Быстрое питание
Сергей
👍👍
Nb
Nails by Armin 🌸
Я постоянно пользуюсь этой шаурмой и всегда остаюсь довольна. Очень вкусно, сочно, хорошие ингредиенты и отличный вкус. Честно скажу — в Ставрополе одна из самых вкусных шаурм, которые я пробовала. Всегда советую друзьям и знакомым. Спасибо за стабильное качество и вкус.
Всегда очень вкусная и качественная еда, особенно пицца том ям. Остановили свой выбор на данной пиццерии, теперь заказываем только здесь!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Надежда Семененко
👍
ПГ
Павел Гудаль
Лучшая пицерия Октябрьского района !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ТГ
Татьяна Гилетина
Очень вкусная шаурма, я вообще поклонник классической, но тут обалденные вкусы (грузинская, мексиканская), которые прям зашли. Соус тоже очень вкусный! Часто заказываю на дом, привозят горячим и очень быстро🫰🏻
Сергей Шляхов
Прочитали отзывы и решили попробовать.Захотелось чего-то новенького.Доставили минут за 30 ,всё горячее и очень вкусное ,первый раз ели такую сочную шаурму с насыщенным вкусом,очень порадовали соусы ,что-то необычно вкусное.Пицца тоже вкусная ,тем более мало где можно найти пиццу с ананасами,тем более хорошо приготовленную
ИН
Ирина Нагорная
Вкусная еда,но есть но . Очень не приятное обслуживание, ощущение тебе не рады,ну отбило напрочь ходить к вам
Г
Глеб
Очень вкусная еда!!!! Её можно и нужно называть едой !!!! Пицца 🍕 имеет отдельное качество творчества особенно бортики пиццы мягкие и воздушные!!!! Просьба в эти бортики пиццы можно добавлять сыр плавленый и поднять цену?!??!?! Я готов платить!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам угодить…
Ну ооооччччеееееень вкусная пицца и шаурма
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
ЮД
Юлия Давтян
Очень вкусная еда, особенно пицца. Всегда там заказываем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Мила Алексеевна
Отличное место! Быстрая доставка, вкусная еда, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Девушка Ставропольская
Заказываем не первый раз. Вкусная шаурма, пицца 🍕 повар парнишка прям раскручивает ее на руках. Доставка быстрая
18 ноября 2025, официальный ответ
Девушка, здравствуйте. Спасибо вам, будем ждать вас снова!
оп
оля пузикова
Отличное место, очень вкусно и быстро доставка быстрая!!!! Рекомендуем!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо за добрые слова 😉.
ЕД
Елизавета Дементьева
Хочу выразить благодарность этому заведению за настоящий вкусовой экшен! Вкусно, быстро, сытно Заказываю в этом заведении уже не в первый раз, и состав продуктов всегда просто на высоте, 100% свежесть А еще важно подметить, у этих ребят из раза в раз очень красивая подача Вообщем это гастрономический и эстетический восторг! Они обязательно украсят любой стол, на любом мероприятии Отдаю сердечко вам🫶🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Золотых
Готовят достаточно вкусно, но не понравилось то, что повара работают без шапочек на кухне, не приятно удивить у себя в блюде волосы поваров 🥲
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. По данному замечанию проведем беседу с поварами косательно униформы. Если вам по…
ЮЮ
Юрий ЮричЪ
Вкусно, достаточно быстро… Имею удовольствие знать шефа 🤝, супер мужик ! P.S. Фара респект❗️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁 P.S. От души 😎🫂
Анатолий
Супер вкусная шаурма !!! Всем рекомендую!!! Деревенскую берем!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ирина Кочергина
Сочная пицца. быстрая доставка
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно!
ДЛ
Деряженцева Людмила
Очень вкусная, сочная шаурма! Вежливый персонал. Есть доставка. В общем - вкусно, быстро, качественно 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
Анастасия Мигуева
Заказывала на ДР пиццу для коллектива, у меня потом 7 человек взяли номер! Пожалуй, самая вкусная пицца в городе!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Елена Мусатова
Самая вкусная пицца здесь! Теперь ещё есть доставка.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ZK
Zulfiya Koylyubaeva
Очень удобное расположение , порадовала быстрая доставка 👍🏻 Очень часто заказываем пиццы , самая любимая - Маргарита , в каждом заказе дети просят ее .
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Корчагина
Вкусно и быстро доставили , горяченьким
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОЯ
Ольга Яценко
Очень вкусная пицца. Спасибо. Очень рады что появилась доставка.
