Сила+
Магазин спортивного питания и добавок для здоровья
РА
Регина Ажбикберова
Отличный магазин, большой ассортимент. Грамотные продавцы, отдельная благодарность Роману за консультацию, помог подобрать витамины ребёнку. Рекомендую!
Анна
Магазин специализированный, посоветовал врач. Витамины и живые бактерии все есть. Супер.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Анастасия К.
Отличный магазин! Очень вежливый продавец, все подскажет и расскажет, проконсультирует. Спасибо! Рекомендую!
ВД
Вера Дудченко
Отличный магазин БАДов и спортивного питания. Приобрела добавку для пищеварения. Сотрудник помог с тонкостями. Буду заезжать ещё.
ЮД
Юлия Д
Квалифицированные, грамотные, приятные специалисты,широкий ассортимент продукции в обоих магазинах, удобное расположение на Красной линие, помощь в консультации по препаратам, и доступный ценовой сегмент. Огромное спасибо за оказанные услуги
Ирина Санжеева
У меня проблемы с ЖКТ. Хомоспорин мне действительно помогает. Сейчас пью хомоспорин лакт, немного кисленький, но очень эффективный.
ЮЕ
Юлия Ефименко
Быстро нашли магазин. Удобное расположение. Приветиливый,грамотный персонал👍Всегда найдете нужный Вам товар. Очень богатый ассортимент. Беру для ребенка там витамины!!Принимаем без проблем. Что не мало важно,когда ребенок не взрослый. Консультанты владеют всей информацией. Приятно находиться в данном магазине Сила+!
Алахвердиева Сейранат
Отличный магазин. Огромный ассортимент, есть все, что необходимо по приятному ценнику. Рекомендую
ИО
Инна Огарь
Впервые взяла в этом магазине… кальций.. д3… коллаген… и железо… фирмы Now… пропила месяц улучшения на лицо… перестала кружиться голова и прошла темнота в глазах…и суставы колени меньше стали болеть… буду постоянно теперь брать витамины в этом магазине. Раньше брала тоже самое на валдбериз и озоне.. никакого результата… мел наверно пихают туда. 5
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
ТН
Тата Н
Магазин находка, можно найти то, что уже давно забыто аптеками. Широкий ассортимент спортивного питания. И главное, что важно для нашей семьи, есть нужные живые препараты для ребенка. Витамины и прочие БАД
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тата. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
ОФ
Оксана Ф
Очень классный магазин. Оочень большой ассортимент от питания до витаминов 🔥 Приветливый персонал ❤️ Девушка консультант все подробно рассказала и объяснила 😊
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ДЕ
Дарья Ефимова
Сегодня впервые посетила данный магазин и хочу поблагодарить девушку-консультанта за потраченное на меня время😊🫶🏻 Мне как новичку всё детально рассказали, дали рекомендации под мой запрос, буду пробовать, спасибо ❤️
Александра Ткачёва
Покупала цинк детский в сила +, консультант ответила на мои вопросы, т.к я первый раз была в магазине, предложили оформить карту лояльности (оформляется бесплатно) я осталась всем довольна, спасибо
Елена М
Отличный магазин. Ассортимент, как на айхерб. Цены очень хорошие. Витамин Д оказался даже дешевле, чем везде.
Анаит Шегоева
Магазин супер! Очень внимательные менеджеры, все подсказали, рассказали. Взяла магний по совету тренера, все нравится! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
A .
Отличный магазин, вежливые консультанты, очень большой ассортимент 👍🏼 в наличии даже то, что сложно найти.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SU
Sberid User
Хороший магазинчик,рекомендую!Цены как на мас маркетах и даже дешевле!
ДЧ
Дарина Червоненко
Наконец-то у нас появился магазин БАДов, очень удобное местоположение и адекватные цены👍
Хороший магазин. Все покажут расскажут , отзывчивый персонал
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СЧ
Светлана Чопорова
Круто что появился в городе такой магазин, долой заказы на маркет плейсах, очень удобно, всегда есть парковка и шикарный ассортимент.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались.
Anastasia Mamonova
Понравился ассортимент, нашла препарат, который трудно найти. Очень внимательный молодой человек консультировал. Приятная дружественная обстановка. Мне понравилось.
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Кристина Татарян
Приобрела в данном магазине препарат железа, вообще отличный магазин, много БАДов, протеина и батончиков. Однозначно рекомендую!!! Цены кстати тоже приемлемые
Светлана Казарцева
Очень нравится магазин,большой выбор продукции,каждый найдет то,что ищет.Продавцы очень грамотные,подскажут,посоветуют.Вообщем рекомендую.Беру коллаген и точно уверена качестве данного продукта.
