3
Очень вкусные напитки, все понравилось, персонал добр, интерьер очень приятен!
ВЕ
Варвара Етко🦋
очень люблю это заведение! напитки вкусные, персонал доброжелательный и приятный, атмосфера супер! также отличный интерьер
sfdzxs
прекрасное заведение, напитки 10/10 точно сюда вернусь
Дарья Шкодий
Однозначно, советуем для посещения данное заведение! Попробовать что-то новое🤝
A A
В помещении,при температуре на улице в +35 кондиционер не работает.Персонал вежлив и подкован.А вот напитки на любителей.Ценник неоправданно дорогой.
КС
Катерина Соболева
Снизила одну звезду за неоправдано космические цены на напитки, в остальном все хорошо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Салют 👾 Приятно читать такую классную обратную связь, спасибо что ты с нами 🫂
ДЕ
Дарья Епринцева
Вкусные напитки, все как и всегда!
Эвелина Орлова
Ну было бы классно если бы каждую неделю были бы новые какие-то новинки и каждую неделю они пропадали бы так очень вкусно очень классно 🍁 И Да мне кажется что нужно ещё какой-нибудь осенний сет сделать по типу какого-то осеннего напитка 🍁🍁🍁
ГО
Глеб Оноприенко
всё отлично.Очень хорошие сотрудники.Особенно Марина и Анастасия
МВ
Милолика Венгеренко
Вкусные напитки,хорошее обслуживание!
/\
// \\
Ни о чём-ный оверпрайс для несмышлёныйх малолетних хипстеров. Самая бездарная трата денег за последнее время. Но интерьер и обслуживание хорошие.
ГМ
Герман Мишин
Тут нет ничего вычурного и это как раз круто, всё по-честному и по-простому
Наталия Головизнина
Очень атмосферное место, даже не про чай, а про общее ощущение спокойствия)))
АT
А T
С женой заходим почти всегда, когда проходим мимо. Очень классно что в Ставрополе начали открываться нормальные места где можно поесть или выпить чай как в данном случае. До этого постоянно брали когда приезжали в Питер, Москву и Краснодар
DV
Dana Valerievna
Рады, что в городе появился pims. Классное место!
ЛХ
Лидия Харова
Обожаю пимс крем, вкус что надо, в меру слащавый😃
ЕА
Евгений Актомов
Страугрэнни очень хороший, я прям тащусь с этой прикормки ахахахаха
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
ШЕ
Шамиль Ежинов
Заказал матчa крем 450, чай вкусный, эффект держится весь день
НО
Никита Орлов
Взял двойной холодный брю, напиток бодрит, спасибки
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
СИ
Сергей Игошин
Просто кайф — пришёл, выпил и будто выдохнул, в хорошем смысле ахахах
МШ
Маша Шарова
Взяла алоэ тапиока, вкус натуральный и освежающий, персонал приветлив!
Alex Alex
Летний вариант.Классный холодный чай.
ВУ
Василий Уваров
Мне понравился джасмин крем, хоть и немного сладковат, но напиток бодрит, это главное
Наташа Нечаева
Приходила за страугрэни, очень вкусный напиток и атмосфера крутая!
Антон Дьячков
Пил сегодня алл ин классный чай вкусный, но персонал мог бы быть чуть приветливей особенно в час пик))
Ира Касимова
Я попробовала беррис и была приятно удивлена качеством ингредиентов, чай вкусный и освежающий, атмосфера очень уютная!
Анастасия Горшкова
Хорошее заведение
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Стефания -
Вкусно, спасибо что вы pet friendly❤️
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
дг
даниил горяйнов
Gaba просто пушка честно говоря Очень вкусно и класно Анастасия классный кассир Все от души сделали
Дмитрий Нестеренко
Замечательное место! Вкусные напитки, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Вернусь сюда обязательно!😋
Максим Глазков
Напитки, атмосфера, дизайн, все это - ПУШКА! Обожаю Пимс😍
Марианна Илюхина
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень понравилось Вернусь ещё не раз сюда
МЭ
Мари Эн
Очень любила напитки Pims в Сочи , в Ставрополе это какой то ужас просто, персонал грубый вечно закатывает глаза . Заказала напиток MOMO была полностью в нем уверена так как это мой любимый напиток , приготовили мне какую то кислятину которую невозможно пить и вместо фирменной пенки сверху была ряженка которая не размешивалась. На мою просьбу сделать напиток слаще , молодой парень который выдавал заказ, начал спорить и отказывать оправдывая это тем что что МОМО должен быть кислым ( хотя в составе только сладкие продукты и вкус этого напитка я знаю). В итоге через долгие уговоры он закатывая глаза налил мне туда сахарный сироп и швырнул в меня салфетки , грубо пожелав хорошего дня. Pims в Ставрополе полный отстой! Не стоит таких денег, впечатление не приятное, не вернусь сюда больше.
ПУ
Полина Уварова
Очень классное место, давно ждала, когда откроется!
ИГ
Искандер Гусейнов
Любимая сеть наконец-то и у нас. Вкусно как всегда, спасибо)
Арсений Бурень
Все очень понравилось, цена соответствует качеству🤤
НЖ
Наталья Жуковская
Брали несколько напитков, особенно понравился berriesXberries, цена полностью оправданная за такой объем. Интерьер здоровский, сотрудники очень вежливые, улыбчивые ребята
PP
Poloqnwn Pspspwpw
Не очень понравился напиток, много льда , получился напиток с водой и сырной пеной :(
30 июля 2025, официальный ответ
Немного дороговато , холодный чай-сделали горячий, маленький туалет , а так все норм
ГЖ
Городской Житель
Очень давно ждала открытие. Мне там безумно понравилось. Интерьер красивый, работники очень добрые и всегда помогут с выбором, напитки очень вкусные. Я не пожалела, что туда сходила, там очень уютно. Обязательно буду посещать ещё это место
JJ
Julia Julia
Хорошее место! Классныйи необычный интерьер, быстрое обслуживание, добрые работники! Напикти мега вкусные))