Кент
Барбершоп
Получить кешбэк 750 ₽
Алим Джанибеков
Светлое место и приятная атмосфера. Мастер Александра прекрасно знает свое дело, индивидуальный подход, подскажет и посоветует. Плюс готовят не плохой кофе))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алим, благодарим вас 🙏 Мы старались.
Дмитрий Кирпиченко
Очень крутой барбершоп , хожу постоянно , профессиональный подход к клиент , все на высшем уровне , всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ГС
Георгий Смольский
Очень классный барбершоп, крутая атмосфера, мастер Гоша выполнил свою работу на 10/10
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ТТ
Тимур Тимур
Заходил на стрижку так как не успевал записаться к своему мастеру,в итоге ушел с конусной головой
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили информацию, Вы не посещали наш барбершоп и не стриглись здесь.
Александр
Прекрасный барбрешоп. Хороший кофе, атмосфера, всё на уровне. Вадим - прекрасный мастер, всё было сделано быстро и четко
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
IH
Ibo Habibzade
Девушка Александра прекрасный мастер ,у моего ребенка очень густые и непослушные волосы,плюс ребенок постоянно вертелся ,стрижка полностью как я хотела,мастер учла все пожелания, спасибо огромное. Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
РБ
Рома Благов
Давно стригусь у мастера Александры. Всегда доволен качественной стрижкой. Классная локация, стильный интерьер, крутой сервис . Всем рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Очень рады , что Вы наш постоянный клиент!
FD
Fitness Daddy
Лучший барбершоп в котором был , езжу сюда подстригаться и сын тоже . Мастер Александра просто топ . И нет этих непонятных цен по 100500 рублей за каждый волос ! Цены адекватные (Саша даже можешь повысить 😁)
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Евгений Полупанов
Сегодня был первый раз в данном заведении на стрижке,остался очень доволен качеством выполненной работы. Кажется я нашел свой барбершоп,вернусь еще обязательно 🔥🔥🔥 Сегодня был второй раз на стрижке ,все мои пожелания были воплощены в реальности и даже больше. Александра мастер своего дела ✂️ Отдельное спасибо за вкусный кофе ☕
19 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв. Ждем Вас снова!
РУ
Расул Усейнов
Замечательный Барбершоп, мастер Александра отлично знает свое дело, качественно выполняет работу, слышит пожелания (я очень капризный клиент) В общем я всем доволен, хожу постоянно только к Александре и всем советую 🤗
Игорь Карнаухов
Шикарный мастер! Все понравилось! Цены приемлемые! Буду возвращаться снова! Рекомендую.
МТ
Михаил Тулин
Отличный барбершоп. Мастера работают аккуратно и профессионально, внимательно относятся к пожеланиям. Атмосфера приятная, без спешки, всё чисто и стильно. Стрижкой остался доволен, обязательно приду ещё.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
ДФ
Диана Фёрцман
Парень с татуировками-подстриг хорошо Все было на вайбе,уютное и красивое помещение,нет кучи людей и прочего шума Лайтовая музыка
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!
КС
Константин С
🔥 Барбер Александра — волшебница! Стрижка на 10/10, атмосфера расслабляет, а результат держится неделями. Теперь это мой постоянный мастер
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ТТ
Тони Тор
Вообще нежданчиком попал в данный барбершоп! И что хочу сказать, подстригли меня ОТЛИЧНО, сделали уход лица, это вообще что-то с чем-то, такого наслаждения от услуги я ни где не получал! Да не обидеться на меня мастер, но вы её видели, она просто КРАСОТКА как внешне, так и в своём деле!🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Л
Лариса
Отличный Барбершоп! Внука подстригли замечательно! Мастер Александра, очень внимательна и учла все наши пожелания! Угостили вкусным кофе! Довольна, советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
НН
С сыном были у Елизаветы, нашла подход к ребенку, хорошо подстригла, сын и я довольны, придем еще раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕГ
Елена Громова
Мой привередливый сын долго искал СВОЕГО мастера и всё время был чем-то недоволен. Пока не попал к Александре. Вернулся домой счастливый! Теперь только к Вам! СПАСИБО!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Артем Киреев
Шикарное место,атмосфера как дома. Лучше сервиса вы не найдете. Вкуснейший кофе. Шикарная стрижка,перепробовал уйму барберов,лучше нет!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
НМ
Никита Мачеев
Отличный барбер — профессионал своего дела! Решил обновить имидж и не прогадал с выбором мастера. Впечатления исключительно положительные! Что особенно впечатлило: * Профессионализм на высшем уровне — мастер точно понял, чего я хотел * Аккуратность в работе — каждый волосок на своём месте * Внимание к деталям — даже окантовка выполнена безупречно * Полезные советы по укладке и уходу за волосами * Комфортная атмосфера во время стрижки Мастер подробно обсудил со мной желаемый результат, предложил несколько вариантов и помог определиться с выбором. Процесс прошёл быстро и приятно. Результат превзошёл ожидания — стрижка держится отлично, форма сохраняется даже после мытья. Волосы лежат так, как я и хотел. Однозначно рекомендую этого специалиста! Теперь только к нему. Оценка — 5 из 5 🌟 P.S. Обязательно вернусь снова для поддержания образа!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
аи
алексей иванов
Стригут тут отлично. Всегда остаюсь доволен. Смело советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Сергей Белевцев
Лучший барбершоп в городе! Пришёл сюда по рекомендации и не пожалел. Барбершоп стильный, музыка классная, есть где комфортно подождать. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Теперь только сюда!