НН
Наталья Неделько
Купили витамин Д Быстро подобрали и все рассказали ,покупка оказалась выгодной . Спасибо придем ещё
ЕЧ
Евгений Черкасов
Хороший магазин, всегда проконсультируют, хорошая продукция, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Коля Маилян
Лучший магазин в городе по ценам и качество товаров
ИС
Ирина Саркисян
Отличный магазин, очень все понравилось, все подсказали. Ушла с витаминами😍 Большое спасибо, что есть такой чудесный магазин с большим выбором
Екатерина
Как здорово, что открылся магазин теперь на Перспективном. Заехала купить ребёнку витаминки. Большой ассортимент товаров, вежливый, грамотный консультант. Все супер! Я довольна))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Александр Чалов
Хороший магазин, вежливый и адекватный персонал. Помогли с выбором, все рассказали, показали. Большой ассортимент витаминов и других продуктов доя спортивного питания Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
…. ….
Очень большой ассортимент, всегда есть из чего выбирать, и главное адекватные цены, спасибо что открылись и в нашем районе ❣️
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Валерия Палий
Самый лучший магазин, приветливый персонал, который может ответить на любой вопрос, большой ассортимент продукции, есть пп вкусняшки и очень вкусные, рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александра Грищук
Прекрасный магазин, грамотные, вежливые сотрудники и замечательный руководитель! Пользовалась услугой доставки и посещала магазин на Ленина - безумно счастлива, что теперь идти за качественными витаминами и добавками всего 3 минуты! Всем рекомендую 100000000%!!!! 🔥💜💯
21 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Виктория
Отличный выбор продукции без сахара Адекватные цены, приветливый персонал Часто посещаю данный магазин, все нравится
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виксик❤️🩹 Якшина
Офигенный магазин, с хорошими ценами, большой выбор и удачное расположение Крутое обслуживание
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Владимир Саркисян
Очень компетентный и внимательный персонал, огромный ассортимент, удобное расположение магазинов!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
TD
Timerlan Djamaldinov
Все качественно, все четко , главное по хорошей цене 👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timerlan. Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
ЮЧ
Юлия Черкашина
Отличный магазин в удобном месте на первой линии Перспективного. Большой выбор протеина, добавок и витаминов. Кешбэк 10% !
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
МИ
Мария И
Хороший магазин с большим ассортиментом, консультант приятный, подсказал, какие витамины по моему запросу выбрать.
Artur Chimaev
Закупался в этом магазине, то что назначил мне врач тут нашел все что мне нужно сотрудник вежливо подсказал и рассказал за каждую добавку сделал карту и скидку, буду заходить еще спасибо! 👍
Частый гость
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
РЧ
Рифат Чершембеев
Хороший магазин.все в наличии.советую
Александр Смирнов
Отличный магазин Огромный выбор, хороший персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Радько
Удобное расположение магазина. Большой выбор витаминов. Приятные продавцы. Помогли выбрать.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
В.
Владимир .
Хороший магазин, ранее всегда брал у них спортивное питание и добавки на улице Ленина, теперь наконец то открыли магазин возле Маршала в юго-западном районе. Вежливые консультанты, оригинальная продукция по приемлемым ценам, широкий ассортимент, накопительная бонусная программа. Если вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни, да и просто следите за своим здоровьем, то вам сюда.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ОЧ
Ольга Чернышева
Очень удобный просторный магазин с большим ассортиментом турецких витамин для детей. Рады ,что открылся в нашем районе.
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СЗ
Согдиана Зинченко
Отличный магазин, доступные цены, много товаров в наличии, вежливый персонал 👍 спасибо, процветания вам 🌹
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Arm Arm
Магазин -мой рай! Все есть 😍❤️👍 спасибо вам !!! Мороженое на фото бомба честно говоря 🙈🤤
26 сентября 2025, официальный ответ
Arm, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Савельева
Приветствую! Интереса ради сдала анализ на дефициты, оказалось нужно пропить витамин «Д» и магний. Конечно можно было заказать на маркетплейсе… но когда речь идет о здоровье, то пусть будет дороже, но не пустышка! Так вот по рекомендациям очень многих моих друзей, выбор пал на магазин «Сила+». Нашла в интернете номер телефона магазина, написала, меня быстренько сориентировали по наличию, по цене. Отправили, совершенно бесплатно, курьером, сразу же после моей оплаты! Большое спасибо! Успехов вам!
.Н
. Нинель
Очень нравится этот магазин.Большой ассортимент разной продукции,консультанты всегда помогут с выбором и расскажут обо всех полезных свойствах препаратов Спасибо вам😊
18 марта 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Тухватулина
ДОБрыЙ Вечер ! Хочу ПОДЕЛИТЬСЯ приятным отзывом! Для интереса зашла в магазин сила здоровья. Меня встретили очень вежливые сотрудники .спросили что меня интересует чем можем помочь .я в принципе зашла просто для интереса но вышла с покупкой 😊 потому что ребята были очень грамотные знают что к чему .я им сказала свои проблемы и они очень оперативно посоветовали что мне нужно для моего здоровья. Я почувствовала себя как будто я пришла на прием хорошему специалисту .очень рекомендую постить этот магазин.
Ar Abdulhalikov
Отличный магазин , порадовал большой ассортимент товаров , приятное обслуживание и отлично проконсультировал специалист .