Никита Костенко
Хорошая шаурма
ФН
Федор Николаевич
Вкуснее пиццы в городе просто нет🔥🔥🔥
Шарифхужа Мавлянов
Шаурма очень вкусно и сытно, быстро приготовили респект поварам👍
СА
Сайд-Ибрагим Амагов
Очень вкусно и мясо халяльное сказали
11 октября 2025, официальный ответ
Сайд-Ибрагим. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вчера муж принес пиццу с этого заведения оказался бомбовый, я не очень любитель такой еды и то включилась .Сегодня тоже решила заказать пиццу , хот дог , деревенскую картошку , все очень вкусно , быстро доставили ,советую
ИА
Ирина Алексеева
20 минут назад забрала пиццу жульен. Отвратительная. Сгорела, горькая, невкусная. Белый соус - подозрительно похож на майонез, который портит вкус. В прошлый раз заказывали, была подогревшая, некритично. В этот же раз- деньги на ветер…
Вячеслав Пархоменко
Вкусная пицца
Денис Текеев
Бомба шаурма!
Марина Коваева
Сегодня купили пиццу Маргарита ну очень вкусная 🔥🔥🔥спасибо коллективу …..процветания вам !!! Так держать 😃👍
КА
Ксения Александрова
Пицца Том ям безумно вкусная. Но 2 раза была с сюрпризами. Один раз с куском пакета, второй раз с ракушкой от мидии. А вообще, самое вкусное тесто из всех пицц города. Ещё 4 сыра очень вкусная 😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв ,мы разумеется проведем работы над ошибками😌, чтоб подобных сюрпризов не б…
Арсен Аветисян
Сделал заказ, сказали прийти забрать через 15 минут пришёл на свой обеденный перерыв, а они его даже не начали готовить
T
Teryhen
вкусная шаурма, пицца, хот-доги и закуски, но бородатый мужик ругается 🤬
НМ
Наталья Мерзликина
Первое время после открытия было все хорошо. 3 раза заказывали пиццу- было очень вкусно. Сегодня снова заказала пиццу и когда принесла домой, обнаружила , что пицца теперь 31 см вместо 35-ти заявленных в меню. При этом цена осталась прежней такой же , как и за 35см. Это не большая разница , но осадок остался , было неприятно. Если изменился фактический размер пиццы , то он должен измениться и в меню . Скорее всего , больше не будем там ничего заказывать .
PP
Polina P
Если попросить, делают шаурму без мяса, что очень редко) Так что клиентоориентированность присутствует, вкус тоже очень даже ничего! Жаль, что нет доставки.
Евгений С
Шаурма вкусная,но за два!!! месяца минимум так и не запустили доставку,который раз упускаете собственную же прибыль. Клиентоориентированность на уровне
💀
чикенбургер не соответствует описанию и картинке. Были только помидоры, майонез и курица. А описано все так красочно: и огурца, и сыр, и лук, и салат. По итогу половины не было , никто об этом не сказал из сотрудников!
💀
чикенбургег не соответствует картинке, половины ингредиентов не было, только помидоры, курица и майонез, на картинке же был и сыр, и лук, и огурцы, и салат. никто не предупредил, что бургер не соответствует описанию
ЕВ
Евгения В.
Самая невкусная шаурма, что я пробовала, кетчупа бомбанули от души, есть оказалось невозможным. Картошка фри пресная, не подсоленая. Больше не вернусь. Повара готовят без головных уборов.
ВА
Валентина Абрамова
Приятная обстановка. Вкусные лимонады. Довольно обширное меню. Пицца с баклажаном - просто находка, соус из кинзы - это вау. А тесто и вовсе выше всяких похвал.
ФС
Фарход Сайфутдинов
Кайфовое место, иногда может быть долго, но вкусно всегда.
нд
ну думаю моё имя не обязательно
Пицца хороша, тесто вкусное начинки достаточно... Но я не могу понять, зашёл заказать в момент когда не было заказов, моя пицца была единственной и забыть порезать? Я конечно могу и сам, но вроде перед отдачей её должны все таки резать🫠
Екатерина Сёмина
Очень вкусная пицца🔥
О.
Оксана .
👌🔥🔥🔥 Вкусно!! Свежие продукты. Единственное лаваш бы помягче в шаурму))
ЮБ
Юлия Барнаш
Вкусная шаурма и пицца!
Анатолий Колодяжный
Деревенский вайб надо по-любому попробовать!!!