Big Mic
Школа вокала
КА
Каролина Айрапетян
BigMic - это больше, чем школа вокала. Это классное комьюнити, поддержка, уютные вечера и профессионализм!! Очень рада, что когда-то решилась записаться на пробное занятие - уже третий год занимаюсь и буду продолжать!
Дарья Киценко
Отличное место! Хожу уже третий год! Очень душевные люди, атмосфера дружеская!и преподавательский состав и администраторы окружают заботой и вниманием. Постоянно вижу прогресс в моём вокале.
UK
Ulyana Kosyanova
Учителя прекрасные, объясняют все понятно, чувствую, как навык улучшается каждый раз, что очень ценно.
Анна Панкратова
Чудесная школа, замечательные профессиональные преподаватели. Каждый раз, приходя, на занятие, ухожу в чудесном настроении и с кучей приятных эмоций. Семейная атмосфера, позитивное общение и море впечатлений
МД
Михаил Дмитриев
Занимался, занимаюсь и буду заниматься! Нравится всё! Могу только хвалить! Крутая школа!
Юлия Р
Приятная не принужденная атмосфера, приветливые и компетентные педагоги Занятие походит интересно и познавательно Нам с дочерью 14 лет очень понравилось
ИР
Ирина Рогожина
Самая лучшая школа вокала! Все - руководитель, администраторы и преподаватели по вокалу - супер! Атмосфера в школе дружествннная, хожу на занятия без страха и с удовольствием! Очень приятно, что в школе проводятся концерты, совместные мероприятия. Рекомендую