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам! Нам очень приятно ❤
Крутое место! Хожу в этот барбершоп уже давно! Лучший барбершоп в городе! Пришёл сюда по рекомендации и не пожалел. Сам барбершоп стильный, музыка классная, есть где комфортно подождать. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Рекомендую 🤌👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
BP
Big Paaw
Ребята ни капельки не пожалел что выбрал именно этот Барбершоп, сервис на высшем уровне, очень сильно порадовал индивидуальный подход, мастер просто огонь 🔥🔥🔥 и посоветуете и подскажет как будет лучше, у мастера просто золотые руки, нету этой однообразной ерунды как под копирку, очень был рад посещением данного места всем советую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова!
ЯР
Ярослав Руденко
Большое спасибо, всей команде ,, КЕНТ’’ за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо моему МАСТЕРУ - Александре ! Вы опять сотворили ЧУДО! Вы видите и главное слышите пожелания своего клиента и каждый раз новая классная стрижка ! Жду с нетерпением следующую встречу!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Очень рады, что вы наш постоянный клиент
ИП
Иван Проскурин
Александра очень грамотный мастер своего дела. Всегда учитывает все мои пожелания. Приятная атмосфера и адекватная цена. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
РЧ
Родион Чайкин
Александра лучший барбер за всю мою жизнь Понимает чего хочет клиент с полу слова Всегда есть о чем поговорить Советую всем профессионала своего дела , Александру !
21 июня 2025, официальный ответ
Александр Македонский
Очень порадовал сервис. Мне порекомендовал друг этот барбершоп. Атмосфера приятная , классная команда. Получил огромное удовольствие от посещения. Проконсультировали и подобрали косметику чтобы делать укладку моей стрижки. Попробовал уход за кожей лица, оказывается услуга топ). Вообщем, молодцы , продолжайте в том духе! Успехов.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александр Арциховский
Отличный барбершоп, классная обстановка, отличный сервис. Удобное месторасположение. Александра отличный мастер, знает свое дело очень хорошо, хожу к ней на протяжении 3х лет. В общем всем советую данный барбершоп.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные отзыв! Очень рады , что Вы наш постоянный клиент.
РВ
Равиль Валиев
Отличный барбершоп. Самый качественный и трепетный подход к стрижке. Квалифицированные мастера, и приятная атмосфера в салоне.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем снова!
Елизавета Кульпинова
Замечательный барбершоп ,приводила ребенка ,все очень понравилось. Сервис 👍🏻👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Артем Федоров
Отличный мастер! Александру удалось создать стильную стрижку, и я остался очень доволен. Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максим Карпуненко
Прекрасный сервис, тонкий подход к желанию клиента! Всё на высшем уровне👍
Алексей Ишков
Шикарное место.Александра большой профессионал своего дела ,результатом я доволен,за приятным диалог не заметил как пролетело 2 часа ,рекомендую всем
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Василий Кичигин
Барбер Александра - настоящий профи, внимательно выслушала, поняла с полу слова, уделила много внимания мелочам, большое спасибо! До новых встреч😎🤘
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
EF
Energy Fit, фитнес-бар
Самый лучший барбер в Ставрополе, очень приятная обстановка, и плойку можно поиграть, и кофе попить, вообщем ты забываешь для чего пришел, чувствуешь себя как дома, отдельное спасибо Саше, лучший в своём деле🫂
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
РХ
Рамазан Хатков
Все очень понравилось! Приехал по рекомендациям с другого города,и остался максимально доволен. По мимо стрижки волос и бороды,неожиданно продолжилось все почти СПА процедурами.) И да,ещё угостили вкусным кофе,с личной фотографией) Резюмируя,рекомендую!не пожалеете!
Виктор Кузнецов
Отличные мастера, все понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Алексей Гёзалян
Добрый вечер очень приятно ходить девушки молодцы золотые руки
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады что вы наш постоянный клиент
РБ
Роман Бабаян
Отличный барбер шоп,учтут все пожелания,всем советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем снова!
Sh Sh
Был на стрижке у Елизаветы, все понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤
Иван Каменев
Лучшее место, приятный мастер Александра - мастер своего дела, всем советую✌🏿
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ВЧ
Вадим Часников
Атмосферное местечко ! Мастер самый лучший, доверяю свою голову только ей !!!
РИ
Роберт Ионов
Спасибо, мастеру Александре! Стрижкой доволен! Отличный барбершоп! Рекомендую!
Данил Краснов
Давно стригусь ,отличный барбер
4 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 🤝
Радмир К
Всё супер. Стригусь не в первый
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем снова!
Дмитрий Кривобоков
Лучшее место🔥